МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Lenusig |
Вторник, 03.07.2012, 22:57 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |

| Quote (Arina106) Люди, порадуйтесь со мной сынуля прислал СМСку с чужого телефона что у него все хорошо и даже смайлик прицепил, улыбающийся как мало человеку надо для счастья.
|
|
| |
Smile |
Вторник, 03.07.2012, 22:57 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |

| Поговорили, все хорошо, увольняшки взял, к приезду мамки готов! Переводят опять в другой дивизион, уже пятый с начала службы.
Так.. продолжаем разговор..
Quote (Lenusig) это я тебе говорю...веришь? верю!
Quote (Mama09) а может бант и к мужу?? неплохая идея так и сделаю в следующий раз)))))
Quote (Lenusig) А мой чего то не звонит...уже 4 час жду от него весточку и нет... Ленусь, значит пока не может. Мой вон, и телефоны не отбирают, потому как старички уже, и все равно - звонит раз в 4-5 дней. Я просто знаю, что там все хорошо.
Quote (Arina106) Люди, порадуйтесь со мной сынуля прислал СМСку с чужого телефона что у него все хорошо и даже смайлик прицепил, улыбающийся как мало человеку надо для счастья. Поздравляю!! Quote (Arina106) опять обогнала велосипедиста не трехколесного?
|
|
| |
Lenusig |
Вторник, 03.07.2012, 23:01 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |

| Всее..спать пора....всем спасибо за поддержку. Спокойной ночи....Лапочки
|
|
| |
Smile |
Вторник, 03.07.2012, 23:04 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |

| Lenusig, пока! споки-ноки!  Добавлено (03.07.2012, 23:04) --------------------------------------------- Слава заходил, оказывается... Quote (Arina106) Анам пообещали 2000 в мес на карточку, если ее присяги не сопрут, то он пообещал ее отдать, когда придет будет 24000 хоть оденется. Мой тоже собирался копить Только все равно - вкусного хочется, банкомат прямо на КПП, идут в парк - попути что-нибудь покупают, в командировку ездили - там покупали, на полигон тоже набрал вкусненького, тем более там и кормежка была отвратной.. так что ничего, похоже и не накопит, да пусть, лишь бы было ему хорошо))
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 23:07 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) да пусть, лишь бы было ему хорошо)) Я своему посылки не посылала в учебку,приказал не присылать,сестра приезжала каждый месяц а я высылала денюжку им можно было в руки только 300 р,посылала 400,100 забирал сержант за то что ходил с ним получать, сто на нужды забирали в часть,200 в чипок раз сходить,вот по столько посылал пару раз в месяц..Сладкого купить..
|
|
| |
Arina106 |
Вторник, 03.07.2012, 23:09 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) не трехколесного?
Велосипед был самый настоящий, взрослый, даже с какимто мужиком сверху. Инструктор обещает, что за две недели он из меня сделает довольно приличного водителя! А вы знаете меня это очень отвлекает от всяких мыслей и заряжает позитивом. Как хорошо, что вы есть, что есть кому тебя понять и твою радость и печаль.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 23:09 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |

| вот некоторые Викуси в кустах что делают????
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 03.07.2012, 23:10 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |

| Quote (Arina106) Инструктор обещает, Значит чувствует твой потенциал
|
|
| |
Smile |
Вторник, 03.07.2012, 23:27 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |

| Quote (Arina106) А вы знаете меня это очень отвлекает от всяких мыслей и заряжает позитивом. так и надо!Добавлено (03.07.2012, 23:27) --------------------------------------------- пойду и я.. день тяжелый завтра.. Спокойной ночи, девочки! 
|
|
| |
|
Arina106 |
Вторник, 03.07.2012, 23:32 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |

| Пора спать, завтра много работы да еще ремонт в доме. Живем как мой сынуля на казарменном положении: вместо ванны - дырка, спасибо к вечеру поставили унитаз, это я так себя отвлекаю от ненужных мыслей. И кроме того в 6 часов придет меня будить кот, который очень профессионально утром отвоевывает у меня подушку, такой вот живой будильник Всем пока
|
|
| |
юлия65 |
Вторник, 03.07.2012, 23:39 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |

| Еще раз всем здрасте!
Quote (NadinJ) как же здорово в лесу....
Quote (веснушка) тока вот косточкой куриной зуб передний поломал..(там отродясь курями не кормили)..и все..
Таж фигня была...
|
|
| |
юлия65 |
Среда, 04.07.2012, 00:04 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) ща жарко, спит где-то не со мной.. Quote (Mama09) пытался конечно ко мне в кровать
 Добавлено (04.07.2012, 00:04) --------------------------------------------- О! Синдром Анюси у мну...
Средняя полоса ужо спит,а Дальний ещё не встал. 
|
|
| |
Ирина61 |
Среда, 04.07.2012, 00:18 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |

| Ну вот, я дочитала! Спокойной ночи, форум!
|
|
| |
Анюся |
Среда, 04.07.2012, 01:13 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина61) Спокойной ночи, форум! Доброе утро!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все прочитала Веснухина парня посмотрела и одного и второго- красавцы!!!!!!! Правда на первого плакат вешать надо- Кормим!!!!!!!!!!
Ленуська приходила и Ангелинка- привет Питерским!!!!!!!!! Как вас вижу сразу вспоминаю Питер и пикник в Петергофе!!!!!!!!!
Ирке61- мальчику варенья!!!!!!!!! Полную банку!!!!!!!!!!!!! А новеньким- разные сынки и хорошо , что маманьке можно бросить- тяжело!!!!! Кому же еще? Остальные тока дубиной по голове!!!!!!!!!Все нормально будет и пройдет все и дослужит. А потом как в дмб- и будет ему все и работа и девки с большими........ведрами....... И все любить будут. Патаму что Дембеля в армию больше не берут!!!!!!!!!!!!!! А главное- помните девиз одной из наших мамочек!!!!!!!!!! ДМБ не БМВ будет у всех!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |