Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 05:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-33
Marysя Пятница, 06.07.2012, 17:50 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить

Quote (svetlana75897)
Marysя спасибо большое!!!

ну дык завсегда пожалуйста :D

пойду моцион делать, покедова братцы

egina Пятница, 06.07.2012, 17:53 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить

Ну почему - быть отдрессированными, ходить на поводках и в намордниках должны только большие собаки????!!!!!

И как я должна объяснять своим - что наступать на то, что кусает тебя за пальцы - нельзя??! И как объяснить хозявам мелочи - что у них ТОЖЕ собака, хоть и дура??????

Желтая_мышь Пятница, 06.07.2012, 18:01 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
что у них ТОЖЕ собака, хоть и дура???

Покусали? А какие у тебя собаки?

Всем вечерний привет! :D

ФИН Пятница, 06.07.2012, 18:01 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
Ну почему - быть отдрессированными, ходить на поводках и в намордниках должны только большие собаки????!!!!!

Лен у тебя кто -порода какая , я тоже "собачник "со стажем
Quote (egina)
И как объяснить хозявам мелочи - что у них ТОЖЕ собака

Ни как , думают что мелочь не кусает, хотя у меня собака до сих пор мимо малышей на улице проходит,

egina Пятница, 06.07.2012, 18:07 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
Лен у тебя кто -порода какая , я тоже "собачник "со стажем

У меня два русских чёрных терьера.

Добавлено (06.07.2012, 18:07)
---------------------------------------------

Quote (Желтая_мышь)
Покусали??

Вроде нет, но держать черныша, когда у него под брюхом беснуется пекинес...

ФИН Пятница, 06.07.2012, 18:14 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
У меня два русских чёрных терьера

У меня стафф. и йорик, а нас в том году весной такса покусала( стаффорда), так что вот. Хотя про нас столько говорят и пишут

Вареньевна Пятница, 06.07.2012, 18:25 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить

Привет, девчушки-говорушки. Дедунюшке приветик особый, цалую в носик.

egina Пятница, 06.07.2012, 18:26 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
такса покусала( стаффорда), так что вот. Хотя про нас столько говорят и пишут

Да, я знаю что стаффы и питбули, на самом деле вовсе не убийцы. Знакомая любит рассказывать про своего крестника, которого вырастила Стэфи(стаф) и Петя(питбуль). Ребёнок и ходить учился держась за собачьи хвосты, и кусал их за что ни попадя, когда зубы резались...те только скулили и облизывали мальчишку..

ФИН Пятница, 06.07.2012, 18:31 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить

Quote (Вареньевна)
цалую в носик.

и я тебя Олечка Собираться пора домой с работы

Добавлено (06.07.2012, 18:31)

Quote (egina)
те только скулили и облизывали мальчишку..

вот так же и у нас Викуся, все терпит от племянников. Скорей "малыш" наш огрызнется,а эта толко лизнет и уйдет в другую комнату yes

Желтая_мышь Пятница, 06.07.2012, 18:46 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить

Quote (ФИН)
У меня стафф

У нас во дворе стафф Ксюша (хи-хи!), 15 лет, в жизни никого не тронула, всегда в прекрасном настроении. yes

galina Пятница, 06.07.2012, 19:01 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить

собака истеричка только у хозяина психа ... сами гробят собак

Добавлено (06.07.2012, 19:01)
вон в новостях сказали ,что в подмосковье гроза будет

Медик Пятница, 06.07.2012, 19:02 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить

Желтая_мышь,
Всем привет,нагулялась по Невскому,натратила денег.Встретила ребенка своего в церкви(маленького),вообще-то она с подружкой в кино пошла. think
У нас наконец-то наступило лето! dance

egina Пятница, 06.07.2012, 19:04 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить

Там, где мы обычно гуляем, стала появляться бабулька с пекинесом, без поводка. Куда бы я не отходила со своими, она идёт следом... В этот раз я не выдержала, усадила Захара и дождалась, когда они с пекинесом поравняются с нами. Пекинес кинулся на Захара( и звучит-то дико)... мой мальчик начал отмахиваться от него мордой и лягаться, а бабка бегала вокруг и орала про "маленькую безобидную собачку"... Я попыталась сказать, что маленькая, но собака и должна тоже быть на поводке.. Бабка всё орала про маленькую собачку... Я уже не выдержала, объявила бабке, что её собачка таки нашла себе на ж***пу приключений, выпнула из-под Захара пекинеса и бабка, подхватив его под мышку ускакала... А завтра опять гулять(((...

galina Пятница, 06.07.2012, 19:16 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить

сперла с нашего форума - это письмо жены офицера , разговор про нашу часть ,но справедливо про всех ...
===================
Вас послушать так в Барабаше прямо ад земной. Вы кого вырастили? Тепличные растения? Ваши сынки сами наглые как танки, телефончики у них бедненьких забирают, и правильно делают. Мой муж офицер в этой части. На разводе стоит один и в строю по телефону разговаривает, на замечание моего мужа он ответил, что ему министр обороны разрешил- это нормально? Там какая-то девушка писала, что ее парень в Барабаше с парашютом прыгал, интересного, где он его взял и откуда прыгал, наверно с соседней сопки. Ну, удачного ему приземления!!! У меня самой растет сын, ему сейчас 12 лет, но он уже знает, что можно в армии, а что нельзя. Ваши сыночки даже за собой следить не могут, их надо пинками гнать, чтобы они ножки свои и интимные места помыли. Если их не погнать они так и будут ходить вонючими. Я однажды к мужу в казарму зашла, так там такой запах стоял, откуда вы думаете он взялся? Именно от ваших деток. Служить они не хотят, поэтому и ноют, что их якобы бьют. Чего им не хватает? Обеденный сон есть, кормят как в самолете, осталось только сопельки им подтереть и горшочки вынести. Да? А по поводу кавказцев я вам так скажу: есть среди них нормальные ребята, у моего мужа служили несколько лет назад дагестанцы, так мы до сих пор общаемся с ними и их родственниками. Согласна среди них есть и быдло, не без этого. Вывод моего таков: Дорогие мамочки! Не надо растить из своих мальчиков девочек. Они рождены для того чтобы носить гордое имя МУЖЧИНА!!!

Добавлено (06.07.2012, 19:16)
egina, блин ,тебе хоть свидетелей бери ,что тот кидается на твоих ,а вообще припугни ,что намордник снимешь ,если не возьмет на поводок ... кстати и пекинес сразу отвалит ,он ведь видит ,что твои ничего сделать ему не могут

Сибирочка Пятница, 06.07.2012, 19:20 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить

Добрый вечер.

Ангелина, с днем рождения тебя и Полинку! Желаю счастья и Любви на много лет!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика