|
Мама солдата-32
|
|
|
GIS |
Суббота, 23.06.2012, 00:02 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Мне тебя жалко!!!!!!!! Я штоль её чистю!!!!Не я! Я ток варю-жарю,эт ерунда.
Quote (веснушка) простым смертным... А мы-непростые бессмертные! Quote (Анюся) Напомните каку мазь взять от мозолей. Спасатель штоли?Не помню...Удачи,Анюсичек!В добрый путь!
|
| |
| |
|
Mari |
Суббота, 23.06.2012, 00:02 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) тут я зеваю и машу) И я тоже пойду. Завтра с утра на кладбище собираемся. Спокойной ночи, Дальнему удачного дня!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 23.06.2012, 00:06 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не убей тока...дембеля-то...родной чай. не, не убью. Пошла- зарядка точно у него. Прям посмотрела- ботинки стоят рядком........ умилилась прям....... не сфоткала- батарейка села у фотика. Ну все таки польза от армии есть- я не упала в прихожей о ботинок 45 размера.
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 23.06.2012, 00:08 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не убей тока...дембеля-то...родной чай. не, не убью. Пошла- зарядка точно у него. Прям посмотрела- ботинки стоят рядком........ умилилась прям....... не сфоткала- батарейка села у фотика. Ну все таки польза от армии есть- я не упала в прихожей о ботинок 45 размера.
|
| |
| |
|
светлый46 |
Суббота, 23.06.2012, 00:08 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Кеши-куки давно ли чистила? А по-русски??? Quote (веснушка) а как вхожу с экспло..... Вот, походу , оно и есть! Спасибо, девочки! Попробую втихоря с рабочего залезть, там логин и пароль остаётся же, как при регистрации? Quote (Анюся) Через 2 часа стартую!!!!!!!. Инночка, "тётушка" наша ЗОЛОТАЯ-ДОРОГАЯ, ты к тёзкиному сыночку едешь? А то чёт она пропала...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 23.06.2012, 00:08 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ограничить вылов рыбы Кто ж его ограничит,када и так-почти все водоёмы в аренде у предпринимателей?Думаешь,рыба с простого озера?С арендованного,где за деньги ловят.Мы бесплатно,канеш,знакомые там,на фига мне рыба-за деньги.Это с больших водоёмов хотят запретить,где бесплатно.Пока-бесплатно.Будет-платно.Народное богатство,так сказать...за деньги. Quote (Mari) И я тоже пойду. Спокойной ночи,Маш!Выспаться и бодрого завтрашнего дня!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 23.06.2012, 00:09 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ограничить вылов рыбы Кто ж его ограничит,када и так-почти все водоёмы в аренде у предпринимателей?Думаешь,рыба с простого озера?С арендованного,где за деньги ловят.Мы бесплатно,канеш,знакомые там,на фига мне рыба-за деньги.Это с больших водоёмов хотят запретить,где бесплатно.Пока-бесплатно.Будет-платно.Народное богатство,так сказать...за деньги. Quote (Mari) И я тоже пойду. Спокойной ночи,Маш!Выспаться и бодрого завтрашнего дня!
|
| |
| |
|
юлия65 |
Суббота, 23.06.2012, 00:09 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| Греки-ФОРЕВА!!!!! Респект..(но -за дойчланд).Дык тнога-дома,на пензии теперь(с рабства свалилаааа). Чёрт.-Дойче юбер аллес-ну лана.. Все новости читала,в курсе всего-ждем ДЕМБЕЛЯ Краснодарского-
|
| |
| |
|
светлый46 |
Суббота, 23.06.2012, 00:11 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Спасатель штоли?Не помню...Удачи,Анюсичек!В добрый путь!
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 23.06.2012, 00:11 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (светлый46) А то чёт она пропала. К нему- счас пойду фотку изучать- шоб опознать с первого раза.
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 23.06.2012, 00:12 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| Говорит тырнет глючит.
|
| |
| |
|
светлый46 |
Суббота, 23.06.2012, 00:13 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
|

| Девчат, чегой-то Вас тоже глючит
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 23.06.2012, 00:14 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (юлия65) ждем ДЕМБЕЛЯ Краснодарского- Не тот смайлик,Юлькааа! Этож щастье,хоть и сквозь слёзы.Щастье!!!!А Викусе,мамке дембеля,я в июле щелбан влеплю.За неумеренный психоз по поводу возвращения сынули.Уже рука чешется...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 23.06.2012, 00:18 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (светлый46) Девчат, чегой-то Вас тоже глючит Нас тут периодически глючит,глючные мы какие-то.Периодически-постоянно.Сёдня на работе говорю-в понедельник отпрашиваюсь,дембель едет через наш город.А мне в ответ-ты всё встречаешь???Армия давно уж кончилась! А ни фига не кончилась.
|
| |
| |
|