МАМА СОЛДАТА-33
|
|
ВасКо |
Понедельник, 09.07.2012, 16:52 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) спросить заставить ..глупый вопрос, совсем не женский, конечно заставить
|
|
| |
GalaTim |
Понедельник, 09.07.2012, 16:53 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |

| Quote (Каралефачка) Лен а ченить другое низя вместо крахмала(не любу его) гостей блинский жду Муки можно. Не так эффективно, но лучше, чем ничего
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 09.07.2012, 16:54 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) ..глупый вопрос, совсем не женский Госпидя Василий а я что не женчина думаешь
|
|
| |
Каралефачка |
Понедельник, 09.07.2012, 17:04 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) 11 числа еду к Вам, а 16, на обратном пути, заскочу к нему... а почему ты тока заскочишь к сыну??? ты на соревнованиях чёли будешь? Quote (ФИН) Тань , ты че Славика будешь пирогом то подчивать ой Лен да пипец полный-едут ко мне племянница с мужем"будущим"(скока ж я их перевидала ) говорю Юль ну че ты их всех тащишь ко мне,оно мне надо?хочет погостить -найти работу у нас(они из Павлова) и если все сложится то типа останутся на первое время у мну представь? я и так туду-сюда каждый день.Димка еще звонил на неделе приедет и у меня общага будет.Вот одне то завтра утром приедут надо хоть пирог испечь ягодный да пельменей накрутить.А жара пипец-ниче нехочется даж  Добавлено (09.07.2012, 17:04) --------------------------------------------- Слав,оч рада что сынка звонил и у него все хорошо-хотя по другому у твоего сына и быть не могло! Радая я за вас! тока жарень вот стоит неимоверная 
|
|
| |
galina |
Понедельник, 09.07.2012, 17:04 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |

| Каралефачка, Тань ,если что ,еще можно киселем сухим .... но без связующего никак ... испеки тогда основу ,туда клубнику ,сверху желатин , и остужай ...
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 09.07.2012, 17:06 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |

| Quote (Каралефачка) на соревнованиях чёли будешь? Канеш. Я ж в Макарьево буду на левом берегу Волги. А на обратном пути заскочу к нему... Quote (Каралефачка) Славика будешь пирогом А я размечтался
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 09.07.2012, 17:06 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) й а я что не женчина думаешь Женчина, женчина.... только по голове не бейте
|
|
| |
galina |
Понедельник, 09.07.2012, 17:07 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |

| а вообще то в таком разрезе .. пельменей магазинных хватит .... блин ,гости должны приезжать и уезжать ... а это уже не гости ... делай вон обычный песочный пирог ,сверху как раз и ягодки положишь ,а залить все сметаной или молочным кремом ,
|
|
| |
Каралефачка |
Понедельник, 09.07.2012, 17:12 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) . испеки тогда основу ,туда клубнику ,сверху желатин , и остужай спасибо Quote (Слава) А я размечтался вредно не мечтать обещал же али забыл? так я тебе напомню  Добавлено (09.07.2012, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (galina) блин ,гости должны приезжать и уезжать ... а это уже не гости . Галь так молодые и ума блин ваще ну нетути!!!! 24 года Юльке а ухажору нонешнему ваще нинай и вооот всех ко мне  Добавлено (09.07.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (galina) ,сверху как раз и ягодки положишь ,а залить все сметаной или молочным кремом , я так пожалуй и сделаю.надо тада за сметаной идти.Блин в жарень прям вылазить никуда не хо
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 09.07.2012, 17:12 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |

| Quote (Каралефачка) жарень вот стоит неимоверная Я уж вкурсе... Уже пробил Вашу погоду... Ох и намаемся мы с этими ультрафиалетами на берегу Quote (Каралефачка) все хорошо-хотя по другому Дак у них даже казармы типа малосемеек. Ибо строились для контрактников... Кормят гражданские и хорошо кормят. Служить будет водилой... Чё ещё надо то...
|
|
| |
Каралефачка |
Понедельник, 09.07.2012, 17:13 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |

| всем чава-какава!  Добавлено (09.07.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Слава) Ох и намаемся мы с этими ультрафиалетами на берегу это че таке?
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 09.07.2012, 17:17 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |

| Quote (Каралефачка) это че таке? Мы как к вам на фест приезжаем, так всегда жарища страшная стоит. Больно нехорошо...
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 09.07.2012, 17:17 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) Много это сколько??? сколько хошь... но через фото radikal.... тогда они не едят форумское место....
Добрый всем вечерок!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 09.07.2012, 17:19 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) только по голове не бейте Да я небуду бить то , земляк всеж как не крути Quote (Слава) Я ж в Макарьево В Костромской обл?Quote (Каралефачка) представь? они что не нормальные, в твою то маленькую квартирку, пусть жилье снимают
|
|
| |
Слава |
Понедельник, 09.07.2012, 17:20 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) но через фото radikal.... Дак этож такая морока. Там эта реклама чуть из монитора не выпрыгивает...
|
|
| |