ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
prostogaliy |
Суббота, 08.09.2012, 21:10 | Сообщение № 9976 | Цитата | Ответить |
| А вот нашла с баулами. Добавлено (08.09.2012, 21:10) --------------------------------------------- А тут чето взгрустнула, наверное думает маловато будет!
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 08.09.2012, 21:11 | Сообщение № 9977 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Еще окуньки есть домашние. А то чухонь была, мням, тетка в подарок привозила. Про чухонь никогда не слышала..
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 08.09.2012, 21:11 | Сообщение № 9978 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Натуль и капусточку и подсолнечник сняла. Наташ это кольраби у нас еще рано убирать так вытаскиваем на салат. Чистишь ее и трешь на терке с морковкой правда запах не охти
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 08.09.2012, 21:13 | Сообщение № 9979 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Свет ты на меня не ругайси что я исчезаю иногда не попращавшиь. а я что, разве когда шумела по этому поводу???? вроде не замечала за собой такого)))))))))) Quote (prostogaliy) проспала до 20 часов вечера - ну ты на пожарника сдавала Quote (prostogaliy) Танюня собственной персоной. такая солнечная улыбка у Танюни. Галь, а ты красотка!!!!!! так тебе эта стрижка идет....... Quote (Наталья_АЛ) С дачи вот что несла хорош урожай. А Серега тоже сегодня в наш колхоз поехал. в понедельник привезет нам с мамой морковки, лука, капусты, свеклы. тыквы и оставшиеся кабачки. больше у нас ничего не растет))0 Quote (ladyn2007) девчонки, спокойной ночи приятных снов Юляш
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 08.09.2012, 21:14 | Сообщение № 9980 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) !! Красоточка!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) сейчас Валюшка-Анастас звонила. она еще в деревне, картошку копают))))))))) только разговор быстро и неожиданно прервался((( Ну вот я так и подумала, и связь видимо в деревне неважная, вот и прерывается. Quote (ladyn2007) А рецепт настойки? Да она готовая, Шуйская! Там они разные, нам посоветовали с черносливом, были и брусничные и рябина на коньяке и еще какие-то. Все в нашей Шуе делают. Quote (malena) ..Продемонстировать не могу - высоко уж очень, но поверьте на слово Тебе верим!!
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 08.09.2012, 21:14 | Сообщение № 9981 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) А вот нашла с баулами. Quote (prostogaliy) А тут чето взгрустнула, наверное думает маловато будет! Зря я с мешком от тебя не сфоткалась,за мной мужики наблюдали думали наверное как она его попрет??? А не знали ,что все было обдумано заране.. А мешок был большой ,как ты бедная все волочила Галюнь.. Сейчас сплю,и тебя благодарю..правда седня опять захотелась такого мешка...
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 08.09.2012, 21:15 | Сообщение № 9982 | Цитата | Ответить |
| ladyn2007, Юляш так выж приезжайте все!мыж тока рады!бум водку пить .кисюшку бить.кошма валяться....
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 08.09.2012, 21:15 | Сообщение № 9983 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Про чухонь Это сырая Ну а это с пивком
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 08.09.2012, 21:21 | Сообщение № 9984 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) ,с магазина,мои муж с сыном долго собирались,искали в инете озера куда рвануть.На ночь не поехали и пересли на следующие выходные.. Хотела сегодня по грибы скатать, да смотрю погода нелетная и никуды не поехали, зато польза - выспалась! Quote (malena) Ща Янкиных пару фоток скин Симпатичная девочка у тебя, да смотрю у всех наших девчонок красивые детки! Quote (Еленатлт) )сидим с Иринкой винишко налили сыром с дырками закусываем вас яитаем Добавлено (08.09.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Галюня сегодня дежуришь ночью? проспала до ночи... да ну ты что, буду спать , как убитая, меня не надо баюкать. Это еще сказывается трудовая неделя, у шефа берут все, косяк то пошел, и каждые 5 минут бегает спрашивает , у кого че готово и быстрее увозит. Ну а зимой чувствую , опять будем сидеть. Вот не поверишь, некогда себе прихваток и носков наляпать, все для любимого начальника стараюсь. Quote (НаталиН) ,наигралась с внуком впрятки... Хорошее дельце!
|
|
| |
Таро |
Суббота, 08.09.2012, 21:22 | Сообщение № 9985 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) А тут чето взгрустнула, наверное думает маловато будет! А может, как все это понесет домой? Интересно, а домик нам кто из наших градо-домостроителей построил? к финишу в юрте идем. НОВЫЙ ДОМИК ПО ЭТОМУ АДРЕСУ:
http://prizyvnikmoy.ru/forum/31-625-1
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 08.09.2012, 21:26 | Сообщение № 9986 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) ! так тебе эта стрижка идет... Светик, так меня как подстригла моя подруга на День флота, так я еще и не обросла, ну вот сейчас да - самое то. Quote (НаталиН) Зря я с мешком от тебя не сфоткалась,за мной мужики наблюдали думали наверное как она его попрет??? А надо было. Quote (НаталиН) ,как ты бедная все волочила Галюнь.. Так то не я , а ОЛег за два раза уносил и удивлялся кому столько. Ну говорю семья большая, белья много надоть. Quote (НаталиН) правда седня опять захотелась такого мешка... Ну захотелось, немного погодя соорудим, теперь Олег и на своем коне отвезет. Тогда он на Текстиль-Максе работал, а сейчас его на РИО перевели. На Максе у них точку закрыли, там мало отправляют.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 08.09.2012, 21:29 | Сообщение № 9987 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Наташ это кольраби у нас еще рано убирать так вытаскиваем на салат. Чистишь ее и трешь на терке с морковкой правда запах не охти Сделаю.. Quote (prostogaliy) Да она готовая, Шуйская! Там они разные, нам посоветовали с черносливом, были и брусничные и рябина на коньяке и еще какие-то. Все в нашей Шуе делают. Пила знаю вкусненькая ей в Вологде торгуют.. Quote (Наталья_АЛ) Это сырая Quote (Наталья_АЛ) Ну а это с пивком Наподобие нашей беломорочки...Спасибки Натулька...пь Ёшь за нас??? В комнате холодина.Новость для Валюшки Воркутиской.Улитки Чук с Геком сегодня бедные проснулись ,после двухмесячной спячки. Жили зарывшись мордами в землю..Ожили накупавшись под теплой водой. Будем ждать пополнения... Хоть бы тепло дали в квартиры..Погоды в Мурманске летом не было
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 08.09.2012, 21:29 | Сообщение № 9988 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) больше у нас ничего не растет))0 а я поленилась даже свеклу с морковкой посадить.Добавлено (08.09.2012, 21:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 08.09.2012, 21:30 | Сообщение № 9989 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) ты че забыла скока мне годков.. все время помню Quote (Таро) Еще окуньки естьдомашние. А то чухонь была, мням, Тааааааааааааань, я думала мы подруги??????????????????????????????? Quote (НаталиН) я тоже отправляюсь,наигралась с внуком впрятки.. неужели он тебя нашел, Наташ???????? Сказочных снов, Вам
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 08.09.2012, 21:33 | Сообщение № 9990 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Ну захотелось, немного погодя соорудим, теперь Олег и на своем коне отвезет. Надо мне зарабатывать срочно...белье очень хорошее..И Доехать до тебя.. Добавлено (08.09.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) неужели он тебя нашел, Наташ???????? Сказочных снов, Вам Света, нашел внучЁк и отматюгал по взрослому...
|
|
| |
|