Военкомат. Очередная призывная комиссия. Толпе новобранцев приказывают сдать анализы. Мочу и кал. Причем, никто и не подумал как-то заранее предупредить народ. Все бы принесли с собой. Команда – Сдать Анализы поступила неожиданно. Их требовалось сдать за полчаса и пофигдым Выдали всем по две пластиковых баночки. Военкомат стоял на отшибе, здание древнее. Сортир один, да и тот на улице, конструкция типа – «скворечник» на одно очко. Народу около ста человек, на улице -20! К этому сортиру выстроилась длинная очередь из тех, кто считал что СМОЖЕТ. Те же, кто точно знал, что не сможет, мирно курили неподалеку. Самые ушлые призывники пытались занять немного говна у товарищей. Типа, потом отдам с процентами. — А ты из ямы черпани! Отвечали честные засранцы. История умалчивает, кому из будущих солдат первому пришла в голову гениальная мысль сдать вместо кала кусочек земли. Народ быстро подхватил идею и вот, через пять минут, человек 40 народу остервенело долбили подручными предметами мёрзлую землю возле сортира. Как ни странно, фишка сработала! Все сдали анализы и с трепетом ожидали послезавтра – дня, когда придут результаты анализов. Лично я, с нетерпением ожидал послезавтра, в моей башке крутились мысли вроде: — Вдруг, в родной землице обнаружатся какие-то особо злобные амебы, из-за которых меня не возьмут в ряды родной армии… Но, увы, моим мечтам не суждено было сбыться. Русская землица вполне подошла! Послезавтра, я получил заключение: — Яиц глистов не обнаружено, годен! Но это еще не конец! Общее построение, пузатый полковник перед всеми объявляет: — Призывник Егоров! В твоих анализах обнаружена ЛИЧИНКА МАЙСКОГО ЖУКА! — Поскольку, майский жук не относится к человеческим паразитам, ты Егоров, с весенним призывом, всё равно отправишься отдавать долг родине! — Но, в твоем личном деле мы, этот факт, обязательно упомянем! Пусть теперь в армии пронаблюдают, что там из твоей ....опы вылупится!
а если увидят, что ты часто его навещаешь, то еще больше осложнишь его жизнь. Это мое мнение....
По нашему опыту одоновскому, дык весь взвод ждет выходных, что москвичи пойдут на встречу, а обратно с вкусняшками....А еще, конечно, привозила все, что просили и другие ребята. Думаю так же и в других частях, ведь в подразделение идет загруженный под завязку...Поэтому осложнений вааще никаких, а только радость....
про педиатора ненормального, и как такого только пустили
это по какому каналу про него вещали? вроде только по местным говорят. самое странное во всем этом, что он дальше будет работать продолжать российский суд самый гуманный суд в мире а я да, в Березовске живу, но это почти Ёбург, пригород, поэтому в профиле написано Екатеринбург, его хоть знают люди всем приветище огромнейший