МАМА СОЛДАТА-33
|
|
trofula |
Пятница, 13.07.2012, 20:35 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |

| ну вот пока читала и Веснуха с нами!!!!!
|
|
| |
elenamakarova71 |
Пятница, 13.07.2012, 20:37 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |

| Девченки спасибо за поддержку! Алейскую ветку посмотрю! Но мы сами еще не знаем в какой части будет служить
|
|
| |
trofula |
Пятница, 13.07.2012, 20:38 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenamakarova71) ребяткам хоть телефон выдают иногда,кто знает? И как можно узнать в какой роте служит сын? Да, Леночик, телефоны в основном выдают в выходные , не переживайте, перед присягой всем дают сообщить родителям.... Удачи вам в службе!!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 13.07.2012, 20:41 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) , а не прогуляться ли нам до Клинцов ? вон и картошку жаренную скоро подавать будут. Милости просим!! картошку еще не доели с малосольными и свежими огурчиками!!ну всякой всячиной!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 13.07.2012, 20:42 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenamakarova71) Алейскую ветку посмотрю! Но мы сами еще не знаем в какой части будет служить Слезы отставить!Сопли утереть!аватарку поменять,слезы ни тебе не сыну не нужны!!!!!!!!
|
|
| |
elenamakarova71 |
Пятница, 13.07.2012, 20:43 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |

| Спасибо,с вами здесь так уютно! Приятного всем вечера!!!
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 13.07.2012, 20:45 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) мы ждем тебя, а то уйдем.. эт чой-та?..я вот ваще скоро уйду от вас. .на все выходные..меня моя фазенда заждалась с комарами и травой некошенной.. Quote (Желтая_мышь) каждые полчаса дождь! это тож хорошо..значит поливать не надо..и буду я спать....много спать..кадаж я высплюсь-то?... сейчас стомотолог позвонил мой..едит ко мне на дачу..со всем семейством... а я ваще еще дома и собираемся поздно...вот сказала соседки что бы дом ему открыла...весь втрой этаж его..пущай распологаются где хотят :stuff:...свою бывшую квартирантку увижу
|
|
| |
trofula |
Пятница, 13.07.2012, 20:45 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Слезы отставить!Сопли утереть!аватарку поменять,слезы ни тебе не сыну не нужны!!!!!!!! Мам, очень граматно и правильно написала, за всех.....
|
|
| |
nadbor |
Пятница, 13.07.2012, 20:46 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |

| Вот у всех дожди, а до нас ну ни как не дойдут. Каждый день кратковременные только обещают. На завтра +32.
Что-то тихо у наших слетниц , спят что-ли?
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 13.07.2012, 20:48 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenamakarova71) спасибо за поддержку! чо ревешь?..не реви....чай не на фронт отправила а всего навсего в армию.. Усе будет хорошо.!!!!! хотя можешь поплакать,но тока недолго...минут 5 и все...делом начинай заниматься..обживайся тут..линейку сделай..авку поменяй с грустной тетки какой-то- на нормальную-жизнеутверждающую...
|
|
| |
trofula |
Пятница, 13.07.2012, 20:49 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) на все выходные..меня моя фазенда заждалась с комарами и травой некошенной.. Мы тоже завтра всей семьей еде к маме в помощь на огород , а потом шашлычек организуем , хотели пивка взять , а похолодало, мож и покрепче ...
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 13.07.2012, 20:51 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) и травой некошенной. а у меня сегодня выписали уже во дворе покосил и хозяйство сдала и вапче.жизнь хроша!И жить хорошо! Quote (веснушка) едит ко мне на дачу..со всем семейством... уже выспалась Quote (trofula) Мам, очень граматно и правильно написала, А то!!Сколь уже здесь поколений воспитали?А Веснушечка????????????
|
|
| |
веснушка |
Пятница, 13.07.2012, 20:52 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) картошку еще не доели да небось мало оставили-то..нам с Маринкой не хвати..я ваще себе пельмени варю...магазинные ну и дембелю тож...нечего больше..продукты купила с собой-так оне все уж в машине лежат..ждем папо..када удумает вернуться..ну а пока с вами..
|
|
| |
trofula |
Пятница, 13.07.2012, 20:52 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenamakarova71) Спасибо,с вами здесь так уютно! Да,уютно, но твои слезы воспринимаються сыном на расстоянии......парня щас поддерживать надо!!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 13.07.2012, 20:52 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |

| Quote (trofula) а потом шашлычек организуем , хотели пивка взять а мы наверное завтра забабахаем!!
|
|
| |