МАМА СОЛДАТА-33
|
|
altynay |
Четверг, 05.07.2012, 12:01 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |

| всем пока,муж на обед пришел,кормить буду
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 12:01 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |

| а я вот что нашла
|
|
| |
юлия65 |
Четверг, 05.07.2012, 12:04 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) а я вот что нашла
Во-правильно! Музж выздоровеет и на ТАНЦЫ!
|
|
| |
galina |
Четверг, 05.07.2012, 12:06 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |

| Mama09, Гиса ,как я понимаю ,та ,что мельче ...а то ,что рядом - этот кинг -конг типа -десант?
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 12:07 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |

| Quote (юлия65) Музж выздоровеет и на ТАНЦЫ! Да думали медовую неделю устроить!! Устроил мне медовую больницу,блин
|
|
| |
юлия65 |
Четверг, 05.07.2012, 12:08 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |

| Ученые предупреждают: любительницы кошек — потенциальные самоубийцы
Вона чё наверху написано.......Гыыыы.....
Ма, Мыша-держите себя в руках....
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 12:08 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) Mama09, Гиса ,как я понимаю ,та ,что мельче ...а то ,что рядом - этот кинг -конг типа -десант? Какая ж ты догадливая!!А про кого писала я что наша Гисулька хрупкая и миниатюрная!! А с ней и должен быть такой большой и надежный!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 12:10 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |

| Quote (юлия65) Ученые предупреждают: любительницы кошек — потенциальные самоубийцы
Вона чё наверху написано.......Гыыыы.....
Ма, Мыша-держите себя в руках... Это писали нездоровые люди :: В процессе общения человека с кошкой происходит биоэнергетический контакт. Когда хозяин гладит свою кошку, в его центральную нервную систему поступают положительные импульсы и у человека поднимается настроение. Благодаря известной кошачьей привычке массировать коготками тело человека, у последнего раздражаются рефлексогенные зоны — кошачьи когти работают так же, как инструменты рефлексотерапевта во время сеанса иглотерапии. ::Это пишут умные..
|
|
| |
svetlana75897 |
Четверг, 05.07.2012, 12:11 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня всем!Вчера провожала сына в Питер, приехали на вокзал рано, где то пол 10 вечера а отправка в 2.20 ночью.Командиры хорошие перевозили их, где то за два часа до поезда сынуля решил показать мне руку, на Угрешке кто то тяпнул его ночью, рука вздулась очень сильно и твердая гематома образовалась, естественно он никому там ничего и не сказал. я естественно сразу к дядечкам в погонах, и матросик нас повел в медпункт, моему сделали укол и сказали пить супрастин.Еще одно но, сидели 4 часа в зале ожидания температура была 32 градуса, они бедные в форме употели, пот стекал "частым ливнем"...но мы стоически все выдержали.Телефон разрядился у него, он расстроился, сказал что с поезда писать не сможет...Я недолго думая схватила подзарядку с телефоном и в ближайшую дверь, там две девочки молоденькие работали, объяснила им что и как, даже сказал что отблагодарю, денег брать не хотели, но я настояла, за здоровье моего сынишки говорю, чай с тортиком попьете, тогда согласились в итоге мальчик мой опять со связью, я очень рада.Повезли их в какую часть не помню, но там всего три дня и их расформируют, его провожали еще и наши мальчики с района которые прошли уже службу, в общем ни у меня слез при прощании ни у него грусти в глазах СЛАВА БОГУ не было.Теперь буду ждать от него весточки после распределения.И буду надеяться на вашу помощь в поисках нужной части.Ну вот вроде вкратце описала свое ночное путешествие.
|
|
| |
|
Жаник |
Четверг, 05.07.2012, 12:12 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) как Кучугуры? Приветик, Натусь! Да что-то семейное всё не то было....То свадьба у дочи, то ещё что-нить... Кучугуры стояяяят...красота там такая! В этом году черешни было....ну хоть - завались!!! Идёшь по улицам-а там все деревья жёлто-красные...Так красиво! Полька лазила по деревьям и собирала черешню!
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 12:17 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlana75897) идели 4 часа в зале ожидания температура была 32 градуса, они бедные в форме употели, Свет вы с сыночком молодцом держались вам респект! А это тебе для сравнения 45 жары полигон дагестан целый день стрельбы в полном обмундировании.. все выдержали,Парни то у нас не нюни какие нибудь!!
|
|
| |
юлия65 |
Четверг, 05.07.2012, 12:20 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |

| Лен,тебе картинку-задачку
:yes:найти 19 дельфинов
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 12:21 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |

| Смерти моей хочешь от перегрева моцков я тока 10 нашла..
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 12:22 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |

| уже 12,больше не буду
|
|
| |