|
|
МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Marysя |
Пятница, 06.07.2012, 17:50 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetlana75897) Marysя спасибо большое!!! ну дык завсегда пожалуйста
пойду моцион делать, покедова братцы
|
| |
| | |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 06.07.2012, 18:01 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) что у них ТОЖЕ собака, хоть и дура??? Покусали? А какие у тебя собаки?
Всем вечерний привет!
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 06.07.2012, 18:01 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) Ну почему - быть отдрессированными, ходить на поводках и в намордниках должны только большие собаки????!!!!! Лен у тебя кто -порода какая , я тоже "собачник "со стажемQuote (egina) И как объяснить хозявам мелочи - что у них ТОЖЕ собака Ни как , думают что мелочь не кусает, хотя у меня собака до сих пор мимо малышей на улице проходит,
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 06.07.2012, 18:07 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Лен у тебя кто -порода какая , я тоже "собачник "со стажем
У меня два русских чёрных терьера.Добавлено (06.07.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Желтая_мышь) Покусали??
Вроде нет, но держать черныша, когда у него под брюхом беснуется пекинес...
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 06.07.2012, 18:14 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) У меня два русских чёрных терьера У меня стафф. и йорик, а нас в том году весной такса покусала( стаффорда), так что вот. Хотя про нас столько говорят и пишут
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Пятница, 06.07.2012, 18:25 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчушки-говорушки. Дедунюшке приветик особый, цалую в носик.
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 06.07.2012, 18:26 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) такса покусала( стаффорда), так что вот. Хотя про нас столько говорят и пишут
Да, я знаю что стаффы и питбули, на самом деле вовсе не убийцы. Знакомая любит рассказывать про своего крестника, которого вырастила Стэфи(стаф) и Петя(питбуль). Ребёнок и ходить учился держась за собачьи хвосты, и кусал их за что ни попадя, когда зубы резались...те только скулили и облизывали мальчишку..
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 06.07.2012, 18:31 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вареньевна) цалую в носик. и я тебя Олечка Собираться пора домой с работыДобавлено (06.07.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (egina) те только скулили и облизывали мальчишку.. вот так же и у нас Викуся, все терпит от племянников. Скорей "малыш" наш огрызнется,а эта толко лизнет и уйдет в другую комнату
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 06.07.2012, 18:46 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |
|

| У нас во дворе стафф Ксюша (хи-хи!), 15 лет, в жизни никого не тронула, всегда в прекрасном настроении.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 06.07.2012, 19:01 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |
|

| собака истеричка только у хозяина психа ... сами гробят собак Добавлено (06.07.2012, 19:01) --------------------------------------------- вон в новостях сказали ,что в подмосковье гроза будет
|
| |
| | |
|
egina |
Пятница, 06.07.2012, 19:04 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |
|

| Там, где мы обычно гуляем, стала появляться бабулька с пекинесом, без поводка. Куда бы я не отходила со своими, она идёт следом... В этот раз я не выдержала, усадила Захара и дождалась, когда они с пекинесом поравняются с нами. Пекинес кинулся на Захара( и звучит-то дико)... мой мальчик начал отмахиваться от него мордой и лягаться, а бабка бегала вокруг и орала про "маленькую безобидную собачку"... Я попыталась сказать, что маленькая, но собака и должна тоже быть на поводке.. Бабка всё орала про маленькую собачку... Я уже не выдержала, объявила бабке, что её собачка таки нашла себе на ж***пу приключений, выпнула из-под Захара пекинеса и бабка, подхватив его под мышку ускакала... А завтра опять гулять(((...
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 06.07.2012, 19:16 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |
|

| сперла с нашего форума - это письмо жены офицера , разговор про нашу часть ,но справедливо про всех ... =================== Вас послушать так в Барабаше прямо ад земной. Вы кого вырастили? Тепличные растения? Ваши сынки сами наглые как танки, телефончики у них бедненьких забирают, и правильно делают. Мой муж офицер в этой части. На разводе стоит один и в строю по телефону разговаривает, на замечание моего мужа он ответил, что ему министр обороны разрешил- это нормально? Там какая-то девушка писала, что ее парень в Барабаше с парашютом прыгал, интересного, где он его взял и откуда прыгал, наверно с соседней сопки. Ну, удачного ему приземления!!! У меня самой растет сын, ему сейчас 12 лет, но он уже знает, что можно в армии, а что нельзя. Ваши сыночки даже за собой следить не могут, их надо пинками гнать, чтобы они ножки свои и интимные места помыли. Если их не погнать они так и будут ходить вонючими. Я однажды к мужу в казарму зашла, так там такой запах стоял, откуда вы думаете он взялся? Именно от ваших деток. Служить они не хотят, поэтому и ноют, что их якобы бьют. Чего им не хватает? Обеденный сон есть, кормят как в самолете, осталось только сопельки им подтереть и горшочки вынести. Да? А по поводу кавказцев я вам так скажу: есть среди них нормальные ребята, у моего мужа служили несколько лет назад дагестанцы, так мы до сих пор общаемся с ними и их родственниками. Согласна среди них есть и быдло, не без этого. Вывод моего таков: Дорогие мамочки! Не надо растить из своих мальчиков девочек. Они рождены для того чтобы носить гордое имя МУЖЧИНА!!!Добавлено (06.07.2012, 19:16) --------------------------------------------- egina, блин ,тебе хоть свидетелей бери ,что тот кидается на твоих ,а вообще припугни ,что намордник снимешь ,если не возьмет на поводок ... кстати и пекинес сразу отвалит ,он ведь видит ,что твои ничего сделать ему не могут
|
| |
| | |
|