Мама солдата-32
|
|
Слава |
Вторник, 22.05.2012, 02:44 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) саморезы стала ловить Старался. Ибо сам на это попадал не раз.... Добрых пассажиров и гладких дорог .... ------------------------------ Я бабайки тоже ухожу.... Пока пока...
|
|
| |
Василиса |
Вторник, 22.05.2012, 03:28 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |

| Ну не спицццца..... Ален, ты рулишь еще?
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 22.05.2012, 06:26 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ladoshka) нам осталось практически 4 денечка!!! совсем капельку осталось и будут греметь салюты на форуме и шумпанское стрелять....
Доброе утро, форумчане!!!!!!!!!!
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 22.05.2012, 07:06 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро! до встречи вечерком!
|
|
| |
Smile |
Вторник, 22.05.2012, 07:23 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |

| Привет, народ! Хорошего дня всем! догоняю, что со вчерашнего дня тут настрочили ... [Quote (koliaglaz) А это пять утра,сегодня. Коль, фотки такие классные а одна только, вот эта и не открылась у меня.. Quote (NadinJ) а мы вчера только посадили... А мы и не садили еще.. садим в начале июня всегда, когда заморозки уйдут (и жуки к соседям с голодухи улетят ) Quote (Вареньевна) Боюсь только с палаткой настоящий цирк шапито будет, так то клоуны в разных местах проживают, а тут в одной палатке скучкуются Quote (Вареньевна) Теперь и не знаю какому богу молиться, что бы все получилось Оль - всем сразу, которых знаешь! И мы своих еще добавим: Чтоб сын в Новосиб попал!Добавлено (22.05.2012, 07:14) ---------------------------------------------
Quote (Prasizid) У нас стихия буйствует.Вот с порога фоткала на работе. Quote (Prasizid) Ливень у нас с градом.По улицам реки текут.Напротив работы миниэлектростанция рванула.Свет погас.Потолок на кухне не выдержал напора и обвалился. Quote (Prasizid) Вот наш потоп сегоднешний. Вик, ужас какой... А сейчас вон по радио как раз про вас говорили... Держитесь хоть, чтоб не смыло-то..
Quote (Larissa) Отмокаю после своего Юбилея... целых ТРИ разА отмечала. Quote (Larissa) мобилу, сервиз, два вагона цветов ...и ... ноутбоук! Вот это классно отметили!!! Ноутбук!!! Мобила сервиз и вся в цветах!!!!!!Добавлено (22.05.2012, 07:18) ---------------------------------------------
Quote (Ladoshka) А нам осталось практически денечка!!! Quote (Ladoshka) В ВОСКРЕСЕНЬЕ 27-ГО ПОЕЗД ПРИБЫВАЕТ В 06.35 НА ЛЕНИНГРАДСКИЙ ВОКЗАЛ - примерно к 12.00 должен быть дома!!! счастливая почти женщина!!!!! пора петарды заготавливать идти Quote (Tusy67) а я сегодня троечница!!!!!!!!!!!!! Юленька, не плакай только, все уже почти закончилось! Quote (Prasizid) А я на вокзал за неделю приду,палатку там разобью и ждать буду(шучу).... а я бы прямо к части уехала б, если можно было....Добавлено (22.05.2012, 07:23) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) Я тут по интернету купальник себе заказала, Кать, красивый купальник какой.. Жалко, на мне как на корове такое смотреться будет, а то б я тоже заказала.. Quote (Prasizid) Обычно принято считать,что наша женская логика необъяснима.Но видимо,только для мужчин. А где ж я видела-то?? Не Жилка ли выкладывала.. "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Quote (Слава) Ща схожу за пивасиком и аву поменяю.. И где ава новая??
Quote (Анюся) дед- черный, папаня белокурый, маманя крашеная. А я рыжий!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Tusy67) у меня у племяшки тоже сегодня день рождения Quote (Слава) Quote (Анюся) Дембеля поцалую- ему седня 25 стукнуло Девочки, с именинниками вас!!!!!!!!! И самим новорожденным - исполнения всех желаний!
|
|
| |
Слава |
Вторник, 22.05.2012, 07:32 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) где ава новая?? Постиснялся... Всех всех с добрым утром...
|
|
| |
Слава |
Вторник, 22.05.2012, 07:34 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 22.05.2012, 07:41 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) Пойду Дембеля поцалую- ему седня 25 стукнуло. с ЮБИЛЯРОМ ТЕБЯ, Анюсичка!!!! Михе....
маме...
Quote (Tusy67) у меня у племяшки тоже сегодня день рождения С именинным племяшом, Людмилка!!!!
|
|
| |
Слава |
Вторник, 22.05.2012, 07:41 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |

| Smile, Лена. Спрашивал у знающих людей на счёт твоей вишни. Что за болезнь, так никто и не понял. Но, сказали, надо однозначно вырезать и обрабатывать...
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 22.05.2012, 07:59 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |

| Всем здрасте, пойду почитаю ... Отстала очень.На улице лето, огород посажен.Дней 5 можно отдыхать ,а потом на четвереньки и вперед  Добавлено (22.05.2012, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (Prasizid) Вот наш потоп сегоднешний Ни чего себе потопище, а как же автомобили ездтют ?
|
|
| |
Smile |
Вторник, 22.05.2012, 08:27 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Что за болезнь, так никто и не понял. Но, сказали, надо однозначно вырезать и обрабатывать.. спасибо, Слав.. К той же мысли уже склоняюсь.. Quote (ФИН) Ни чего себе потопище, а как же автомобили ездтют ? а автомобили уже не ездят.. ОНИ ПЛАВАЮТ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Smile |
Вторник, 22.05.2012, 08:31 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |

| Ленчик, привет  Добавлено (22.05.2012, 08:31) --------------------------------------------- Василиса, привет! Quote (Василиса) ВСЁ РАССКАЗАЛА! военную тайну выдала?
|
|
| |
Василиса |
Вторник, 22.05.2012, 08:33 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) военную тайну выдала?
ни-ни-ни..... мы ж разве могЁм? а для настроения хорошего - КЛАСС!!!
|
|
| |
Smile |
Вторник, 22.05.2012, 08:37 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |

| сама ошарашена, сколько наговорили за вечер-ночер.. На ремиксе тоже куча новостей. Людмила-Pujik на присягу съездила.. И мальчишек сразу же на утилизацию отправляют..
|
|
| |