МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Lenusig |
Пятница, 29.06.2012, 23:56 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) я бы тоже хотел НА РАБОТУ???Добавлено (29.06.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Светловчанка) снов пушистых) потопали ?) Потопали!
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 29.06.2012, 23:57 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lenusig) НА РАБОТУ???
|
|
| |
Lenusig |
Суббота, 30.06.2012, 00:02 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) НА РАБОТУ???
Чумачеччий.....иди...отдыхай....спокойной ночи...добрых слов!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 30.06.2012, 00:04 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lenusig) .спокойной ночи...добрых слов! всего хорошего
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 30.06.2012, 00:21 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Что то все по засадам сидят....пойду и я тогда что ли
|
|
| |
юлия65 |
Суббота, 30.06.2012, 01:31 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) вот уж и неправда ваша...это для вас в грядки вылезти ненакрашенными-трагедия...будто опасаетесь,что вас огурцы не узнают...я уж по причине отсутствия волос на голове не причесывался лет 10,так что мне там делать то...
Вот,Николаша-чёрт тебя понюхал...сидела тихо в кустах....читала..НЕТ-пришёл Коляяяя!Кулубникой(халявной)подавилась...и абрикос носом чуть не вышел(эт я всё в кучке ела)
прям подружку почти увидела-смеявшись..... чуть гипс не потеряла....
Ну и здрасте всем!
|
|
| | |
Анюся |
Суббота, 30.06.2012, 02:15 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!! Уехала в деревню. Уже интересуются еду или нет. Уже как Василь хочу работать!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Жилка |
Суббота, 30.06.2012, 04:46 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) Уехала в деревню охо, в такую погоду... обещают сильный ливень
|
|
| |
Жилка |
Суббота, 30.06.2012, 05:11 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Жили-были дед да баба.
Оба - медики. Дед - бывший хирург, жена - бывший терапевт. Дед любил выпить. У хирургов, сами понимаете, это профессиональное. А баба любила сдавать деда в вытрезвитель. Ну стерва просто: только дед выпьет, она тут же к телефону, вызывает милицию и сдаёт деда. И это его, профессионального хирурга, который той же милиции и тем, кого она к нему привозила, не одну тысячу операций сделал! И это его, который месяцами живёт на даче, обеспечивая на год старую дуру соленьями-вареньями!
Короче, как-то однажды бабка опять раскипятилась. - Ты почему, старый чёрт, до сих пор крышу на бане не перекрыл? Сколько я тебе уже говорила об этом!
- Так это... гвозди доставал... а теперь вот их прокипятить надо... - Что? Гвозди?! Прокипятить??!!! - Да, да. А ты что, не знала? Тогда они дольше служить будут - я по телевизору слышал в передаче "Наш дом - Россия". - Ну, если так...
Бабка поставила на плиту кастрюлю, дед ссыпал туда гвозди, а сам пошёл к соседу. Звонить. В психиатричку. Так, мол, и так, бабка моя с ума давно сдвинулась, но я терпел, а теперь не могу. Прихожу я домой, а она мне суп из гвоздей варит! Там сначала не поверили, но когда дед сказал, что сам медик и назвал себя - приехали. Смотрят - точно! В кастрюле - гвозди, а у плиты - бабка. Ну и повязали её... Пока разбирались, дня три она там пробыла. Лечили успокоительными. А когда вернулась, стала как шёлковая... ©
|
|
| |
galina |
Суббота, 30.06.2012, 06:48 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! . А у нас сегодня капало чуть чуть ,вот!!!!!!!!!!!!! :dance: Может и еще что доползет ,вчера ребятенку два сарафанчика сшила , ягоды ведро перебрала ,перекрутила ,а сахару оказалось маловато ... ждем недостающее .....кстати ,так Коля давеча наехал слегка за то ,что не накращеннве на огород не выходят , так по анекдоту , огурцы то прут .... Как только женщина махнула на себя рукой , так вскоре на нее махнет рукой и муж ....не то ,что мы ....много кто знает ,когда женщина бросила мужа ,потому ,что он толстый стал и постарел ..
|
|
| |
Smile |
Суббота, 30.06.2012, 06:59 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| всем доброго дня! Собираемся в город с сыном, будем в дорогу электронную книжку покупать, вот ить заботушка-то Ленчик, душенька, линееечка знатная!! сделала оттудова же, но что-то не придумала, куда вставить, к своим уже прикипела, жалко менять. Но получилось здорово!
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 30.06.2012, 07:54 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) Ленчик, душенька, линееечка знатная!! А у меня еще лучше Теперь можно и поспать..
|
|
| | |
Mama09 |
Суббота, 30.06.2012, 08:12 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) А у меня еще лучше Да Аленка,линеечка классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|