Винни-пух и день забот, это я о себе Пошла в магаз, хотела карточкой расплатиться , ни фига... всю дорогу думала за Что!? заблокировали, зашла из дома в инет-банк - все в норме и остаток доступный, я туда звонить, грят тожа всё в норме...это ещё не фсёё..
тут звонит жена брата с дачи и грит у племяхи вроде как гниды в волосах тама ни одна аптека не работает, я бегом в аптеку купила А-пар какой-то (в инструкции написано для обработки белья и итд про людев ничего - а аптекарша грит вся Москоу заражена, эти твари ко всему приспособились.. тока это и помогает!) Я в шоке теперя, вот
Лорик,сначала где-нибудь на руке проверьте реакцию кожи(я обычно на локтевом сгибе мажу-кожа нежная тута).Слишком много аллергиков. Как бы хужей не сделать.Доступно только для пользователей Всем привет!!У нас опять сыро-серо и холодноооооооооооооооооооооооооо Лето точняк заблудилось.
Мать,терпи !!!!Такое событие наступает,а она тут.... удумала.Только понимаешь ли жизнь начинается А уж встретишь на вокзале---- ни с чем не сравнить это счастье!!!!Я вон счас в свои фотки слазала дембельские,так такой заряд получила.Сердце прям чуть не выпрыгнуло .Как и пережила тогда,если почитай 2 года прошло,а все еще ножки подкашиваются
Quote (Светловчанка)
Лета, тепла!
Угу,и поскорей бы.У меня даж собака на прогулку не хочет идти,пинками выгнала.
Светловчанка, У нас у знакомых сын служит в Хабаровске, равда не интересовалась в какой части. Ему очень нравиться. Даже демебилизоваться не хочет. А племянника сестра за большие деньги из Уссурийска выкупала, несколько раз воспалением легких болел, чуть чуть все плохо не закончилось.