Мама солдата-32
|
|
ВасКо |
Понедельник, 25.06.2012, 05:53 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго утра! Приехали с дачи, в город совершенно не хочется... Все же свежий воздух - это большое дело, а в квартире тоска....
|
|
| |
galina |
Понедельник, 25.06.2012, 06:13 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить |
| доброе утро ,форум .....сейчас в новостях смотрела про фото ,что с призывного всем присылают ...дурдом ...там целая мафия ..отсылают и видео и фото и по нескольку раз ,причем не всегда своего реьенка увидишь ... мама ондна пыталась найти концы, но в военкомате сказали ,что они ни слухом , ни нюхом ... прислали ей два комплекта фото и видео ... в одних фото ее сын ,а потом кто то ,кого она не знает ,а коныерты вроде сыном подписаны и на видео тоже призывной, но сын ни разу не попался на глаза ....сволочи везде навариться норовят Добавлено (25.06.2012, 06:13) --------------------------------------------- шаманчиков Гале ,пусть маме будет полегче ... пусть все обойдется
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 25.06.2012, 06:29 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) А у меня мужа в больницу увезли,схватил живот
отдохнули называется.... надеюсь, что все обойдется....держитесь..... ВСЕ БУДЕТ ОКейно!!!
Гисулька, за мамочку Аичку...
Quote (Mama09) А клубника вкусная Quote (Prasizid) А у нас уже нету давно. а у нас только-только начинается.... я цельных 4 штуки сорвала.... Quote (Mama09) камни перекрыли проток желчный.. Скорейшего выздоровления!!!!
Доброе утро, форумчане!!!!!!!!!!!!! и пусть все проблемы решаются, а больные - выздоравливают!!!
|
|
| |
Larissa |
Понедельник, 25.06.2012, 06:52 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить |
| Ну делааа у вас тут, тока вчера ушла и всё было хор. ПРИВЕТ, Утра Доброго!
Quote (Prasizid) Гисулька,пусть мама выздоравливает. Гисик маме на выздоровление.
Quote (Prasizid) Ну трыднец.Надо оперировать. Ма09 Лен теперь хорошо желчный удаляют лапароскопия - три прокола и всё, Дай Бог все хорошо будет, так и выписывают на 4 день, шаманю
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 25.06.2012, 07:01 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) Гисулька, за мамочку Аичку..
Quote (NadinJ) надеюсь, что все обойдется....держитесь... Ма09, чтоб полегчало и отпустило
|
|
| |
|
Smile |
Понедельник, 25.06.2012, 07:08 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!!! Хорошего дня! Мне еще эту неделю, следующую, и хвостик в два дня от второй недели июля пережить.. Считаю дни.. И еду!
Quote (galina) везде навариться норовят а нам нормально прислали, только наши фотографии. Конечно, там просто одну фотографию на разных фонах сделали, и разных размеров.. Но знаете, когда я получила этот пакет, подписанный рукой сына, и с его фотографией на месте марки.. Я шла по улице, улыбалась во весь рот как дура и ревела... Quote (galina) шаманчиков Гале ,пусть маме будет полегче Quote (NadinJ) пусть все проблемы решаются, а больные - выздоравливают!!!
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 25.06.2012, 07:09 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) совсем видно в огороде это чё это? опаздала чё ли? не то сморозила ?
с добрым утром!!!!
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 25.06.2012, 07:12 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) это чё это? так редко заходишь..видать не всю еще картоху протяпала...
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 25.06.2012, 07:12 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Считаю дни.. И еду! дни не недели быстро промчатся начинаем отсчет - 1...
|
|
| |
Larissa |
Понедельник, 25.06.2012, 07:12 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |
| Посайгачила арбайтен, может вечером приду уже с дачи...
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 25.06.2012, 07:14 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) я чойт уже и привыкла к страшной кошке.. Quote (веснушка) яб уже и оставила.. Quote (веснушка) как тут он ее тут не обижает..и все ли делает прально..контролировала во.. а мы что говорили в самом начале?? Вон у Ма09 надо было кошку взять ))))) Подарок из Клинцов Только вот уже пристроили всех))) Quote (Mama09) у меня всех кошечек забрали
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 25.06.2012, 07:15 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) видать не всю еще картоху протяпала... какая уж тут картоха, бери выше, крышу доделываем да от северян отбиваемся, повадились, понимаешь кажин вечер у нас вечерять ... еще неделя осталась... ох, сопьемси
Привет, Векснуля-ворчуля!
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 25.06.2012, 07:15 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить |
| ну все....поехала я....седня злая я...невыспалась...
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 25.06.2012, 07:15 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) начинаем отсчет - 1... Marysя, во-во.. как раз про меня картинка-то
|
|
| |