|
|
Мама солдата-32
|
|
|
GIS |
Понедельник, 18.06.2012, 09:51 | Сообщение № 7111 | Цитата | Ответить |
|

| И еще у меня умер фотоаппарат, я даже всплакнула, мы ж с ним одно целое были ... Ремонт больше его стоимости, что то все у меня в последнее время ломается, выходит из строя,одни неприятности и болезни. Кто то активно шаманит против, я не про наших форумских,про других некоторых. Не смотря на жестокую ангину, вчера под дождем поймано десять карасиков и собрано ведерко сыроежек. Хуже не стало, хоть и замерзла. Если я на работу хожу больная, то уж на природу сам Бог велел. И мне уже лучше.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 18.06.2012, 09:57 | Сообщение № 7112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) одни неприятности и болезни. Кто то активно шаманит против, Скорее всего Галюнь,люди очень завистливые есть,испытала на себе даже те на которых никак не подумала бы!!Не зря говорят не те друзья ,кто в беде тебе сочувствует, а кто в радсти с тобой искренне радуется (вот как мы за тебя ) Quote (GIS) то уж на природу сам Бог велел. И мне уже лучше. Это точно,хуже не станет!!А природа лечит
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 18.06.2012, 09:57 | Сообщение № 7113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И еще у меня умер фотоаппарат Наш фотик зять в Москву забрал..Хоть бы починил
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 18.06.2012, 10:00 | Сообщение № 7114 | Цитата | Ответить |
|

| Меня Маркиз вчера за палец тяпнул,сама виновата,пила топленая молоко а ему пенки понравились ну я и дала а он и тяпнул БОЛЬНО!!
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 18.06.2012, 10:02 | Сообщение № 7115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) а когда едешь?? Лен, на 11 июля билеты!!!! три дня в Знаменске планирую, как раз приедем 13 числа, у Игоря день рождения 14 числа, надеюсь в увал его с ночевкой отпросить))) и потом еще по 2 дня у родствеников - в Волгограде у племянницы, и в Астрахани у троюродной сестры, нашла ее на днях в одноклассниках, переписываемся теперь. 25 лет не виделись.. И еще в Астрахани у меня знакомая мамочка с форума - здесь она правда, редко появляется, vesna ее ник. Тоже уже договорились встретиться. И Димку, младшего, тоже беру с собой, пусть хоть что-то посмотрит,не был нигде ведь.
Quote (GIS) Если я на работу хожу больная, то уж на природу сам Бог велел. И мне уже лучше. героическая женщина
|
| |
| | |
|
Smile |
Понедельник, 18.06.2012, 10:06 | Сообщение № 7117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Меня Маркиз вчера за палец тяпнул ой, Лен.. у них зубы нехорошие(( Меня как-то котенок за палец тяпнул, прокусил с двух сторон, даже через ноготь.. Мясо ему давала, а отпустить не успела, он подскочил и ухватил за палец.. Потом сильно так нарывал палец-то..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 18.06.2012, 10:06 | Сообщение № 7118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) как раз приедем 13 числа, у Игоря день рождения 14 числа, надеюсь в увал его с ночевкой Я возила командиру сумку..отпустил на 3 дня..Потом дала еще денюжку и даже не ходил отмечаться!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 18.06.2012, 10:06 | Сообщение № 7119 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет я на работе, зашла на минутку
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 18.06.2012, 10:07 | Сообщение № 7120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Потом сильно так нарывал палец-то.. вчера йод и меновазином мазала,сегодня прополис прилепила,вродь не сильно болит..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 18.06.2012, 10:08 | Сообщение № 7121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) всем привет
|
| |
| | |
|
Smile |
Понедельник, 18.06.2012, 10:15 | Сообщение № 7123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) Гисуле на выздоровление уже, хватит болеть!!! это точно! Выздоравливай, Галюнь, все неприятности, чтоб ушли вместе с болезнью!
 Добавлено (18.06.2012, 10:15) --------------------------------------------- нато4ка, привет, дедусь!! 
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 18.06.2012, 10:17 | Сообщение № 7124 | Цитата | Ответить |
|

| девченки когда у Викуськи будет известна точная дата приезда дембеля напишите кто-нибудь в личку, а то я все прочитать вдруг не смогу, а знать то хоцца
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 18.06.2012, 10:20 | Сообщение № 7125 | Цитата | Ответить |
|

| А я новый фотик заказала,у мамы денег заняла до сентября. Только теперь у меня будет никон противоударный, пыле и влагонепроницаемый,тепло и морозоустойчивый,даже для съемки под водой до десяти метров глубины,Со встроенным навигатором и компасом. Завтра должен приехать в магазин,жду. А ремонт моего, Лен, ну очень дорогой и смысла нет, опять скоро сломается,я ж по лесам, по болотам брожу, пыль -грязь-песок-влага.Поэтому и беру -совсем уже защищенный. Все, моя остановка, пошла работать.
|
| |
| |
|