Мама солдата-32
|
|
Mama09 |
Воскресенье, 24.06.2012, 01:35 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) Посмотрела все фотки. Ма!!!!! А Павлентий ешо вырос!!!!!!!!!!!!! Привет Анюсь,не-е-е,это я меньше стала
|
|
| |
Аlёnа |
Воскресенье, 24.06.2012, 01:39 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |
| А я не вижу фотки с телефона... Эх...
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 24.06.2012, 01:50 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) Привет сестренка! Привет!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 24.06.2012, 04:17 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 24.06.2012, 04:48 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
| Домашние склоки
Виктор Валентинович настолько обиделся на Маргариту Валерьевну, что даже отказался откушать приготовленный ею суп. Это, конечно, жутко разозлило Маргариту Валерьевну. Она, назвав Виктора Валентиновича болваном, пребольно стукнула его по голове грязной поварешкой. Тогда Виктор Валентинович обиделся еще сильнее, и, назвав Маргариту Валерьевну глупой дурой, бросил в нее тарелку с супом, которая, разбившись об стену, начисто заляпала новое вечернее платье Маргариты Валерьевны. Маргарита Валерьевна от таких закидонов Виктора Валентиновича, назвала его свиньей и бросила в отместку кастрюлю с супом, которая пребольно попала Виктору Валентиновичу в голову и слегка обварила супом лицо, уши и причинное место. Виктор Валентинович, совершенно потерявши от возросшей обиды голову, после некоторой беготни с подвываниями по квартире и замачивании ожогов марганцовкой, назвавши обидчицу распутной бабой, хватил Маргариту Валерьевну дубовым креслом, пребольно разломав его об ее спину. Тут, конечно, Маргарита Валерьевна возмутилась окончательно и, назвавши Виктора Валентиновича суррогатным козлом, так отходила его тяжелой чугунной сковородкой, что Виктор Валентинович на некоторое время совершенно перестал что-либо соображать в целом и разговаривать в частности. Видя плачевное состояние Виктора Валентиновича, Маргарита Валерьевна сжалилась над ним и, назвавши сирым и убогим, ласково погладила его по обваренной и проломленной в нескольких местах голове. От такой ласки, Виктор Валентинович совершенно остыл и успокоился и, назвавши Маргариту Валерьевну гадиной, заулыбался и заключил ее в свои объятья. После они поцеловались и, перекусив остатками вчерашнего ужина, удалились в опочивальню. ©
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 24.06.2012, 04:59 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) После они поцеловались
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 24.06.2012, 05:59 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, народ! Оленька Вареньевна, спасибо тебе огромное, за дембеля и за фотки! Ма, какой у тебя Павел большущий, оказывается.. Красавец!
Вчера только читала заглядывала.. Голова прямо весь вечер болела как нарочно.. почитаю, пойду полежу.. Мухи приставучие, даже полежать не дают спокойно.. встану, опять поброжу.. Выспалась.. утром в 6 часов проснулась и - все.. Вот одна теперь по дому ползаю, все дрыхнут.. Вчера вечером Игорь позвонил, вернулись они из полей.. Так мне жалко их Хоть и говорит, что еще хочет туда, понравилось.. А кормежка - дрянь.. Он, правда, говорит - Кормят, и ладно - значит, вообще гадость.. И воды там нет.. Привозят питьевую.. а в один из дней не привезли, полсуток без воды были.. в пустыне.. Рассказывает, нашли какую-то бочку с водой.. старой.. пили... Спрашиваю - а вдруг бы заболели или отравились? Смеется: - Ну не отравились же! И в июле аж до самого сентября едут снова туда.. Хорошо хоть после того уж, как мы съездим туда.. Смеется.. а грустно так.. Я, говорит, за эти дни совсем маленький стал... Похудел.. А куда там еще-то худеть??? Не был никогда толстым-то...Вчера такая счастливая была. что позвонил.. А сегодня - реву... и еще 4 месяца осталось...
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 24.06.2012, 06:57 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) А сегодня - реву... и еще 4 месяца осталось... Смайличек-сестрёнка, не реви.Ты же знаешь,всё хорошо будет.
А я вчера заснуть долго не могла,угомонилась уже где-то около двух ночи.Сегодня продрала глаза в полседьмого и не спиться.Ща к восьми на работу буду собираться.
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 24.06.2012, 07:06 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) вчера заснуть долго не могла так понятно все ж ))) я бы тоже извертелась вся, если б знала, что все уже закончилось.. еще бы поезд кто подтолкнул, чтоб быстрее ехал. Ой, Викусь.. Как ты еще работать-то можешь?
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 24.06.2012, 07:07 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |
| Пошла морду-лица намазюкаю и арбайтен.
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 24.06.2012, 07:09 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |
| Ой, Вик.. А собаки от старости могут оглохнуть? у меня кобелю 14 лет, так я его зову-зову, а он ухом не ведет.. А вот хлопок или свист - слышит.. соскакивает сразу же.. Добавлено (24.06.2012, 07:09) ---------------------------------------------
Quote (Prasizid) арбайтен. удачного дня тебе, сестренка!
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 24.06.2012, 07:10 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Ой, Викусь.. Как ты еще работать-то можешь? С трудом.Иногда мне кажется,что я всех ненавижу,Через два дня в отпуск.Всё поползла к зеркалу.
|
|
| |
Smile |
Воскресенье, 24.06.2012, 07:17 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
| а у меня на отпуск еще один визит теперь запланирован.. так мы из Астрахани прямо до дома собирались доехать, поезд прямо через нас идет.. А тут подумали, и выйдем раньше - к мужниным родителям заедем дня на два - с ремонтом надо им помочь, старенькие уже.. Ждут )) так что я в этот отпуск - как лягушка-путешественница
|
|
| | |
NadinJ |
Воскресенье, 24.06.2012, 07:28 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |
| а у нас дождь идет и идет..... сыро, холодно....
|
|
| |
|