Заметив, что невеста в положении, работница ЗАГСа деликатно спросила согласие только у жениха.
Если виноватых нет, значит, они уже у власти.
Приехал погостить к родителям-пенсионерам в Челябинск. Недавно они провели себе Интернет. Подключился к Wi-Fi, спрашиваю пароль. Мама приносит бережно сохраняемую бумажку, на ней пароль: RX1XW42FEG10XN06GX2DU6W9NZ Суровые челябинские пенсионеры!
Купила книжку: «Яды. Вчера, сегодня, завтра» (просто решила почитать)… Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается...
— Ух, и классно вчера посидели! Чей же это день рождения был? Как свадьба!? Как моя!?!
Частный случай бритвы Оккама: Не надо искать скрытый гениальный замысел руководства там, где всё можно объяснить маразмом.
Женщины, как дети, любят говорить «нет», а мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Жена имеет право делать все что угодно, лишь бы это было вкусно.
Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом. — Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. — Говори сначала хорошую. — В футбол здесь играют. — А какая же плохая? — Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе.
Надпись на могиле гонщика «Формулы 1»: «Родился и умер от дырки в резине».
— У древних египтян было красивое представление о загробной жизни: Боги встречали людей перед вратами рая и задавали каждому два вопроса. В зависимости от ответа решали, впускать их в рай или нет. — Логин и пароль?
— Как заводится ваше авто в -30 градусов? — Не знаю. — Почему? — Она у меня в -30 даже не открывается...
Приходит девушка со свидания: — Ну, как он? — Ах, супер! — Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был? — Ах, очень-очень вкусный! — Ну а... было? — Было! Он в постели такой классный, девчонки!
Приходит парень со свидания. — Да? — Да. — Красавчик.
Добавлено (11.07.2012, 12:41) --------------------------------------------- Mama09, мне до тебя..и в кошмарном сне не приснится ...
Mama09, мне до тебя..и в кошмарном сне не приснится ...
Ой да ланно!!Я ленивая как сто черепах,вот не надо готовить и не пошевелюсь.. Если б еще коты с собакой и куры есть не просили..Ну и в больницу приходится!!
Жена имеет право делать все что угодно, лишь бы это было вкусно.
Жизненно)))))
Тоже - в тему юмора
Очень интилегентная и оброзованая девушка продаст....две пианины и....одну роялю, каторые стоят у меня в калидоре и мешают вешать польты и пинжаки.....Покупателю, каторый заберёт всё вместе..подарю.... радиву
Кто-нибудь объяснит, почему Горбачев появлялся на мероприятиях с женой Раисой, Ельцин с Наиной, а Путин с Медведевым?
В отличии от своих мужуков - совсем не понимаю прелести мороженного
как!!!!!!!!!!!! вы не любите кошек???????????? да вы их просто готовить не умеете мороженое любят все ,просто ты еше не нашла свое , любимое , а когда найдешь ,поймешь