МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 09:57 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) и мое желание сбудется. сбудется,даж не сомневайся,я точно знаю!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 10:00 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) Я-счастливаяяяя...честно-честно! Дембель-работает...Вумный-жутко ну что скажешь !!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЧИНА!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 05.07.2012, 10:01 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |

| да
|
|
| |
GIS |
Четверг, 05.07.2012, 10:03 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |

| Мама-не очень,внутрибольничную инфекцию подцепила,кашляет,хрипы,пенициллин колят.Но духом -бодра! Дед все время на дачах,сын то дома,то где-то, Андрей работает с утра до ночи,пытается успеть закончить объект до вторника,но это просто невозможно,да и дожди могут вмешаться,боюсь-не успеет... Ну и 07.07.12 событие,которое мы не отменили,не смотря ни на что...Но не готовлюсь и не думаю об этом,слишком уж много поворотов судьбы в моей жизни. Крутых поворотов.
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 05.07.2012, 10:10 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Крутых поворотов вот--новый поворот, что он нам несет-пропасть или взлет....... ты не разберешь, пока не повернешь........ Всё будет хорошо, Гиска!
Дай Бог здоровья Аичке!
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 05.07.2012, 10:10 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |

| Девочки привет Очень отстала, немного почитаю ....
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 05.07.2012, 10:11 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |

| салатику поедим
|
|
| |
юлия65 |
Четверг, 05.07.2012, 10:12 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) Ура!!! Мы дома!
Ураааааа!!!!! Дождались!!!!!!!!

Здрастье!
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 05.07.2012, 10:13 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жилка) Дай Бог здоровья Аичке!
Quote (ФИН) Девочки привет Очень отстала, немного почитаю ....
привет Финчик, 6 дней
Quote (Жилка) салатику поедим
оливье
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 05.07.2012, 10:13 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Наш Медик - лучший в мире друг, И если что случится вдруг - Понос иль золотуха - Тут Ангелина набежит, По голове всем настучит, Напомнит нам про спойлер И всех нас успокоит.
я поэт, зовусь я Мышка, от меня всем вам шишка..... Quote (Жилка) я-поэт, зовуся Желтая Мышка, от меня вам всем коврижка
Доброго всем денечка!!!!!!!!!!
у нас с 5-ти утра идет дождь... спать хочу... сильно....
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 05.07.2012, 10:15 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |

| Оль семь, год то високостный , вообщем ровно неделя, в след четверг мы уже будем к обеду дома, если все нормально будет с доками
|
|
| |
Жилка |
Четверг, 05.07.2012, 10:17 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |

| в самоволке была? Юлька шисятпятая! Как твоя костянная нога? а ты как передвигаешься - с костылем или вприпрыжку. ну или как правильно сказать, подпрыгивая на второй которой
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 05.07.2012, 10:19 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жилка) в самоволке была? Неее... началась подготовка к дембелююю
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 05.07.2012, 10:19 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Но не готовлюсь и не думаю об этом,слишком уж много поворотов судьбы в моей жизни. Крутых поворотов.
хватит ужо поворотов.... иди по светлой дорожке.... и мамочке, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
|
|
| |
egina |
Четверг, 05.07.2012, 10:20 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Ого! За одну ночь - столько новых страничек!!!
Quote (Prasizid) а вылизать кошки могут ВЕЗДЕ!!! И холку тоже(( Надо было её отвлечь минут 10-15 и капать надо на кожу,раздвигая шерсть.Это я те как дохтор говорю
Да, собак я так и капаю.. А вот кошка - стервь такая, намусолит язычком лапку и начинает мыть шёрстку на холке.. Может и йога какая - ещё в такие узлы завяжется порой))))
Quote (trofula) Всем привет!!! Ура!!! Мы дома! Правда уже с 18.00, ну отмечали.......
Какой красавец!! А смущённый-то какой! И все вокруг - такие счастливые!!! УРА - дождавшимся и вернувшемуся!!  
А я сегодня поняла - как быстро можно распустить собак. Каких-то две недели, чуть больше, Стёпка в армии, я собак жалела, баловала, чтобы под дверью особо не страдали, любимца поджидая... А сегодня - просыпаюсь - ПОД СОБАКАМИ И КОШКОЙ!!!! Они ко мне на диван пришли, а каждая весом - за 50 кг, рядышком не прилечь, так они поверх меня улеглись(тёплые такие:))...Села кофейку с конфеткой попить - оба на кухне - морды на столе!!!, слюни под мордами потекли... Всё, моё терпение лопнло - выгнала и снова - муштра и дисциплина...
|
|
| |