Мама солдата-32
|
|
Желтая_мышь |
Суббота, 23.06.2012, 22:27 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ты за Торреса болеешь? А то! Прелесть веснусчатая!
|
|
| |
Светловчанка |
Суббота, 23.06.2012, 22:29 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
| веснушка, а наши 5 с половиной суток туда проедут... и ещё где часть будет, неизвестно.
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 23.06.2012, 22:30 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) через всё страну народ возят? нафига спрашивается? мы в первые дни тоже удивлялись,зачем каждые полгода,катать народ с юга на север и обратно,ну да у нас страна то богатейшая...что нам мелочи такие...теперь уж привыкли...
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 23.06.2012, 22:31 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
| ну что? Мыца пошла....муж душ уже истопил.... Всем спокойной ночи!
|
|
| |
серж-питер |
Суббота, 23.06.2012, 22:31 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) Вот туда мальчиков увезли.. а обратно? их что сами вывозить должны? Обратно тоже отправят.Вот только нервяк пробивать будет.Всех.И самих дембелей,и мамуле-ждушек До последнего.Пока от сына не услышишь,что все,в поезде.Правда некоторые сюрпризеры -любители мамулек до инфаркта могут довести-молчат в тряпочку.Домой являются неожиданно.Ну и бывает,что сами родители забирают Эт от желания нашего зависит.У меня муж ездил за младшеньким..Слишком меня пугал Кавказ.Потому плюнули на все и решили,что для моего спокойствия муж САМ заберет.И хорошо-к пацанам(а их до Москвы ехало 16 человек) во Владикавказе никакие менты не приставали,и в Москве тоже.Вот и сейчас наша Тусинька своего завтра заберет из армии.Ну и у кого рядом с домом служат,то тоже иногда ездят сами за дембелями.Хотя старшенький у нас не захотел-ехал сам. Старайся не дергать себе нервы-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Это наш девиз и короткая молитва всех нас,пока ждали своих.
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 23.06.2012, 22:31 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Прелесть веснусчатая! хм..знаешь за кого болеть...
|
|
| |
Светловчанка |
Суббота, 23.06.2012, 22:32 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
| а где тут смайлы? картинки через радикал и другие подобные сайты ставятся? интересуют техническиевопросы)))) или тут надо привилегии иметь... служить то есть)
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 23.06.2012, 22:32 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) Всем спокойной ночи! спокойной...а я на футбол...до встречи и спокойной ночи всем...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 23.06.2012, 22:34 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) или тут надо привилегии иметь... служить то есть) все мы тут равны...а про технические проблемы вверху есть помощь новичкам,там и скрины даже Машка сделала...
|
|
| |
серж-питер |
Суббота, 23.06.2012, 22:34 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) Хорвата мне присылала я сохранила.... Спасибо!!!Схожу-стащу. Quote (Светловчанка) через всё страну народ возят? нафига спрашивается? А некоторых еще и во время службы не слабо по стране потаскают.Нашим умом не понять. не пытайся.Там все не по логике.Видать,чтоб запутать врагов.Там много Сусаниных.
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 23.06.2012, 22:35 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
| Светловчанка, так когда еще нахаляву через всю страну покатается....разные города проезжать будет...во всем ищи позитив....мого тож на Север загоняли....малоль чтоль частей в подмосковье?ан..нет....мыж небыли в Северодвинске и в Североморске....
|
|
| |
Светловчанка |
Суббота, 23.06.2012, 22:36 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |
| серж-питер, Да я только это и повторяю - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! А как иначе? И главное - ему, сынуле, этим помогать.. чтоб со всем справился) А как возвращаются? у нас посёлок.. все сами доезжают.. потому как родители не в силах такие траты держать.
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 23.06.2012, 22:37 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) Prasizid, ну что ...счастливая женщина.....бутылями и едой запаслась Запаслась.5 литров спирта,5 литров вина,кое что ещё в бутылках есть.Мясо заказывала,сегодня привезли 15 кг.Палыч разобрал,я с работки пришла,а у мну и шашлык и рёбрышки и сало.Всё отдельно в пакетики разложил.
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 23.06.2012, 22:38 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светловчанка) у нас посёлок.. все сами доезжают.. потому как родители не в силах такие траты держать. ну мой из Армении до нашей деревни добрался и твой доберется...не волнуйся,не потеряем..ушел...
|
|
| |
Светловчанка |
Суббота, 23.06.2012, 22:39 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
| веснушка, Пока едет - всё СУПЕР. География за окном)) Звонит довольный. Но всё же была тревога от неизвестного впереди. Что их ждёт? Ведь из них никто не знает. Добавлено (23.06.2012, 22:39) --------------------------------------------- koliaglaz, Спокойной ночи)
|
|
| |