|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
ВасКо |
Четверг, 05.07.2012, 22:19 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) чтот теперь денег в семье будет больше, ведь Стёпка год целый служить будет ...а кто армию содержать будет
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Четверг, 05.07.2012, 22:20 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
|

| А пошла я спать. Фсе на работу просплю
|
| |
| |
|
юлия65 |
Четверг, 05.07.2012, 22:21 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Пруд за городом..
Красота ! И собор...
Quote (Ольг@) холодец ела сегодня?
Немного магазинного(мяса много там-я дрожалку люблю).Мож просто одного желатину замутить?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 22:23 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (юлия65) .Мож просто одного желатину замутить? Ножки свинячие вари можешь горячим можешь холодным
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.07.2012, 22:23 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
|

| ...если честно, то собор-импровизация автора, на самом деле он в другом месте...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 05.07.2012, 22:27 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) "упеталась" а моя говорила-умарилась!
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Четверг, 05.07.2012, 22:34 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.07.2012, 22:36 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) Спокойной ночи! ..пока
|
| |
| |
|
|
Светловчанка |
Четверг, 05.07.2012, 23:07 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
|

| Кто есть ....хоть одна душа?) я добрела Вечера-ночера)
Quote (Smile) не уматывайся))) а то вечером до компа не доползешь))) таки доползла!.. Quote (Arina106) Есть такая штука да.. есть)) Quote (Слава) Только что с вокзала. Проводил сына... Ещё один солдатик... Счастливо ему, добрых людей рядом)
Quote (Слава) Я уж весь инет наизнанку вывернул... вот тоже... и карты все пересмотрела, ну всё что нашлось... А муж шутит: - Один к одному будешь служить? - маршруты прокладываешь на ДВ?
Quote (веснушка) кормили нормально,просто ребята неприучины Мой признаёт за пищу мясо, колбасу, картошку, рожки, хлеб... Остальное - не еда.. а про капусту не заикайся.. Ващще не знает, зачем этот овощ на свете есть.. А если байки про капусту в армейской кухне актуальны, то не примириться ему с капустой никогда)))) Quote (altynay) Quote (Аlёnа) до присяги их даже в чипок не пускают... упс.. а они уже мечтают там.. и денег выслала Quote (altynay) асли бы БИЛАЙН,у него Life С интернет-кошельков может наловчиться? Quote (Слава) на Нижегородскм рыболовном форуме закинул удочку в чате про нашу В\Ч.. и я ... по Хабаровским брожу.. наша часть там
Quote (веснушка) шоб ты делал когда бы его на Камчатку услали? это про меня.. вот и думаю что делать? Quote (Слава) А у нас, кстати был выбор... чёт никакого выбора... услали и всё
Quote (Хорват) Quote (egina) А моя говорила - "упырхалась" "упеталась" аха.. тоже - упеталась)
НУ ВСЁ,,, ОПТОМ ВЫДАЛА... всё по-честному прочитала)))
|
| |
| |
|
юлия65 |
Четверг, 05.07.2012, 23:12 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
|

| сынок прибыл.Удаляюсь.
|
| |
| |
|
|
Светловчанка |
Четверг, 05.07.2012, 23:26 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
|

| Именинниц сегодняшних - с днюшечкой!) ВСЕГО ДОБРОГО - ДЕЛ, ВСТРЕЧ, СОБЫТИЙ!)
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.07.2012, 23:39 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светловчанка) то не примириться ему с капустой никогда)) ..ой заблуждаешься матушка это ведь как приготовить, а на первых порах там самые лучшие повара
|
| |
| |
|
Слава |
Четверг, 05.07.2012, 23:50 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светловчанка) Счастливо ему, добрых людей рядом) Спасиб... С ним несколько человек знакомых отправилось... Свиду вродеб ничё парни. Да и веселее вместе будет... Quote (Светловчанка) ну всё что нашлось... Мне щя знакомый с Нижнего прислал координаты части в ЖПС... Не поленился ведь, подъехал к воротам части забил точку и отправил мне Так что ща не заблужусь, когда поеду...
|
| |
| |