МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Olenka |
Суббота, 07.07.2012, 20:34 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) А зимой в морозы валенки выдают и в сапогах тоже теплее, сыну нравилось!
мой всю зиму в сапогах проходил, а так как флот-разрешались носки, только чёрные, я ему махровые покупала, одевал по несколько пар сразу и стельки специальные высылала, сказал, что мёрзли ноги, но не так, как у техкто был в берцах
Quote (egina) Значит носки из собак
чёрненькие может и не заметят-разрешат
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 07.07.2012, 20:36 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) у него хохолок есть ,он очень добрый
сейчас сыну показала, спросила может заведём такую хрюшку подумает, жить-то в его комнате придётся зверю
|
|
| |
svetlana75897 |
Суббота, 07.07.2012, 20:37 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) А покупали и форму, и обувь. Я нет, Эх, я бы тоже не покупала, жалко ноги его просто, Quote (Nafanya) Первое время все тяжело привыкают к берцам. да там и не берцы, их как раз забрали, по его словам это какие то ботинки что ли или туфли, если правильно поняла на молнии, или я уже что то не то слышу....а про форму написал что широкая, ну а на голову пилотка что ли, так она маловата, короче он сказал:"мама я урод" ну он еще и к голове то лысой у меня толком наверное не привык 4 дня всего служит, да и привык что маманя гардеробом дома заведует
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 20:38 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) Ишь, какие рядочки аккуратненькие.. так я плотник и криво не приучен...но это ОЛя сажала,я только с окучивал...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Суббота, 07.07.2012, 20:39 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) рассказ выложил. Ничего себе, и у вас легионеры есть чёренькие?! Quote (galina) трения возникают только из за травы Quote (Olenka) разрешались носки В портянках гораздо теплее.
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 20:41 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlana75897) ну а на голову пилотка что ли, так она маловата, короче он сказал:"мама я урод" я первую свою фотку с присяги и не отправлял и в альбом не сохранил...это ужас солдат НАТО...к форме нужно привыкнуть,обмять...а вот носки,это беда для ребят,а если еще и берцы не по размеру-хана...мой через 4 месяца сапоги раздобыл керзовые и портяночки..это вещь...лучше еще ни чего не придумано...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Суббота, 07.07.2012, 20:42 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlana75897) жалко ноги его просто, Летом наверное больше стирают - жарко и гоняют чаще, мой в учебке вообще ни одной мозоли не нагулял, тем болеее что на призывном все точно по размеру дали, а из учебки всех по стандарту в 52-й одели. Quote (svetlana75897) лысой у меня толком наверное не привык Наш перед армией год не стригся, глаз не видно было, зато теперь только коротко носит, нравится.
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 07.07.2012, 20:43 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Ничего себе, и у вас легионеры есть чёренькие? Из Камеруна парень...у нас серьезная команда и кубок области у нас второй год...а парень...живет во Франции,учится в нашей мед.академии и играет за наше Оленино...но все одно там самый лучший,самый маленький армян...этот мелкий чудеса творит...в каждом матче...
|
|
| |
Медик |
Суббота, 07.07.2012, 20:45 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlana75897) Можно ли в Питере купить где нибудь свои?такие же, только по размеру))) В Питере все можно купить.А что значит разрешат или нет?Кто узнает то?Вызвали парня,он переоделся и пошел. Всем еще раз добрый вечер!Такая красота на улице - уходить не хочется.Гуляю дальше,только уже на лоджии.
|
|
| |
svetlana75897 |
Суббота, 07.07.2012, 20:49 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) Вызвали парня,он переоделся и пошел.
тоже вариант
|
|
| |
Желтая_мышь |
Суббота, 07.07.2012, 20:50 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |

| Белка наша волнуется, у них целый день крутят новости с потопа, успокоила что у наших все в порядке.
|
|
| |
Nafanya |
Суббота, 07.07.2012, 21:02 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить |

| koliaglaz, ну и страсти у вас на поле кипят Quote (koliaglaz) сапоги раздобыл керзовые и портяночки..это вещь.. У нас папа в последний вечер перед армией не отпустил спать, пока призывник не научился портянки мотать. Quote (Желтая_мышь) теперь только коротко носит
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 07.07.2012, 21:05 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlana75897) по его словам это какие то ботинки что ли или туфли
туфли-лодочки, ботинки-прогары, сын сидит рядом-инструктирует и пилотка маленькая самый смак у них считается
Quote (svetlana75897) ну а на голову пилотка что ли
привыкнет
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 07.07.2012, 21:09 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Белка наша волнуется, у них целый день крутят новости с потопа, успокоила что у наших все в порядке.
привет ей
|
|
| |
Желтая_мышь |
Суббота, 07.07.2012, 21:10 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) какой мой был Санёк филонит!
|
|
| |