МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Желтая_мышь |
Суббота, 07.07.2012, 17:52 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |

| Угу, все бы раздала, не берут... Quote (Ирина61) осенью зови- поможем! Так новое значит пора делать! Ням, Амаль Великолепную хочу!
|
|
| |
бокситы |
Суббота, 07.07.2012, 17:52 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) нету уже у нас вишни-отошла давно сейчас алыча, слива,персики, нектарины, абрикосы и дыни живут же люди, а тут только морошка да черника и те еще дозревают)) ну земляники маленько..........в лесу)) а на даче и совсем не дождаться когда что позреет
|
|
| |
Желтая_мышь |
Суббота, 07.07.2012, 17:55 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) какой у неё рецепт Много ягод и водки, все залить и ждать.... А потом все ням и распить, вкусно!
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 07.07.2012, 17:55 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Амаль Великолепную хочу!
я люблю наши местные-колхозницы, они круглые и небольшие, сладкие, и Санёчек любит, как на рынок едем, так полную сумку покупаем
Quote (бокситы) а тут только морошка да черника Quote (бокситы) ну земляники маленько.
а я вот это, что ты перечислила, хочу
|
|
| |
Nafanya |
Суббота, 07.07.2012, 17:55 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) что-то запамятовала "Кончаловку" она из смородины делает, баночку ягодками наполняет, водочкой заливае и оставляет настаиваться. Потом разливает по бутылочкам и .......Вкуснятина - одним словом !
|
|
| |
бокситы |
Суббота, 07.07.2012, 17:58 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) а я вот это, что ты перечислила, хочу ну я вот сегодня поленилась, а муж съездил, ведерко морошки привез,только теперь надо рассыпать, подождать пока дойдет и тоже в компоты, мы как-то варенье не едим))
|
|
| |
Желтая_мышь |
Суббота, 07.07.2012, 17:58 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) местные-колхозницы А это тоже маленькие, но по вкусу как узбекские торпеды, в Крыму ели, надеюсь опять поедим!
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 07.07.2012, 17:59 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Много ягод и водки, все залить и ждать.
у меня водка плохо проглатывается, видать с горлом что-то
|
|
| |
Nafanya |
Суббота, 07.07.2012, 18:00 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |

| Черника, земляника В прошлую субботу приценилась на трассе 3-х литровая банка черники 1000р, 0,5л -200р. Так задушенная жабой с пустыми руками вернулась домой. А морошку даже не пробовала - экзотика!
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 07.07.2012, 18:00 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Много ягод и водки Quote (Nafanya) Потом разливает по бутылочкам и ... про водовку заговорили, значит скоро Коля появится, верная примета, однако!
раз дождя у вас не выклянчишь, то пошла опять поливаться... пока всем
|
|
| |
Желтая_мышь |
Суббота, 07.07.2012, 18:01 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |

| бокситы, Лен, а ты из Бокситогорска, что на реке Пярдомля?
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 07.07.2012, 18:02 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) надеюсь опять поедим!
с Белкой , сейчас представила картинку-Мышь с Белкой дыни едят-
Quote (бокситы) подождать пока дойдет и тоже в компоты, мы как-то варенье не едим))
и съесть сырую, я уже давно компоты и варенье не делаю,
|
|
| |
egina |
Суббота, 07.07.2012, 18:03 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) Quote (Желтая_мышь)Много ягод и водки, все залить и ждать. у меня водка плохо проглатывается, видать с горлом что-то
Я это всё процеживаю, ягодку слегка с сахарком провариваю и сироп в водку ягодную добавляю - чтобы мне вкусно было и не очень сладко. Остальной сироп - на кулинарные нужды)))
|
|
| |
Желтая_мышь |
Суббота, 07.07.2012, 18:04 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) водка плохо проглатывается А там уже и не водка совсем, градусов 20 всего, и сахара нет совсем, прям как сок пьется, я водку совсем не пью тоже.... Quote (Marysя) верная примета, однако! Пьяному море по колено!
|
|
| |
Nafanya |
Суббота, 07.07.2012, 18:04 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) видать с горлом что-то , не-е-е-е с водкой Там водка совсем не чувствуется пьёшь как сок. Цвет -изумительный, аромат свежих ягод и отсутствие сахара Верь мне, это чудо!
|
|
| |