МАМА СОЛДАТА-33
|
|
|
Хорват |
Понедельник, 09.07.2012, 22:26 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Ты МАТЬ... тебе ВСЁ можно! более того, ты- мать солдата Quote (Prasizid) только помочь детей нянчить на пару часиков это лучше зафиксировать письменно, лучше у нотариуса
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 09.07.2012, 22:26 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |

| счастливо вам! Ёжика не перепутайте
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 09.07.2012, 22:28 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) лучше у нотариуса что то не нравится мне выражение твоего лица... Дедунь, у тя все нормально? или достали шибко?
|
|
| |
Жаник |
Понедельник, 09.07.2012, 22:36 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |

| Счастливой дороги вам
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 09.07.2012, 22:36 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) лучше у нотариуса Quote (Marysя) Ёжика не перепутайте Такой Ёжик только один, и он наш!
|
|
| |
юлия65 |
Понедельник, 09.07.2012, 22:40 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |

| Здрастье всем! Почитаю
Quote (GIS) штоб кольцо обручальное на юге носила
это чтоб разница загорелая видна была Quote (GIS) за нас салютнут!!!
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 09.07.2012, 22:49 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем, кто тут есть ещё) Добрела до компа.. всё прочитать - не осилила (страниц 5 на сомести моей).
Quote (GalaTim) неправильная кошка)) Вот и уменя неправильная - рыбу не есть.. то есть сафсем.. Один раз только для приличия (что кошка) поиграла рыПкой.. и фсё))) Я рыбу чищу - она рядом сидит.. и никаких посягательств))) Quote (Слава) Вчера звонил. Всё отлично у него. Всё нравится... Вот и хорошо. И пусть у наших мальчишек.. увсех .. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Quote (Слава) Ох и намаемся мы с этими ультрафиалетами на берегу Знаю, что этой ерундой не будете заниматься... Но есть крем защитный от загара.. Так хоть не сгоришь.. А то ведь у воды, да на солнце...(( Quote (Слава) Quote (NadinJ) но через фото radikal....
Дак этож такая морока. Там эта реклама чуть из монитора не выпрыгивает... А вот тут грузить можно.. И никакой рекламы
Quote (Prasizid) "один край во рту,другой в опе" А мой папа говорит "Большому куску рот радуется"))) Quote (egina) У меня дети раз лепили... Лепили-лепили, штук 20 налепили, остальное тесто раскатали в одну лепёшку, сложили в неё весь фарш.. Прихожу домой - сУрприз маме - из кастрюли фонтаном бульон - пельмень всплывает. Малой его ложкой вниз, старшой с плиты успевает вытирать... Ругается, но варить-то начал уже, не выбросит..)) Молодцы... Смеюсь, нимагу))))) И что интересно.. Мы как пельмени лепить (вместе с мужем лепим), так муж вот такой пельмень предлагает завернуть.. и делов-то))))Quote (egina) У редкого мужчины хватит терпения мелочью заниматься)))) Мой лепит как игрушечки, я катаю только) Quote (Marysя) Веснуль, он у тебя русалк или лягух? Сынуля у меня говорил - Русалка - понятно... а как в мужском роде будет? Русалист что ли?
Добавлено (09.07.2012, 22:49) --------------------------------------------- юлия65, Желтая_мышь, Жаник, Хорват, Привет, девушки) кто тут ещё есть ли?
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 09.07.2012, 22:50 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) это лучше зафиксировать письменно, лучше у нотариуса Да Ириш!!Хотя я много вкладывала в зятя и доче помогала а теперь даже бонусы пожинаю!! Так что родители не скупитесь!!сами молодые были ,и прям кажется все такие умные в 20 лет!! Я вот хотела всегда что б детям легче было,и сейчас так думаю..Так мне даже внук пообещал дом построить мой личный, а первый Павел обещал маленький..Вот как начнут мне дома дарить!!И машины!!
|
|
| |
trofula |
Понедельник, 09.07.2012, 22:51 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) вы их служить отправили иль нянькаться с ними будете? Коль привет! Хорошо написал.....
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 09.07.2012, 22:51 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) кто тут ещё есть ли? Я-я!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 09.07.2012, 22:53 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) Коль привет! Хорошо написал..... Коля у нас как скажет !И все в точку!!!!!!!!Во какие умные в Оленине живут!
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 09.07.2012, 22:54 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |

| Mama09, trofula, и вам вечерние приветы)
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 09.07.2012, 22:55 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) кто тут ещё есть ли? Вообще пойду уже, книжку как раз хорватину читаю, "Ложится мгла...".
|
|
| |
trofula |
Понедельник, 09.07.2012, 22:55 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |

| С богом!!! Молодец!
|
|
| |