МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Smile |
Понедельник, 09.07.2012, 12:44 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) записали СТАРШИМ водителем будет впередсмотрящим
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 09.07.2012, 12:48 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |

| Quote (svetlana75897) а то подруги говорят что я как курица с цыплятами Ну а как же, у тебя их аж 4 -правильно а кто если не мыQuote (egina) Да, уж...костьми не легла))) А если еще б и Колин ЛАЗУРИТ прикинь и выбегать бы не пришлось
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 09.07.2012, 12:52 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) .костьми не легла))) ...во, я и говорю-откосила
|
|
| |
egina |
Понедельник, 09.07.2012, 12:53 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) и выбегать бы не пришлось
Да мне из те вылазки от мужа досталось - назад в домик прибегала мокрая, как мышь. Переоденусь и снова на огород - вернусь, огребусь, переоденусь...))) За упёртость и огребалась - вбила в голову - выполоть всё в эти выходные. назад ехали - даже расстроилась - планы порушены!!! Так не должно быть!
|
|
| |
GalaTim |
Понедельник, 09.07.2012, 12:54 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |

| Отчитываюсь: позвонил!! Ура! И такой голос бодрый и вообще) Выяснилось, что часть № 19893, д.Буньково Ногинского района. даже ВКонтакте кто-то написал дату присяги, засобиралась!)) Только добираться туда!!! Ужас(( И ночевать непонятно где. И уже сдуру купила и обратный билет, но на 21-00 из Москвы. т.к. позже только дорогие были(( И вот в ужасе от себя самой сижу и думаю: как же я из деревни этой до 21 в воскресенье доеду???(((
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 09.07.2012, 12:56 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) вылазки от мужа досталось Слушай мужа Бережёт тебя  Добавлено (09.07.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (GalaTim) Отчитываюсь: позвонил!! Ура! Уряяяя
|
|
| |
egina |
Понедельник, 09.07.2012, 13:09 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |

| В планах переезд. Сейчас с мужем спорим. Он считает, что нужно перед продажей квартиры сделать в ней небольшой косметический ремонт(скажем, наклеить свежие обои), я предлагаю просто снять старые и подготовить стены под поклейку..(Старые обои, изрисованные малым и поцаранпанные щеном, всё-равно снимать надо..) Бодаемся уже недели две - не можем прийти к соглашению(((
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 09.07.2012, 13:09 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) СТАРШИМ водителем Так это... может водителем танка или БМП? Там прав не надо, так водят Quote (GalaTim) как же я из деревни этой до 21 в воскресенье доеду???((( Наверняка местные подрабатывают водилами, они точно знают когда присяги, народу много приезжает, а может билет еще поменяешь, за 3 дня выбрасывают на проходящие поезда.
Всем привет, кого не видела! Муж позвонил, напугал, может задержится и плакал тогда наш отпуск...
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 09.07.2012, 13:10 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |

| Quote (GalaTim) Отчитываюсь: позвонил!! Ура!! Здорово! Quote (GalaTim) даже ВКонтакте кто-то написал дату присяги, Гал, а там же в контакте нет никого, кто знает, как туда добраться, гдепереночевать.. В принципе, деревня, люди попроще, может быть и не будет с этим проблем..
|
|
| |
Larissa |
Понедельник, 09.07.2012, 13:17 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |

| Привет народ - я с работы , с этой дачи клячи не связь прямо Спойлер.
|
|
| |
GalaTim |
Понедельник, 09.07.2012, 13:17 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Наверняка местные подрабатывают водилами, они точно знают когда присяги, народу много приезжает, а может билет еще поменяешь, за 3 дня выбрасывают на проходящие поезда. Точно! надо ловить билет на глубокую ночь, чтобы с запасом! Quote (Smile) Гал, а там же в контакте нет никого, кто знает, как туда добраться, гдепереночевать.. В принципе, деревня, люди попроще, может быть и не будет с этим проблем.. Да как раз даже телефоны есть) Но я стесняюсь как-то Пока решила приехать накануне, переночевать где-то (??), с утра на присяге, а потом по ходу дела... Может, кто-то из родителей до Москвы подбросит. ну не отменять же поездку из-за комплексов своих
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 09.07.2012, 13:19 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Муж позвонил, напугал, может задержится и плакал тогда наш отпуск... Наташ, чтоб не сорвался отпуск, шаманю-шаманю...
а почему задержится?
|
|
| |
GalaTim |
Понедельник, 09.07.2012, 13:20 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) Ура!! Здорово! Ага)) даже самой странно, что один звонок - настроение уже второй день отличное!) Прочитала везде, что вроде часть хорошая, фотографии даже нашла. Сын, в принципе, сразу предупредил, что они далеко находятся. Но, в конце концов, сейчас лето и пусть будет приключение))
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 09.07.2012, 13:20 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |

| Ну оказывается у нас мать героиня есть!! Светочка!Приклоняюсь! Сама из многодетной семьи,знаю как мамочка крутилась и племянничку вспомнила сразу,4 мальчика в июне родила,ждали девочку!!
Quote (Желтая_мышь) Муж позвонил, напугал, может задержится и плакал тогда наш отпуск... Вот ,это чтоб не Тринделачто еще не соскучилась Язык наш враг шаш,всегда говорю.. Я вон своим тоже говорила,ура побуду одна.имела ввиду в мужем а он хлоп и в больницу на тебе-одна!!!!!!!!!!!! Точно говорят,бойся желаний ,они исполняются иногда..
|
|
| |
Smile |
Понедельник, 09.07.2012, 13:23 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |

| Quote (GalaTim) Но я стесняюсь как-то Quote (GalaTim) не отменять же поездку из-за комплексов своих
нет, конечно! Мне тоже сначала было неудобно звонить квартирной хозяйке.. А потом подумала - раз там военная часть, значит, все все понимают. И если телефоны оставляют, то значит, не будет для них неожиданностью.. И подзаработают люди тож.. И позвонила!Добавлено (09.07.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (GalaTim) пусть будет приключение да здравствуют приклчения!
|
|
| |
|