МАМА СОЛДАТА-33
|
|
koliaglaz |
Суббота, 14.07.2012, 21:45 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Вот клонировать бы тебя, Коля, и по городам нашим и весям разослать, и ты бы денег нарубил и мы рады были бы Моя первая бригада вся такая...так что я не один.ЛЮбой мужик должен уметь руками,любую хрень сделать.Вон Ромка Веснухин,безрукий что ли?Всё умеет.А твой на Байконуре пашет,меня б и близко туда не пустили.А кто сантехников домой зовет,так это от лени или переизбытка денег...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Суббота, 14.07.2012, 21:47 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) А твой на Байконуре пашет Унитазы он тоже сам устанавливает.
|
|
| |
Вареньевна |
Суббота, 14.07.2012, 21:48 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadbor) у меня только немного чугунина торчит из пола Вот это и есть стояк. А сама труба должна быть иде нбудь за перегородкой Я тоже умею оказать и рассказать, а сделать самой силоф не хватат
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 14.07.2012, 21:49 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadbor) у меня только немного чугунина торчит из пола, значит без долбежки все-таки не обойтись. Так у тебя последний этаж и трубы канализации в полу заделаны?У нас так только в домах 50-х годов делали....
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 14.07.2012, 21:52 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Унитазы он тоже сам устанавливает. ну вот...а говоришь меня клонировать...есть еще мужики,жаль молодежь мало умеет,но если клюнет петух жареный-научатся.... Quote (Вареньевна) а сделать самой силоф не хватат не царицыно это дело...привет Оль...
|
|
| |
nadbor |
Суббота, 14.07.2012, 21:54 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) так это от лени или переизбытка денег... И у меня сам устанавливал старый унитаз, он еще и не знает что я с сантехниками договариваюсь и Антошка говорит, давай я сам сделаю, но тут ситуация неординарная, не просто новый унитаз на место старого поставить, нужны спецы.
|
|
| |
nadbor |
Суббота, 14.07.2012, 21:56 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Так у тебя последний этаж и трубы канализации в полу заделаны? Не, Коль, у меня первый этаж, а дом где-то в году 63 построен, хрущевка
|
|
| |
Вареньевна |
Суббота, 14.07.2012, 21:58 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) привет Оль... Добавлено (14.07.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (nadbor) у меня первый этаж У нас в хрущевках стояк между туалетом и кухней в тех. шахте стоит. Не люблю Менять не удобно.
|
|
| |
Елена_сара |
Суббота, 14.07.2012, 21:59 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) .сам еле выполз.. .................... Здрасьте вам,люди!!..
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 14.07.2012, 22:01 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadbor) не просто новый унитаз на место старого поставить, нужны спецы Ну Антон к полу его и прикрутит,только надо что бы трубы под наклоном к стояку шли,что бы из них все уходило и ничего сложного.Щас столько прибамбасов,что положить на пол пластик и соеденить его с чугунным стояком,ни чего не стоит... Quote (nadbor) дом где-то в году 63 построен, ну ясно...в се в полу положено...даже в нашем поселке мы в таких домах все переделывали...износилось ведь все уже... вы меня выгоните или нет?И хорвата блин без лопаты...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 14.07.2012, 22:02 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Менять не удобно. ну да...доступ то ограничен...
|
|
| |
nadbor |
Суббота, 14.07.2012, 22:06 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) между туалетом и кухней А у меня стояки прямо в туалете, стояк канализационный, толстая чугунная труба и стояк холодной воды. Вот стояки холодной воды недавно заменили, он у меня весь в манжетах стоял, боялись на работу уходить, прорывало уже на всех этажах. От ЖКО толку нет, так и собирали сами деньги. У нас это хайло , где эти стояки были заделаны пластиком, пришлось все отдирать. А теперь заменили, нужно сразу с унитазом что-то делать и эту, как ты говоришь шахту снова в нормальный вид привести.
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 14.07.2012, 22:10 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadbor) как ты говоришь шахту снова в нормальный вид привести. по тех условиям стояки нельзя закрывать,к ним свободный доступ должен быть...бо рванет и пока твой пластик снимешь,паласы уплывут...все пошел спать...
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 14.07.2012, 22:12 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |

| Ну я спать
|
|
| |
nadbor |
Суббота, 14.07.2012, 22:18 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) по тех условиям стояки нельзя закрывать, Так ведь знаем все, но ведь не занавесочку же вешать, хотя у меня доча по роду своей работы много квартир повидала, говорит, что на эти шахты даже жалюзи вешают, а что - тоже вариант.
|
|
| |