МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Marysя |
Понедельник, 09.07.2012, 18:47 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) это главный мой недостаток... огласите весь список пжалуста
доброго вечера всем!
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 09.07.2012, 18:47 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |

| ага стою в туалете заряжаю батарейку на компе. Евророзетка только в туалете.
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 09.07.2012, 18:48 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Анюська звонила - в Москве она, приветик сестренка!!!!!!
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 09.07.2012, 18:50 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) доброго вечера всем! приветик Маришка!!!!!! Quote (Анюся) ага стою в туалете заряжаю батарейку на компе и здесь очередь....
|
|
| |
Жаник |
Понедельник, 09.07.2012, 18:50 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) а у вас программы по переселению нет как в Воркуте,хотя наверно нет вы ж не приравнены к районам крайнего севера Мы-то приравненные...Только от этой программы-толку ноль...дают, конечно, людям квартиры, но там такаааая очередь, по категориям дают...деньги федеральные, Закон тоже...У мужа брат двоюродный плюнул на это дело, взяли кредит и уехали в Великий Новгород...Правда, жена сейчас там, а он вернулся в Воркуту деньги на кредит зарабатывать...С квартирами сложно...с переселением имею ввиду... Quote (Слава) И этт нискока не шутка... да я тоже не шучу...подумываю, чтоб переселиться... Quote (koliaglaz) Здравствовать всем,доброго вечера... Приветик, Коль Quote (koliaglaz) УУУУУ обленели... и не говори...
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 09.07.2012, 18:54 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) огласите весь список пжалуста доброго вечера всем! зря я написал...щас подружка еще припрется,изголяться начнет...здравствуй Маш... Quote (Анюся) ага стою в туалете заряжаю батарейку на компе. Я бы удивился,если б ты в виайпи зале сидела,а то что в тулете...тя ж вечно,как занесет...привет Ёжик...с прибытием на благословенную землю столицы...держи карманы...
|
|
| |
egina |
Понедельник, 09.07.2012, 18:56 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) Мать,ты оценила старание детей?Вкусно было?
Оценила... как только плиту отмыла, дом проветрила.. А что - почти пельмень( по вкусу)
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 09.07.2012, 18:56 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) ага стою в туалете заряжаю батарейку на компе. чего то у ежика нашего туалетная тема прям всё путешествие присутствует. толи к прибыли толи еще к чему
Quote (NadinJ) приветик Маришка!!!!!
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 09.07.2012, 18:57 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |

| в том матерном зале надо переходник иметь. А в туалете не надо.
|
|
| |
egina |
Понедельник, 09.07.2012, 18:58 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |

| Едем вчера на дачу. малой скачет на заднем сидении: -Мама, ты для меня наш огород сфотографируешь? -Зачем? - Хоть посмотрю - где у нас что растёт.... Муж: - А просто выйти на огород и глазками посмотреть? - Неееет, не получится... я же на рыбалку...
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 09.07.2012, 18:58 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) зря я написал. ну дык перед этим делом оглядываться надо, а вдруг кто поблизости
Quote (egina) А что - почти пельмень( по вкусу) это ж самое главное!
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 09.07.2012, 18:59 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) в том матерном зале надо переходник иметь отвертку иметь надо...ох и шарахнуло...что бы дырки в пластике розеток расковырять,тогда евровилка влезет...хотя пожалуй ты весь вокзал без света оставишь и заметут,как террористку...
|
|
| |
egina |
Понедельник, 09.07.2012, 19:00 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |

| Вот говорю же - весёлое место армия.. Сынуля позвонил - уже сам веселится - разобрались, что прав нет. Уже не водитель.. Кто - сам не знает, ещё не придумали.
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 09.07.2012, 19:01 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |

| всем подошедшим здравствуйте, а я ухожу, Колька отпустил домой...пойду еще в магаз заскочу потихоньку покупаю все , за один то раз не управиться мне
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 09.07.2012, 19:01 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) ну дык перед этим делом оглядываться надо, да тут всю жисть,как по минам...но расслабился...ты давно не была,Веснуха на выходных Ромку доставала...вот я и успокоился...
|
|
| |