не выспалась последний гость ушл в полтретьего, ещё и как назло сегодня опять воды нет-посуды гора-полы соком залиты и на море не пошла, не лю отмечать днюху
нато4ка, Натусь ,пусть дадут садик поближе и обязательно ...а у вас нет что ли садиков для детей с ограничениями? у нас есть ... тут все в кучу и ослабленные и ДЦП и еще много кого ..или хотя бы группа где то ....короче ,пусть вам повезет на этот раз с нормальным садиком
я вообще то тут ... просто рыбу чистила .... мой добытчик припер мешочек какой то речной рыбы ,у нее плавники оранжевые , а чешуи столько ,что я вся и кухня вся .... самое интересное ,что не любит у меня Вова рыбу ,в которой кости ....ему надо такую ,что бы только по хребту ...я час эту заразу чистила ,еле еле отплевалась от чешуи ... теперь пожарить еще это счастье
ага ,щассссссссссссс .. это мне сидеть ,ему косточки выбирать ..в детстве подавился ,аж в больнице вытаскивали ,теперь все .... малейшая косточка и он эту рыбу есть не будет .... хотя за то ,что я вытерпела ,пока чистила ,точно заставлю самого вытаскивать
25 ИЮНЯ 2012, 10:42 В своем отношении к пенсионной реформе российское правительство напоминает буфетчицу, которая спрашивает у клиента: «Вам пиво разбавлять или недоливать?». Так как власти по политическим соображения не могут прямо увеличить пенсионный возраст, они изобретают все новые способы заставить россиян работать до смерти.
По данным «Независимой газеты», Минтруд в конце прошлой недели направил в правительство проект пенсионной реформы. Ведомство предлагает: для получения полной трудовой пенсии нужно будет проработать не менее 45 лет мужчинам и не менее 40 лет женщинам. Это значит, что выпускники вузов или матери, которые брали отпуск по уходу за детьми, смогут получать нормальную пенсию лишь после 67–69 лет. Без указанного стажа граждане будут получать лишь усеченную пенсию.
Таким образом, правы оказались эксперты, утверждавшие, что в скором времени Путин будет обречен действовать вопреки интересам своего электората - пожилых, малообеспеченных людей.
Добавлено (25.06.2012, 11:10) --------------------------------------------- Хорват, там почта яндекс .... а что там должно было быть? кстати ,нашла сказки гауфа на украинском ...
Добавлено (25.06.2012, 11:12) --------------------------------------------- ну так об этой пенсии уже давно говорят ..все для блага человека .... все для нас ...
Не в лоб,так через..................Хотя в Российской газете была статья,что повышать возраст не будут,будут стимулировать выходить позже добровольно.Вот она добровольность видать так и будет выглядеть Привет!!У нас седня солнышко,но тепла нету.Долго ль продержиться???Не ХО дождя. Болеющим нашим и их роднулям
Quote (galina)
вроде похож
у меня такой мелочи 6-литровая кастрюляка на балконе стоит воняет:якобы засол для последующей завялки.Вот счас завяльщик проснется и пошлю его. Пусть сам разбирается.Я то по-Хорватовски быстро могу У меня сегодня в меню на ужин треска запеченая.Ни тебе чешуи,ни запаха,ни костей
Добро пожаловать в Лабораторию Книг! Это новый молодой сайт, посвященному аудиокнигам. Все аудиокниги доступны для бесплатного скачивания. Без регистрации и СМС. Аудиокниги можно скачать с сервиса Яндекса (narod.disk), так и с трех других зеркал.
В Лаборатории книг найдутся аудиокниги на любой вкус и различных жанров. Сказки для детей, книги из школьной программы в прекрасной озвучке, лекции для студентов, и бизнес-треннинги для деловых людей. Вы можете выучить иностранные языки, прослушав специализированные курсы. Стать экспертом в определенной области. Или просто насладиться фантастикой, детективами, фэнтези и современной прозой известных авторов.
Если вы задумались купить какую-нибуть аудиокнигу, скачайте ее прежде в Лаборатории книг, дабы не приобретать кота в мешке.
Заглянула и пойду в больницу надо отнести по списку..Еды пока нельзя.. Просто кочмарная жисть! накормила кур цыплят(!!!! )собаку котов,детей и в путь!!!!!! Хоршо остановка рядом с домом..