МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Mama09 |
Вторник, 10.07.2012, 09:30 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |

| Вот не дадут выспаться!!!!!!!!!! кот разбудил в полшестого,есть надои играться,типа он выспался! еду дала двери закрыла попищал ,не слушала в полвосьмого звонит сынок,вышел с работы, в 8-00 звонит племянник ,тоже в Москву поехал работать,что доехал нашел офис. короче кот пришел начал играться,но видя что я сплю лег рядом потом в 9-00 позвонил муж ,я сплю или уже нет!! вот мое состояние на утро..пойду кофию сварю вкусного..а то лопну от злости Одно радует Анюся долетела девчонки встретили,Аленчик довезла и все окейно!!
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 10.07.2012, 09:31 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) ВСё,поехала на вокзал. Удачи Викусь!!
|
|
| |
Smile |
Вторник, 10.07.2012, 09:33 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |

| Quote (Prasizid) ВСё,поехала на вокзал. счастливой дороги!!!
|
|
| |
GIS |
Вторник, 10.07.2012, 09:34 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |

| Привет,народ! Анюсю -с приездом! Скоро и я буду сидеть на балкончике,видеть море - горы и с девчонками общаться! Только пиво я не бу, коктейль хо молочно-кофейный,что Аленка хорошо умеет делать.Это я намекаю. по телефону уже Русалке намякивала на дыню Торпеду,вкусные большие пимидорки и перец сладкий.Вот...Гиса скромная,ей мало надо. На работу еду,жарища.Поезда мой идет пока без опоздания,может потом будет стоять, ближе к югу.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 10.07.2012, 09:36 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |

| во что нашла нашему ёжику
|
|
| |
Smile |
Вторник, 10.07.2012, 09:40 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) вот мое состояние на утро..пойду кофию сварю вкусного..а то лопну от злости Ма, Quote (GIS) хо молочно-кофейный а это как? я тоже хочу попробовать... Гисуль, привет!
|
|
| |
|
Mama09 |
Вторник, 10.07.2012, 09:45 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |

| Спасибо солнышко!! Нато4ка что б отпразновали по всем программе ребенку 5
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 10.07.2012, 09:48 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |

| Гисулик когда выезжаешь??
|
|
| |
GIS |
Вторник, 10.07.2012, 09:51 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |

| Ма09,и у меня чего то башка с ночи болит,аж моргать больно,погода вродь не меняется,не знаю,почему. Спойлер,наверное ... Смайличек,я не помню,как коктейль делается,помню только его вкус.Это у Аленки спрашивать надо.Кстати,испытала чувствовать гордости и удивление,когда увидела нашего админа,профессионально нарезающую овощи! ,то бишь,она не просто ножичком чикает,как усе женчины,а как по телеку показывают -проф.повара,даже шеф повара! Это я к чему так льстю? Понятно к чему, коктейль хоцца,а нету. Пока нету.
|
|
| |
Smile |
Вторник, 10.07.2012, 09:51 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) сегодня привезут ему на днюху спортивный домашний комплекс, в выходые будем ставить. к днюшке не получается еще пойдем вместе в магазин и от бабушки купим какую нибудь большую машину ну или чего выберет и в субботу в зоопарк пойдем классно!! А мы своему бойцу днюху даже не знаю как устроим)) погуляем по Знаменску, вкусненького приготовим.. а вот подарок - даже не знаю(( в армию 0 какой подарок? телефончик ему везем, но он не новый, правда, хороший))
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 10.07.2012, 09:51 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) что б отпразновали по всем программе постараемся. вроде уже понимает что такое день рожденья
|
|
| |
Smile |
Вторник, 10.07.2012, 09:53 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Это я к чему так льстю? Понятно к чему, коктейль хоцца,а нету. Пока нету. вовремя подмахнуть - уже подвиг))) Тогда спецзадание Гисе: узнать рецепт коктейля и рассказать, желательно, пока я буду в отпуске, хочу такой коктейль сделать, когда к сестре приеду в Астрахань)))
|
|
| |
GIS |
Вторник, 10.07.2012, 09:55 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |

| Наточка,уезжаю нынче ночью,без пятнадцати два поезд приходит,пол-третьего уходит.После работы надо еще в магаз,пожратьки чегось в дорогу купить.
|
|
| |
|