|
Мама солдата-32
|
|
|
Елена_сара |
Среда, 20.06.2012, 16:33 | Сообщение № 7651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) ну рассказывай тогда тут все набегами,наскоками ..Ой.... а чё?....Про чё???????.... ..Девочки,луччеб вы сказали мне - мож у кого сыны охранниками работали - надо им лицензии?..Или эт мне чегой-то послышалось гдей-то??....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 20.06.2012, 16:43 | Сообщение № 7652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) мож у кого сыны охранниками работали - надо им лицензии?.. Если хочешь устроиться охранником,а не сторожем на воротах,в нормальное агенство,то лицензия обязательна и хорошо бы разрешение на ношение оружия...в остальных местах,где их набирают,вокруг Москвы по крайней мере,сплошь обман и если кто из знакомых иль друзей там не работал-лучше не соваться...Как правило народу мало,работают по двое трое суток,зарплату вовремя не платят,не хочешь-увольняйся и расчета будешь ждать,до мордовской паски...
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 20.06.2012, 16:47 | Сообщение № 7653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) мож у кого сыны охранниками работали - надо им лицензии?..Или эт мне чегой-то послышалось гдей-то??....
смотря где работать
а сын в прошлом году хотел подработать в охранной фирме-тож нужна, но её делают во время работы-вычитают из ЗП, как то так
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 20.06.2012, 16:54 | Сообщение № 7654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Как правило народу мало,работают по двое трое суток,зарплату вовремя не платят,не хочешь-увольняйся и расчета будешь ждать,до мордовской паски... ..Спасибо,Коль...Вот именно так Денис счас в Москве и работает..я посчитала - по 14 часов в сутки!!..Ежедневно!!.... Quote (Olenka) в охранной фирме-тож нужна, но её делают во время работы-вычитают из ЗП, как то так ..А он - просто приехал - и работает...мож правда - вычтут - типа - из зарплаты - и фиг чего получишь??..Даж и на мордовскую паску....
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 20.06.2012, 17:28 | Сообщение № 7655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) по 14 часов в сутки!!..Ежедневно!!.... Опять какая то , наверно хорошего от такой работы не будет ни чего ( прости Лен), может что то поискать другое...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 20.06.2012, 18:13 | Сообщение № 7656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) мож у кого сыны охранниками работали - надо им лицензии у меня сын работает в охране... сутки через 2-е.... лицензирование проходил в первые 3 месяца стажировки... и разрешение на ношение оружия тогда же получил... от этого размер з/п зависит... Quote (Olenka) но её делают во время работы-вычитают из ЗП,
Добрый всем вечерок!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 20.06.2012, 18:16 | Сообщение № 7657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) может что то поискать другое... ..А его,глупёнка,мало того..- ещё на 6 дней (плюс к 30,что он должен отработать..) уговорили.. типа - не хочешь ли подработать?.А то - некому.... И он - согласился..Дождусь ли,блин....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 20.06.2012, 18:20 | Сообщение № 7658 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Лен... а что это за организация??????? если это не ЧОП , а просто охрана при магазине , например, там ваще ничего не требуют... по крайней мере у нас так...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Среда, 20.06.2012, 19:11 | Сообщение № 7659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Лен... а что это за организация??????? если это не ЧОП , а просто охрана при магазине ..Сказал,что ЧОП...охрана на авторынке....
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 20.06.2012, 19:57 | Сообщение № 7660 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Опять сижу в стоматологии... Почему мы не акулы?.....
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 20.06.2012, 20:09 | Сообщение № 7661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Почему мы не акулы?..... Потому что некоторые из нас русалки!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 20.06.2012, 20:11 | Сообщение № 7662 | Цитата | Ответить |
|

| Желтая_мышь, угу, а зубы человечьи, которые лечить надо...
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Среда, 20.06.2012, 20:23 | Сообщение № 7664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) пойду тоже в санатории в такой же кабинет.Уже сейчас при одной мысли зубы дробь выбивают. ..В санатории - почему-то легше.... Сама ходила,бывалоче.....(в ТЕ года... ).Там кудахтАют все над тобой...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 20.06.2012, 20:31 | Сообщение № 7665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) кудахтАют все над тобой.. теперь никто ни над кем не кудактит.Только ежли платишь бАльшие деньги(или по знакомству).Просто здесь мне никак не выбраться(да и в Белоруссии подешевле чем у нас будет).Два года назад за один кариес,чистку зубов медицинскую(камни снимали) и еще чего-то для десен заплатила всего 860 рублей.У нас бы это встало тысячи в 4.А свой врач давно уехал за границу на ПМЖ
|
| |
| |