МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Анюся |
Понедельник, 09.07.2012, 08:23 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |

| сижу в самолете. Место рядом с туалетнм. Канешна еще бы час в накопителе подержали бы-пришлось бы место рядом с душем делать.
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 09.07.2012, 08:25 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) ДВА ДНЯ ОСТАЛОСЬ!!! Не не два, ТРИ, так что успеите., Зато дембель мой пурит мне мозги, а я злюсь . Решили что поедет на свадьбу к брату двоюродному , согласилась -езжай сынок, а он мне вчера и говорит ,( уж поздно звонил)Со Светкой поеду и ей билет покупай. А со Светкой этой пардон только зимой схлестнулись все любовь по телефону а мне хоть реви... Во блин как армия то на нас не очень хорошо действует. Никада не было такого, все время слушал- вообщем вырос мальчик и мои разговоры фигня получается. Но бИлет девушке на свои денюшки брать НЕ БУДУ. Вообщем зла во мне сегодня столько
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 09.07.2012, 08:26 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) сижу в самолете счастливого тебе полета и наимягчайшей посадки!!!!!!!
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 09.07.2012, 08:31 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) Место рядом с туалетнм. Дак на слет же у Гиски тоже рядом , так что в кассах наверно знали  Добавлено (09.07.2012, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (Анюся) сижу в самолете Иннулька счастливого пути
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 09.07.2012, 08:34 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) Место рядом с туалетнм Пей кофе,Анюсичек!!!Уря!
Quote (NadinJ) вот не работается нифига.... А мне вообще-на работу никак не идётся.Всё дома сижу в одних труселях. Дрю в 7 утра убежал,а я -никак.Привет,Надюша! Quote (ФИН) Но бИлет девушке на свои денюшки брать НЕ БУДУ. Она,что-сирота???Пусть ей её родители билет покупают.Или сама,если работает-зарабатывает.Спонсора что-ли в твоём лице нашли? Quote (ФИН) у Гиски тоже рядом Старожилы знают,мне это место не очень нужно,я туда крайне редко заглядываю.Хоть и много жидкости поглощаю.Всё впитываю.
|
|
| |
Жаник |
Понедельник, 09.07.2012, 08:38 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) сижу в самолете. Место рядом с туалетнм. Иннуль, хорошего тебе полёта на слёт! мягкой посадки! Только не поняла-почему 50 евро взяли...Только что сейчас летала, был чумадан и сумка, было 19 кг...ничего не запросили... Quote (ФИН) Никада не было такого, все время слушал- вообщем вырос мальчик и мои разговоры фигня получается Тож самое...вчера из-за него проревела пол-дня...Девочка приехала из Московии, сняли квартиру, мать теперь не нужна...Вырос мальчик
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 09.07.2012, 08:39 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |

| Пойду всё же одеваться-собираться.Дома бардаааак....некогда было убираться.А бабулю могут выписать сегодня....получим все по полной. Щас свою дорожную сумку посреди комнаты поставлю и накидаю в неё всякого...Типа,бардак-это мои сборы в отпуск,поэтому так всё раскидано.
|
|
| |
Жаник |
Понедельник, 09.07.2012, 08:41 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |

| Гисулька, я тебя ещё раз поздравляю! Счастья тебе! Ты его заслужила! А наша -сирота...мы теперь билет ей покупать будем! Папа сказал: выходи на пенсию и воспитывай ребёнка (у неё мальчик 2-х лет)...
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 09.07.2012, 08:44 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) Ты его заслужила! Чем это,интересно?Пасиб,Жаник! Quote (Жаник) А наша -сирота...мы теперь билет ей покупать будем! Мдя....а куда деваться?Купите....и воспитаете....жизнь. Фсёооо,ушла,опаздываю.
|
|
| |
galina |
Понедельник, 09.07.2012, 08:44 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |

| Сегодня в России день траура .Полазила по ленте новостей ,самое обидное ,что многих жертв можно было избежать ,люди погибли во сне ,потому ,что им ни кто не сказал ,что вода идет ... лишний раз доказали ,что на людей плевать .. Да мы в общем то это и знали ...
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 09.07.2012, 08:47 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Она,что-сирота??? Нет ни сирота, джентельменм блин у меня на деньги материQuote (GIS) если работает-зарабатывает У бабушки на шее с маленьким ребенком сидит, знаю я эту семью - не благополучная и ведь слушать гад такой не хочет.
|
|
| |
galina |
Понедельник, 09.07.2012, 08:56 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Мне сказано,штоб кольцо обручальное на юге носила,не снимала а как проверять будет? по скайпу отчитываться будешь? ( смайлика нету ,который в затылке чешет ,мыслю ищет)Добавлено (09.07.2012, 08:56) --------------------------------------------- ФИН, Они все такие умные ,добррые и щедрые ,но только на мамины деньги ... а если сам покупал бы? на свои .... я не думаю ,что было бы так же ....Разбаловали мы своих ... у меня все то же самое ..
|
|
| |
Жаник |
Понедельник, 09.07.2012, 08:56 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |

| ФИН, тож самое...злая хожу уже несколько дней...а он счастливый...Теперь себя успокаиваю: ему хорошо, а мне 10 раз должно быть хорошо!!! Но что-то как-то не хорошеет ни фига! Это ж надо было так влюбиться?!!! Сейчас вот месяц поживут, потом она поедет за ребёнком, заберёт его от папы ребёнка, потом в Москву поедет...а что дальше будет - фиг знает...Он как бешеный стал...вообще не узнаю его...
|
|
| |
galina |
Понедельник, 09.07.2012, 09:00 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |

| Жаник, Я так думаю ,что нам надо акцию объявлять всеобщую форумскую .... женились - живите сами .... и держаться
|
|
| |