МАМА СОЛДАТА-33
|
|
nadbor |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:38 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго вечера!
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:40 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить |

| GIS, Жаль,что Андрюшка не едит.
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:41 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) ,выпили по кружке холодного молока...мммм...с большими ломтями ноздреватого белого деревенского хлеба...мммм...густо намазанного мёдом. так расписала, аж слюнки потекли Quote (GIS) Не поедет он никуда ну вот, незадача
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:44 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить |

| Вечер,добренький всем!С Алёнушкой-русалочкой нашей поговорили,генуборкой занимается,а воды нет.Чем моет,непонятно....но вымоет ведь... Добавлено (08.07.2012, 20:44) --------------------------------------------- У нас жара не выносимая,сидим под сплитом.
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:45 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) С Алёнушкой-русалочкой нашей поговорили,генуборкой занимается, как там ее ланочка не знаешь?
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:47 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) как там ее ланочка не знаешь? Не знаю,но думаю,что в порядке.Алёнка на работу собирается.
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:48 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Жаль,что Андрюшка не едит Не трепи мне нервы,Аййболитушка.Представь,как НАМ ЖАЛЬ.Мы ж специально свадьбу к слёту подгадывали,чтобы там,на море,с компанией верных друзей,отметить.Алёнка в курсе была.И теперь я одна буду праздновать.Свадебное путешествие! А по-другому никак.Мы ещё надеялись до выходных,но теперь уже ясно-не успевает.Сломалась какая-то глупая дробилка,и во всей области нет какой-то глупой щебёнки,уже третьи сутки-нет.И не закончит он свой объект в срок,и денег нету,значит.Ну и фсёоооо... Ладно,на вокзал мы....
|
|
| |
Prasizid |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:50 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Не трепи мне нервы,Аййболитушка На слёт приедешь,я тебе их подлечу  Добавлено (08.07.2012, 20:50) --------------------------------------------- Пойду занырну,может истчо приду.
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:51 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) в порядке ну слава богуQuote (GIS) теперь я одна буду праздновать. не одна, с боевыми подругами и другами
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:52 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить |

| Фу , все прочитала, фотки все посмотрела, все понравилось Галка с Андреем - еще раз счастья вам да на подольше. а Мамка09 как всегда молодец вона красота какая а у меня ниче чето не хочет цвести. Вик ну а твои фотки ,смотрела как свои пЛОХОГО НИЧЕГО НЕТ У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО, а я спать, завтра на работу отгулы на дембель зарабатываю т к с отпуском полнейший пролет....
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:53 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить |

| ладно, пошла я спатеньки, устала
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:56 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) .И теперь я одна буду праздновать.Свадебное путешествие! Да не одна, Галь вон сколько девчонок будет, вот и отметите. Ну конечно жаль что Андрей не попадает....Добавлено (08.07.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (нато4ка) пошла я спатеньки, Отдыхай дедунь
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 08.07.2012, 21:05 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить |

| вечер добрый всем не спящим.... ну вот народ расползается ... мы совсем недавно с дачи , лобовую часть на крыше Вовчик закрывал , а я свой десант на грядки забросила ... это Марья и я частями ... серого припрягла на грядки ,так он на крышу сбежал .... Вова гвоздь ржавый поймал .... в санпропускник ходил , воткнули аж 3 укола ... и перевязали , блин ..что за засада ... Малина началась , да таких размеров ,лучше бы земляника такая и столько , малину у меня свежей все любят ,но столько ни кто не ослит
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 08.07.2012, 21:15 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) но столько ни кто не ослит .... а друзья на что Привет Галь
|
|
| |
бокситы |
Воскресенье, 08.07.2012, 21:17 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить |

| Quote (Arina106) я собралась, тем более есть возможность, но мой благоверный впал в истерику, видно зависть берет, что когда он служил, то к нему никто не ездил Мой тоже когда на присягу собиралась говорил, что к нему никто не приезжал и ничего....я у свекрови уточнила...на присягу не ездили, а так просто потом несколько раз приезжали от Питера до Москвы, где он служил не так и далеко)))))) но в моем случае это еще не все...я взяла с собой младшего, а папа не разрешал, пришлось сослать младшенького якобы к бабушке, а уж потом уже с севера позвонили папе, отчитались за обман...чтоб успел к нашему приезду остыть)))
Лююди, пишите медленнее, я с огорода еще в ночи сижу на 227стр.,прочитать не успеваю, а тут ужескоро 340 будет.....
|
|
| |
|