МАМА СОЛДАТА-33
|
|
egina |
Вторник, 10.07.2012, 11:46 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |

| В моего в военкомате пообещали влить две булылки минералки, чтобы дефицит веса был не так заметен.. До этого тоже один раз домой возвращали.
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 10.07.2012, 11:47 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |

| а у тебя тож сегодня маленький юбилей на линеечке...
|
|
| |
AllaLezh |
Вторник, 10.07.2012, 11:48 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Выдержишь , мы вместо 18 в 20 пошли..
Моему как раз осенью 20 будет.
У нас вообще этот поход в армию незапланированный был. Он по весне бросил институт, хотел до осени подождать. На работу устроился. А потом шлея под хвост и ломанулся в военкомат.
|
|
| |
Жаник |
Вторник, 10.07.2012, 11:48 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) похоже план по весеннему набору выполнили.... Да, скорее всего так...
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 10.07.2012, 11:49 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |

| добрый день соседушки! я теперь снова в сети, купили модем и нетбук, зашла к вам узнать как там у наших админов дела? наводнение их надеюсь не коснулось, а то сердце щемит?
|
|
| |
GalaTim |
Вторник, 10.07.2012, 11:49 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |

| Сынок позвонил вчера, сказал, что его экзаменовали по медицине и вроде все норм, будет зеленкой мазать теперь всех. То есть я поняла, что в учебке он со всеми, но медик один и он будет при медсанчасти помощником... В любом случае - он доволен, а я тем более))) Ведет себя осторожно, лишних вопросов не задает, а мне информации не хватает. Что-то мне кажется, что нет сообщений с фотками моего зоопарка.... Или я их потеряла??)) Захожу и страниц 10 уже написано Заработал форум Призывник-инфо, там раньше мамочки активно вели свою ветку, а сейчас даже не нашла...
|
|
| |
Слава |
Вторник, 10.07.2012, 11:50 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) маленький юбилей на линеечке Ну да... Есть такое дело Можно дирябнуть по чуть чуть...
|
|
| |
AllaLezh |
Вторник, 10.07.2012, 11:52 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Если прав нет пусть вот идет в военкомат и пусть отправляют на права , будет с машинами в армии..Или даже просто на права В И С сдаст..
Не хочет. Я с ним уже давно вою по этому вопросу, но он больше отца слушает в этом плане, а папа наш далек от любой техники.
Quote (NadinJ) похоже план по весеннему набору выполнили.... тоже так подумала, но, наделась, что как-то раньше об этом будет известно.
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 10.07.2012, 11:53 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |

| Quote (egina) До этого тоже один раз домой возвращали. у меня сына тоже возвращали ... температура поднялась... а дома смерили, все нормально...(реакция организма на треволнения...), 10 дней ходил по врачам, потом, перед очередной попыткой сдаться в армию, напичкала его успокоительными и жаропонижающими таблетками.. с третьей попытки, сдал градусник с нормальной температурой, и ушел на службу...
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 10.07.2012, 11:56 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |

| Quote (Слава) ... Есть такое дело Можно дирябнуть по чуть чуть... Ну вот и повод!! Quote (AllaLezh) а папа наш далек от любой техники. Папа моего Павла тоже самое,просто ноль в любом приборе..и тем более машине А сына заставила уже когда с армии пришел,сразу на права пошел,через 2 месяца В иС в кармане, а теперь уже машину хочет после свадьбы покупать!Не хочет на нашей,своя должна быть,сказал!
|
|
| |
GalaTim |
Вторник, 10.07.2012, 11:57 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |

| Quote (AllaLezh) оставили его дома до осени. мы тоже волновались - у моего Димки тоже недобор, а он уже настроился в армию, чтобы отслужить и не ждать следующих призывов((( Но они посовещались и решили, что годен. Так, сразу после колледжа и ушел Маленький еще, худышка...
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 10.07.2012, 11:57 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) как там у наших админов дела? Приветик Людмилка!!! все нормально у них...готовятся к слету.... первую дальневосточную слетчицу сегодня приняли... Quote (GalaTim) что нет сообщений с фотками моего зоопарка. не были... классный зоопарк... Quote (GalaTim) а сейчас даже не нашла... stuff вот и сиди с нами... разве у нас хуже????????
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 10.07.2012, 11:59 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) я теперь снова в сети, купили модем и нетбук, Люд ну и хорошо!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
egina |
Вторник, 10.07.2012, 11:59 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) а дома смерили, все нормально...(реакция организма на треволнения...)
У мужа , когда нас с мальчишками нужно было забирать из роддома - (а разница 9 лет), оба раза поднималась температура до 39-ти... Так и приезжал - белый, горячий, лихорадит... До дома довозил и падал))) О, шо нервы делают))))
|
|
| |
GalaTim |
Вторник, 10.07.2012, 12:00 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |

| Наш ходил и не сдал! 4 месяца бегал после занятий, вождение было 2 раза!!! А заставили расписаться за 60 часов!!! Инструктор назначит время, сын из колледжа отпросится, инструктор отменит. Видимо, частным образом подрабатывал. В итоге не сдал. Но я даже не расстроилась - 2 часа вождения!! Какие права??? Это же как обезьяна с гранатой!! Страшно(
|
|
| |