МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Mama09 |
Вторник, 10.07.2012, 20:24 | Сообщение № 4381 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) цветы разглядываю, столько много и все разные... Да вот мне все места маловато,теперь уже на следующий год думаю где что убрать а где добавить..
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 10.07.2012, 20:25 | Сообщение № 4382 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) оговаривается гат!! Ма, он мине инопланетянина напоминает...
|
|
| |
Жаник |
Вторник, 10.07.2012, 20:26 | Сообщение № 4383 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) Аlёnа, возьми трубку Ну вы и пообщаться!!! С Анюсей в одной комнате по разным компам на форуме, а с Оленькой - "Алёна, возьми трубку"!!! Весело у вас! Молодцы!!! Quote (Olenka) до 12 числа от туда ни чего нельзя приносить Да, уж лучше не надоть! от греха подальше...
Матуш, КОТЭ - красавЕЦ! глазки такие умные!!!
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 10.07.2012, 20:26 | Сообщение № 4384 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) он мине инопланетянина напоминает... ну да что то есть!
|
|
| |
|
Mama09 |
Вторник, 10.07.2012, 20:29 | Сообщение № 4386 | Цитата | Ответить |

| Раневская!! Люди как свечи :одни для света и тепла а другие просто в *опу!!! :hands:
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 10.07.2012, 20:30 | Сообщение № 4387 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) мне все места маловато Ленчик, я завтра на дачу еду, повыкапываю тебе чего, хочешь? Павлентий когда домой собирается?
|
|
| |
Жаник |
Вторник, 10.07.2012, 20:31 | Сообщение № 4388 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Раневская!! Да, её читать-неперечитать!!! Глыба была!!!
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 10.07.2012, 20:39 | Сообщение № 4389 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Твою каприфольку счас зафотаю, так вот как она называется.....а то лианкой многострадальной ее обзываю.... ТТТ вроде пошла в рост.... в отпуск пойду уже определю на постоянное место жительства в клумбу из покрышка авто.... красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый всем вечерок!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 10.07.2012, 20:42 | Сообщение № 4390 | Цитата | Ответить |

| Лучше к дому прислони или к забору, а то придется очень длинный шест втыкать, ведь на самом деле лиана.
|
|
| |
altynay |
Вторник, 10.07.2012, 20:42 | Сообщение № 4391 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!Уф и написали же вы,пока меня не было,ну всё прочитала,успела огородами,садами,живностью вашей насмотрелась и сыночки-красавцы! отпускницам-слётницам хорошо отдохнуть присоединяюсь ко всем поздравлениям маме Надежды javascript://Сыночка мой звонил в воскресенье,говорит всё хорошо,похудел только!!!!правда огорчился,что на присяге не будем,потом сам говорит,что и не надо,а то расставаться тяжело ,а у самой кошки на душе скребутся,отпуск закончился почти и муж не может-работа,а тут ещё и дед каждый день звонит,волнуется,что у внучка могут деньги на телефоне закончатся,сказала ему сами перезвоните ему,мы тоже так делаем,уже всех родственников на уши поднял.Племяш приехал в деревню к дедам,на машине сына катается,чует моё сердце пока наш вернётся останутся рожки да ножки от машины,младший тоже пищать начал на счёт автошколы,терпенья прям нету,нет же ещё 18-ти,заву его к на в атырау на лето,а он не в какую,скучно видите ли у нас ему будет без брата,а мы не в счёт ,друг на друга с мужем смотрим,удивляемся,что то рано мы одни остались вчера мужу сказала-бросай всё поехали домой в астрахань,устала я без детей,к родителям хочу,а он мне- скоро сама бабушкой станешь,не за горами,а всё к маме с папой рвёшься,я тебе и папа и мама(это он про разницу между нами в 18 лет),короче тупизм какой то
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 10.07.2012, 20:43 | Сообщение № 4392 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Павлентий когда домой собирается не знаю вырвется в конце июля или только в августе
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 10.07.2012, 20:45 | Сообщение № 4393 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Ольчик, Анюська, удачно погулять...
с сыном пока управлюсь, приехал из Крымска, весь грязнючий, голодный и уставший, воду грею, шмотки стираю, ужин разогреваю, когда управлюсь нинай
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 10.07.2012, 20:45 | Сообщение № 4394 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) А мытакую палатку поставили и убрали мне не приглянулась.. у меня наверное для неё места мало а я наоборот себе в подарок выпросила на днюху.... только беленькую....под размер площадки отвоеванной в неравном бою с родителями....
|
|
| |
altynay |
Вторник, 10.07.2012, 20:46 | Сообщение № 4395 | Цитата | Ответить |

| ну вот,поплакалась вам в жилетку и легче стало
|
|
| |