|
Мама солдата-32
|
|
|
Хорват |
Воскресенье, 17.06.2012, 12:48 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenusig) думаете им легко и радостно от их поражения? прежде чем выйти на поле за свою страну, эти мальчики, в лице своего капитана, долго и успешно рядились за премиальные...и вырядили столько, что обрушение на них всего мира- всего лишь мелкая неприятность а по поводу их чувств, так они сами все сказали: «Сборная никому ничего не должна», - с этой фразы полузащитника сборной России Константина Зырянова для нас начался этот «Евро-2012». «Мне все равно, что обо мне думают в России», - этими словами Дика Адвоката он для нас закончился. а вот слова грека Карагуниса: – Вылетая из Афин, мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы, несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф. Наши соотечественники живут дерьмово, но мы хотя бы подарили им улыбку. Мы заслужили выход в четвертьфинал"
так что за наших не переживай, они щас по Мартиникам в отпуска разъедутся, делов то
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 17.06.2012, 13:02 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) они щас по Мартиникам в отпуска разъедутся, и только Макей наш к мамке в грядки ездит...наш парень...а я сбежал...хватит,надо фотки и видео обработать,а вечером уборка грандиозная...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 17.06.2012, 13:11 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
|

| Из всей сборной мне жалко всего несколько человек,которые действительно играли,а не пешком по полю ходили,а потом сколько из этих звезд поиграло заграницей и поджав хвост вернулось назад,если бы они хотя бы извинились за проигрыш и плохую игру тогда еще о чем то можно было говорить,а так . Quote (koliaglaz) надо фотки и видео обработать и нам показать
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 17.06.2012, 13:15 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) и нам показать я попробую,но вот гружу с бука,а прога показывает,что мне что то из сети грузится,а не в радикал с него..бред какой то...пойду на большом попробую...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 17.06.2012, 13:23 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) прохладненько не жарко совсем. а у нас то в кои веки жара сегодня уже +25.. Quote (Mari) Приветы всем!!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 17.06.2012, 13:26 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) веки жара сегодня уже +25.. эт не жара,жара ближе к 40
|
| |
| |
|
Mama09 |
Воскресенье, 17.06.2012, 13:29 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| Ну так еще и не было и такой!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 17.06.2012, 13:42 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) жара сегодня уже +25.. Quote (Галинатага) жара ближе к 40
или ещё больше, сегодня около30-ляпота и тучки, а море с утра прозрачное,как слеза
Всем привет, шуршу потихоньку
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 17.06.2012, 13:44 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, привет,
|
| |
| |
|
Lenusig |
Воскресенье, 17.06.2012, 13:45 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) «Мне все равно, что обо мне думают в России», - этими словами Дика Адвоката Ну вот мне никак не понятно, в России нет тренеров что-ли? Почему у нас тренера не русские? Может было бы больше толку!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 17.06.2012, 13:48 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) привет,
привет Галюнь, как отметила? у меня скоро днюха, сказала мужу, что ни чего не хочу, пойду на целый день на море и телефон выключу
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 17.06.2012, 13:52 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) привет Галюнь, как отметила? Дома,телефон с утра отключила,потом включила и к вечеру снова отключила,ничего не делала мои спали до 4,зато сегодня встали аж в 11. ничего не хотела,да и никого тоже.
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 17.06.2012, 13:52 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenusig) Ну вот мне никак не понятно, ох, Алена, тут как- раз все просто, импортный есессна больше денег по контракту имеет в разы, чем наш...следовательно отпилить можно тоже красиво)) тем более что контракт тот в глаза никто не видел
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 17.06.2012, 14:13 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lenusig) Ну вот мне никак не понятно, в России нет тренеров что-ли? вот здесь есть все и с грамотными комами... http://spklub.ucoz.ru/news....omments
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Воскресенье, 17.06.2012, 14:56 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |
|

| Веснушка, MATUSH,!!! С Днюхами девочки!!!
Добавлено (17.06.2012, 14:56) --------------------------------------------- Quote (Галинатага) эт не жара,жара ближе к 40 Сегодня ляпота у нас...Пасмурно и прохладненький ветерок...+25...Это похолодание обещаное! Муж с утра на рынок собрался.:"Я не замёрзну в шортах?"Я как начала ржать...опомнился - ушёл...Вернулся - не замёрз...
|
| |
| |