МАМА СОЛДАТА-33
|
|
GalaTim |
Понедельник, 09.07.2012, 14:52 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) фото зверей давай, знакомиться будем Ладно)
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 09.07.2012, 14:55 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |

| Ну вот.. кажется дочитала... Во-первых - ПРИВЕТЫ всем! Во-вторых - пожелания... Чтоб всё быстрей налаживалось у наших южан и больше такое не случалось. В-третьих - тем кто в пути - СЧАСТЛИВО лететь-ехать-приземляться!) .... и о прочитанном... Quote (Жаник) сняли квартиру, мать теперь не нужна...Вырос мальчик Quote (ФИН) ведь слушать гад такой не хочет. Мамки, думаю, только время что-то прояснит.. Если хорошо парням - пусть будет, так они хотят... Свои шишки они только сами будут набивать. Хотя мы же в любом случае - мы рядом. А обиды наши.. это отчасти наш немножко эгоизм. Quote (galina) в кредит вляпался Нам усиленно навязывают такую схему жизни - жить в кредит. Типа весь Запад так и живёт. И молодёжь это "хавает" охотнее, чем поколения старшие. Потому что хачется всё и сразу.. и потому что легче воспринимают то, что навязывается. Это так... обобщённо говоря. Quote (Olenka) сутки выпала 3-х месячная норма осадков А по телику сказали полугодовая норма осадков вылилась.. ужас просто Quote (ФИН) Пока в учебке был- хорошо было а в часть перевели стало еще лучше, вот и пойми их Всё познаётся в сравнении)
Quote (GalaTim) Отчитываюсь: позвонил!! Ура! Ураааа!!!.. Мне тоже звонил в субботу. тоже браво... тоже ВСЁ НОРМАЛЬНО) И пусть будет так.. надо пошаманить по местной традиции... ...................................................................................... ...... ........................................................................... ............. ............................................................... ................... ..................................................... ................................................... Quote (Желтая_мышь) танка или БМП? ggl Там прав не надо, так водят Quote (egina) Интересная, все же, вещь - армия... Ооооочень интересная))) Quote (GalaTim) Но я стесняюсь как-то Ты МАТЬ... тебе ВСЁ можно! Quote (Smile) Quote (Желтая_мышь) я больно быстро кофточку связала, может еще одну быстренько? а померить? а пофотаться? а показать????? Ждём, когда высохнет.. и когда наряженная тут покажешься)
|
|
| |
GalaTim |
Понедельник, 09.07.2012, 14:56 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |

| Как-то не добавилось ничего.... Странно...
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 09.07.2012, 15:05 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |

| Quote (GalaTim) Как-то не добавилось
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 09.07.2012, 15:12 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) И пусть будет так.. надо пошаманить по местной традиции... Давай Ленок шаманем 
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 09.07.2012, 15:13 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |

| Ещё раз Привет всем Светловчанка, ну что Елена, как там с мужем дела??? А то мы 11 чила рано утром уже выезжаем... Поедем через Советск... К вечеру уже будем на берегу Волги
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 09.07.2012, 15:27 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Давай Ленок шаманем каки лошадки))) а я ручками помахала))) Quote (Слава) ну что Елена, как там с мужем дела?? Отвёл душу.. наМатюгался вчера, так сказать)))) И в работу ушёл... не поедет.. Да и очень коротко тут до мероприятия этого.. ему ж надо, чтоб в мосху улеглось.. вписалось в его планы) А так.. информацию подкинула. Остаётся надеяться, что когда-то он туда соберётся.
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 09.07.2012, 15:34 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) что когда-то он туда соберётся. Понятно... Жаль канеш... Следующий будет в первые выхи соентября в Разнежье. Тоже на Волге. На 50 км подальше ехать... Там будет даже покруче... Есть и ещё мероприятия, но там больше спортивные, чем просто рыболовные... 16 числа расчитываю приехать...
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 09.07.2012, 15:38 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Жаль канеш... Да конечно жаль.. интересно же.. и съездить всегда здорово) Буду воспитывать интерес) У него всегда работа... ну бывают перерывы. Простой в работе глубокой осенью только
|
|
| |
Жаник |
Понедельник, 09.07.2012, 15:39 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |

| Приветик ещё раз всем!!! Что за жизня такая у меня сегодня? Ничего не клеится!!! Утром намыла-убрала всю квартиру...чистота-порядок...Ушла по делам, а балконы и окна, естесственно, умная девочка отавила открытыми...На улице ветер неслабый, типа песчаной бури что-то было...Прихожу щас - все комнаты в грязи и пыли...Ну прям песок ковром везде...РРРрррр... Это мне, наверное, в наказание, чтоб на Димку не злилась!!! Quote (Светловчанка) Свои шишки они только сами будут набивать. Хотя мы же в любом случае - мы рядом. А обиды наши.. это отчасти наш немножко эгоизм. Да, я тоже пришла к выводу, что это мой эгоизм! Дура я, по-другому не скажешь!!!
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 09.07.2012, 15:43 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |

| ФИН, мой сынуля пока не хороводился ни с кем.. так что жду с волнением, когда такое случится Добавлено (09.07.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Жаник) Прихожу щас - все комнаты в грязи и пыли... Ну вот.. жаль трудов твоих.. но всю злость теперь поратишь опять же на уборкуДобавлено (09.07.2012, 15:43) --------------------------------------------- Слава, Фотоотчёт с тебя) позаманчивей) аха?;)
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 09.07.2012, 15:47 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |

| Всем,всем,всем привет!!!!С утра с дембелем по рынкам-магазинам ходили,к родителям моим тоже окна мыли.Купила тесто слоёное,пойду начинку какую-нить сбацаю,потом в тесто заверну и испеку.
Анюске,Ёжику нашем дальневосточному хорошего полёта и мягкой посадки.
Quote (Светловчанка) это отчасти наш немножко эгоизм. Quote (galina) Полностью согласная я.Дайте им свободу и опекать перестаньте.Тогда посмотрите либо сразу повзраслеет,либо домой вернётся.Раз ты взрослый и сам всё можешь,вперёд иди обеспечивай себя и свою семью.Я могу только помочь детей нянчить на пару часиков,деньгами помогать точно не смогу.Я так всегда говорю сыну.
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 09.07.2012, 15:48 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Фотоотчёт с тебя) позаманчивей) аха?;) Я тебе ссылку дам на отчёты с нашего форума. А тут много фот не выложить. Буди в контактах...
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 09.07.2012, 15:53 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |

| Слава, Лентяюжка,ты Славка!Здесь можно и много фото выложить,было бы желание. Добавлено (09.07.2012, 15:53) --------------------------------------------- Почапала на куФФФФню.
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 09.07.2012, 15:54 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Всем,всем,всем привет!!!! Привет) Quote (Prasizid) начинку какую-нить сбацаю,потом в тесто заверну и испеку. аааааа.... не мани... а то тоже чё-нить спеку... У меня иная стадия началась после проводов. Сначала в инете копотила, искала чё та.. Теперь в дела ударилась. и вот что-нить сварить - это дело первое на ум идёт)))Добавлено (09.07.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Буди в контактах... Да где скажешь (то есть куда пошлёшь))) Там и гляну
|
|
| |