|
Мама солдата-32
|
|
|
NadinJ |
Вторник, 19.06.2012, 14:07 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| улыбнула....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 19.06.2012, 14:10 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Как твои дела на работе, наладились? спасибо, Галинка.... кажный день сюрпризы..... еще ни одной такой смены у нас не было.... как-то гадостно... но все решаемо, хотя с напрягом... прорвемся....
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 19.06.2012, 14:10 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

| Привет бдящим!!! Quote (Анюся) День медика. С прошедшим,Анюся!!! У нас опять ожидание гроз,шторма и какой-то бяки Хорошо что еще не совсем холодно.Солнышка нету.В выходные вообще Скрала из контакта у своего младшого.Это наша Анютка Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 19.06.2012, 14:14 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Оленьку с годовщиной дембеля,то есть Санечка! Quote (Анюся) С годовщиной!!!!!!!!! Кста- как экзамен? Чего тто я пропустила результат. спасибо от Санёчка всем за поздравления, экзамены позади, скоро в Москоу за визой америкосской поедет
Quote (GIS) Гадская погода по выходным все время. Надеюсь на юге оторваться.
жара под 40 с самого утра, а ветром воду перемешало или циклон течение принёс, вчера вода была+25, сегодня +15
Quote (NadinJ) ноги аж сводило от холода.
и ноги свело судорогой в холодной воде
приветик с кем не виделась
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 19.06.2012, 14:16 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Хорошо что еще не совсем холодно.Солнышка нету
к нам Питерские родичи приехали, греются-довольные
Quote (серж-питер) Это наша Анютка
тоже сына деушек в контакте рассматриваю
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 19.06.2012, 14:18 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) приветик с кем не виделас Приветик Лёлик!!! Сама, поди, не веришь, что уже цельный год на контракте.... Quote (серж-питер) Привет бдящим!! Леночка, приветик!!! Вас там не снесло?????? а то жуть-жутьскую по ТВ кажут
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 19.06.2012, 14:20 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 19.06.2012, 14:22 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) что уже цельный год на контракте....
пролетело время мигом одним, очень как-то быстро, надо замедлить, а то раз и пензия Quote (NadinJ) Леночка, приветик!!! Вас там не снесло????
поздороваться я и забыла, привет Ленчик
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 19.06.2012, 14:26 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 19.06.2012, 14:30 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Вас там не снесло?????? а то жуть-жутьскую по ТВ кажут вес то не маленький(и у города и у меня лично). а зомбоящик завсегда выбирает ракурсы пострашнее,чтоб народ тихо от страха.....Веток канеш поломало много,ну еще старые деревья кое-где сломало.Но и посильней ветра бывали.Хотя мои 90 с хвостиком кг вчера тяжело к дому пробивались. Quote (Olenka) поздороваться я и забыла родственники то надолго греться?? Не зажарятся???Тебя жалкооооо Это ж в такую жару,да еще ............................Сапсем
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 19.06.2012, 14:36 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) родственники то надолго греться?? Не зажарятся???Тебя жалкооооо
на месяц приехали-думаю пережарятся, я их к сестре мужа спровадила у неё дом свой, пусть там греются, а у нас ещё завтра воду горячую отключат на месяц, так с кастрюльками по такой жаре и самим хват мучений
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 19.06.2012, 14:43 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) так с кастрюльками Мне от цеха дембеля титан достался
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 19.06.2012, 14:44 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) на месяц приехали Оспидя,я только недели две могу безболезненно где-нибудь гостить.Потом со страшной силой хочу уже в свои пенаты.Даже у мамы дольше не выдерживаю Quote (Olenka) спровадила Ну и рада за тебя Quote (Olenka) воду горячую отключат на месяц, у нас второй год без отключения будет.Чего то там уже сделали,чтоб не отключать.Но водогрей не выкидываю-иногда и зимой ,когда аварии,включаю.А то после отключения дня два такая грязь идет!!!! Пойду няму готовить своим ,завтра в две смены .Еще 4 раза по две смены выйду на работку и все-отпуск!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 19.06.2012, 14:49 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Мне от цеха дембеля титан достался
везёт у моего дембеля нет цеха и нет мне титана
Quote (серж-питер) Оспидя,я только недели две могу безболезненно где-нибудь гостить
я вообще в гостях плохо себя чувствую, если ехать куда, так снять отдельное жильё и тогда кайф вот в деревне у родственников люблю недельку погостить
Quote (серж-питер) у нас второй год без отключения будет
у нас и с холодной бяда, воду подают к нам за много км, так как поблизости источники пресной воды маленькие-не могут обеспечить весь город водой
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 19.06.2012, 15:12 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |