Мама солдата-32
|
|
GIS |
Понедельник, 25.06.2012, 23:35 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) ты там Десанта на сына оставляй Знаю,Лен.Они с сыном очень дружны,нормально всё будет.И завтра дел много,будут мотаться,всё закупать,и в больницу к матери ещё....со страшными новостями...Он с крёстным будет дела делать,тот не пьющий совсем,за рулём будет Андрея возить,ему самому-то не надо сейчас за руль,ну никак не надо....
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 25.06.2012, 23:39 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Сашеньки больше нет. Quote (веснушка) внучка умерла..1год и 4 месяца..сердце... Quote (GIS) просит Сашу показать на форуме,просит и плачет. Что же это такое............
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 25.06.2012, 23:41 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) к матери ещё....со страшными новостями... может не надо пока?
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 25.06.2012, 23:45 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mari) Что же это такое....... Это жизнь....со всей своей многогранностью.Надо заканчивать плакать,брать себя в руки и жить дальше.Ничего,прорвёмся.Я сильный человек,выдержу.Главное,Андрея вытащить из горя,а то беда будет ещё больше и серьёзней. Пойду лягу,наверное.Он заснул наконец-то,это уже хорошо.
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 25.06.2012, 23:47 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mari) может не надо пока? Я вот тоже думаю,что пока-не надо....но ведь родня,будут её навещать,по телефону опять же будет созваниваться со многими....и кто нибудь обязательно скажет....Не знаю,как поступить.Да и никто не знает.
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 25.06.2012, 23:52 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Он заснул наконец-то,это уже хорошо. Пусть отдыхает. И ты отдыхай, тяжелые вам дни предстоят......
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 25.06.2012, 23:52 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Не знаю,как поступить.Да и никто не знает. С лечащим врачом переговорите....По состоянию ее нужно решать. Все равно вопросы задавать будет. Сердце ничем не обманешь...
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 25.06.2012, 23:54 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Не знаю,как поступить.Да и никто не знает. Хоть несколько дней окрепнуть после операции....
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 25.06.2012, 23:56 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) ему самому-то не надо сейчас за руль,ну никак не надо.... это то конечно!! Quote (Mari) может не надо пока? Да,надо с врачом ..Я б думала что пока и не надо..
|
|
| |
GIS |
Вторник, 26.06.2012, 00:03 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) Сердце ничем не обманешь... У неё дед был цыганский барон,она и так всё почувствует,без наших сообщений.Умеет шаманить и лечить руками.Может уже почувствовала...Да по любому кто-нибудь проболтается,даже из персонала.Они же все в одной больнице были! Ладно,как будет-так и будет,ничего уже не поделаешь...Гада бы ещё закрыть лет на пятнадцать,чтоб знал,как пьяным за руль садиться....Но,боюсь,что безнаказанным останется.По закону-безнаказанным.Ну,мы и сами ему законы придумаем.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 26.06.2012, 00:08 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) .По закону-безнаказанным
|
|
| |
Mari |
Вторник, 26.06.2012, 00:15 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Ну,мы и сами ему законы придумаем. Тока аккуратней. Козлов учить надо. ИМХО.
|
|
| |
GIS |
Вторник, 26.06.2012, 00:22 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mari) Тока аккуратней Я и так сегодня его весь день рядом держала,бо месть-это холодное блюдо,сейчас не надо...сейчас можно таких дел наворотить,что не расхлебаешь вовек.Главное,чтобы крыша не поехала у Десанта,если поедет-то никто не удержит.Боюсь. Ладно,мои хорошие,пойду я всё же лягу.Уснуть не смогу,буду просто-лежать.Спасибо всем ещё раз! Пошла сил набираться....так хочется,чтобы не было этой чернухи,чтобы наступило утро и всё было хорошо!
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 26.06.2012, 00:25 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Главное,чтобы крыша не поехала у Десанта,если поедет-то никто не удержит.Боюсь. Ну это все на тебя ляжет,его удерживать,думается только ты на него сможешь повлиять..Тоже спать пойду попробую..
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 26.06.2012, 00:26 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) .Спасибо всем ещё раз! Я тя ЛЮ
|
|
| |