Мама солдата-32
|
|
нато4ка |
Вторник, 26.06.2012, 11:54 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) С 9 по 17 июня 2012 года ага, рейд прошел, теперь можно...
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 26.06.2012, 11:54 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mari) А то мы надорванные нафик стране не нужны Quote (Mari) Он и не заметит.... ggl железная логика...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 26.06.2012, 11:57 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) Чего желает Бог то и будет. Не утешает...
Утешает что Фурсенко подал наконец в отставку!
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 26.06.2012, 12:01 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить |
| пошла на галеры, смена пришла
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 26.06.2012, 12:03 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ...ну ладно у меня дождь откуда?..у нас солнышко светит.. Привет народ форумский!Quote (Желтая_мышь) "Нетрезвый водитель"... я каждый день за рулем..уже многие годы..и не в маленьком городе..а в Москве...и каждый день вижу что происходит на дорогах...каждый раз садясь за руль-как в последний путь отправляюсь..да уж и привыкла..даже перестала задумываться.... пьяных за рулем..уйма...и не только пьяных ,.а и обкуренных и обколотых(эти еще хуже от них вонь не идет..фиг угадаешь..)...и что хочу сказать..да в случае с Гисиной родней виновен- водитель..НО...граждане пешеходы...как вы переходите дорогу?..всегда ли ВЫ соблюдаете правила..хоть и трезвые...ведь у меня раза 3 были случаи ,когда чуть не сбила пешехода и это не из-за того ,что Я несоблюдала правил или была пьна..а потому,что порой дорогу перебегают под самым носом и в неположенном месте..и вот скажите..почему Я должна потом в тюрьме сидеть?из-за того что многие (особенно почему-то старики)считают..,,Не трамвай-объедут,,..а вот представьте себе-не все могут объехать или рисковать своей машиной или той которая едит рядом....
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 26.06.2012, 12:04 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Утешает что Фурсенко подал наконец в отставку ты как маленькая...а толку?
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 26.06.2012, 12:09 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить |
| веснушка, Алл, ты права на все сто, но увы, тут совсем другое ....
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 26.06.2012, 12:10 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить |
| и еще..начинать надо прежде всего с себя..со своих близких-мужей..сыновей...Вот выходной день....многие расслабляются..выпьют.,а ведь завтра -за руль....так остановите своего мужа-сына...скажите-не пей сегодня..тебе завра в рейс...ведь порой алкоголь очень долго держится в крови ,у каждгоо организма разная специфика..вот у моего мужа-сутки точно....а на утро если выпить даже минеральной воды..спирт имет свойство разбавится...
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 26.06.2012, 12:11 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) откуда?..у нас солнышко светит.. так ведь у нас всё для москвичей..а мы с ночи тонем... А дороги наши...это верно,едешь и не знаешь,вернешься али нет...
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 26.06.2012, 12:15 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) тут совсем другое .... я читала..пьяный водитель...но ведь рядом с этим водителем..когда он пил...(не в одинаре ведь он залудил бутыль).находились такие же жены-сестры..друзья -приятелеи какие-то..почему не остановили? вот твой Наташ муж каждый день тоже за рулем и что?ведь не пьет небось сутки точно до рейса.. ну я еще начала почему писать-то..когда кто-то написал,что всех сажать надо кто сбивает....ага...я пьяная не сажусь за руль..а ко мне под колеса прыгают..яж еще потом за это должна срок получать..
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 26.06.2012, 12:17 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .у нас солнышко светит.. у нас ветер и облачно.... Да уж, пешеходы-это отдельная песня, особенно вечером, когда начинает смеркаться, а у них одежда без светоотражающих меток и во-о-от бегут в неположенном месте, надеясь, что их все видят...А еще дебилизм, когда переход по трассе...У нас на Дмитровке один такой есть...Едешь, едешь, не нарушая. и тут бах! переход и чел идет....Хорошо, мы знаем, а те, кто первый раз...
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 26.06.2012, 12:18 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .яж еще потом за это должна срок получать.. не посодют...наш солнцеподобный сказал,что у нас все граждане доверяют судам и ментам,значит оне самые справедливые...
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 26.06.2012, 12:19 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) так ведь у нас всё для москвичей так у нас отдельное госсударство в госсударстве...и вчера на базар заезжала..клубника по 40 рублей и выше..черешня по 80 и выше..помидоры от 40 и выше-грунтовые..цветная капуста- 30..молодая картоха по 15(мелкая)..
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 26.06.2012, 12:19 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) что у нас все граждане доверяют судам и ментам,з я получается не гражданин....
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 26.06.2012, 12:21 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .и вчера на базар заезжала..клубника по 40 рублей и выше. у тя ж свои плантации...а эти цены,это дорого?
|
|
| |