МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Василиса |
Пятница, 13.07.2012, 22:12 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) слушаю песенку от Реальной для тебя... прям настроение поднимается....
Спасибо деду за пеСТню!!!
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 13.07.2012, 22:13 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |

| отчитываюсь Quote (Marysя) какую хоть игрушку ребенку купили? а торт? торт не забыли? и чтоб БОЛЬШОЙ и со свечечками!!! купили большой экскаватор, торт тоже был, не сильно большой, но со свечками а еще Катерина купила ему железную дорогу сказала хоть за 5 лет я могу на день рождения ребенку купить нормальный подарок. сколько стоит не говорит, но думаю не меньше 1500. я в шоке полном
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 13.07.2012, 22:15 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) прощевайте други на все выходные.. ну с телефона то нет и зайдешь же...добрый путь подружка... Quote (нато4ка) добрый вечер Quote (NadinJ) приветики вам, форумчане!!!!!!!!!! привет девчонки.... Quote (Василиса) я уже как человек-аквариум, пальцы, как сардельки, а пить вси рано хочется...че делать-то? кружку водки и только утром захочется потом...
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 13.07.2012, 22:15 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) Спасибо деду за пеСТню когда-то давно уже слушала ее...потом потеряла закладку... а щас кайфую....
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 13.07.2012, 22:17 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) а еще Катерина купила ему железную дорогу ну вот... а ты все наезжаешь на Катюху... нормальная она у тебя, добрая девчонка.... Приветик Николай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 13.07.2012, 22:20 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) Как нижняя конечность? ходила сегодня за ребенком в садик, тапок привязала и пошла. разматывала все, смотрела, опухоли нет, синяка нет, чуть чуть косточка болит когда без гипса, а в нем вобще ниче не болит, хожу  Добавлено (13.07.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (NadinJ) добрая девчонка.
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 13.07.2012, 22:20 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |

| ЧЁт я тормазнутая сегодня и инет пропадает, лучше завтра приду...
Вася!!! Завтра тоже заходи!
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 13.07.2012, 22:26 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |

| чет народу то на слете маловато ремиксы же сбирались вроде?Добавлено (13.07.2012, 22:26) --------------------------------------------- завтра пока в зоопарк ходят стенку соберем, вобщем еще день праздновать будем Андрюха счастливый, Катьку лежит целует обнимает
|
|
| |
Василиса |
Пятница, 13.07.2012, 22:26 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) кружку водки и только утром захочется потом...
не, не хо...
Quote (нато4ка) уть чуть косточка болит когда без гипса, а в нем вобще ниче не болит, хожу
видать, мало тебя вчера девушки ругали, Хорвата, лопату доставай!!!
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 13.07.2012, 22:27 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) ЧЁт я тормазнутая сегодня и инет пропадает А у меня инет не пропадает, я все равно тормазнутая..... ёжик из горла никак уйти не хочет, да и насопырка прохудилась.... уже 2 упаковки платочков истратила... придется на простынь переходить... даж понять не могу., где это меня так угораздило....
|
|
| |
Василиса |
Пятница, 13.07.2012, 22:29 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Вася!!! Завтра тоже заходи!
Мышель, завтра дома фффсеее, комп все в ремонте, это сегодня гульки у молодежи, и то уже, скоро явятся...
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 13.07.2012, 22:34 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |

| фоток мало пока, парочка всего за столом, завтра нафотографируем по полной и тогда покажу. спать надо, завтра рано подъем, не хочу чтоб по жаре в зоопарке ходили.Добавлено (13.07.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Василиса) мало тебя вчера девушки ругали ну если не болит ниче зачем мучить себя? у меня под мышкой справа все болит, синяк там, это я так рукой цеплялась за лестницу, не могу с костылями, вот и хожу так как мне легче ну сама подумай, если б больно было я же ведь не стала бы ходить, вобщем бесполезно меня ругать
|
|
| |
trofula |
Пятница, 13.07.2012, 22:40 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) добрый вечер с кем не здоровалась  Добавлено (13.07.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (NadinJ) приветики вам, форумчане!!!!!!!!!!
|
|
| |
Василиса |
Пятница, 13.07.2012, 22:49 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) вобщем бесполезно меня ругать
ну, упрямься-упрямся!
Наташ, Андрейку с первой пятилеточкой! 
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 13.07.2012, 23:24 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!!!!!!!!! Докладываю- инет никакой- между горами не беретвообще. Оленка фотку грузила полчаса и не загрузилось, так что фотки и коменты в боьшом количестве увидите только в понедельник. Часть народу попричине недосыпу ночью уже спит- я по своему времени уже встала- потому и могу отчитаться!!!!1 Наточкас днем варенья сынули!!!!!!!!!!!
|
|
| |