МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Анюся |
Вторник, 17.07.2012, 11:17 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!!!! Пришли с моря, счас будем есть черешню и писать письма. Всех с днем варенья!!!!!!!!!! Пошла лениться дальше.А Гису заставила в отместку за фотки делать зарядку- она сделала- я довольна
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 17.07.2012, 11:23 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) Пришли с моря, счас будем есть черешню и писать письма.
приветик, как водичка? по телику идет бегущая строка, что все пляжи города открыты для купания
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 17.07.2012, 11:33 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |

| Разговаривала с Викушкой, едут в автобусе-везёт дембеля с другом на море
|
|
| |
GIS |
Вторник, 17.07.2012, 11:33 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) приветик, как водичка? Привет,Олька!!!Вода тёплая,погода хорошая.Анюся плавает очень далеко.Я боюся....Она меня прокатила на себе,большая черепахааа! И я,получается,тоже далеко уплыла...На ней.Удобно!Круг надувать надо,а Анюсю-нет. А потом к нам пристали мальчики. Но мы не поддались. И ещё Ёжик меня мучал дыхательными упражнениями.Дышать легче,конечно,но аж в глазах темнело.А все на пляже за нами подглядывали.Тоже наверно хотели такую гимнастику поделать на морском воздухе,да постеснялись рядом встать.Надо открыть платную группу здоровья,пусть Анюся занимается,а я деньги собирать буду.
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 17.07.2012, 11:37 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Вода тёплая,погода хорошая.
вы куда ходили? на мемориал или на косу? сегодня нинай пойду или нет, а завтра с утречка побегу
|
|
| |
GIS |
Вторник, 17.07.2012, 11:42 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) на мемориал Мы пошли-то,потому что облака,солнце не палит так нещадно.Но я бы наподольше осталась,не успела я согреться,мерзну я.Попросим,чтоб Алёнка объяснила нам-нарисовала маршрут,как добраться до твоего пляжа.Тогда завтра вместе пойдём утром.И ты тоже будешь делать упражнения всякие.
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 17.07.2012, 11:45 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) И ты тоже будешь делать упражнения всякие.
неа, я уплыву
Quote (GIS) Попросим,чтоб Алёнка объяснила нам-нарисовала маршрут,
вам туда подальше будет, чем на косу, можно на песочек в Алексино съездить
|
|
| |
GIS |
Вторник, 17.07.2012, 11:54 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) неа, я уплыву Куда?Говорю же-ЕЖИК ОЧЕНЬ ВОДОПЛАВАЮЩИЙ!!!ОЧЕНЬ!Не уплывешь ты никуда. Quote (Olenka) можно на песочек в Алексино съездить Я согласная.Только не понимаю,про что ты щас сказала.
|
|
| |
Smile |
Вторник, 17.07.2012, 12:30 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |

| приветик всем! мы тоже водоплавающими вчера и позавчера были) я с младши сыном даже обгореть успела. дорвались называется. а бойца я от солнышка прятала и поэтому у него загар - армейский руки до локтя и голова. речка Ахтуба называется) сейчас едем в Астрахань.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 17.07.2012, 12:53 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 17.07.2012, 13:00 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |

| МЕНЯ ВОТ ИНТЕРЕСУЕТ,ВЕСНУШЕЧКА ЧТО Й ТО НЕ РАЗГОВАРИВАТ С НАМИ
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 17.07.2012, 13:02 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Только не понимаю,про что ты щас сказала.
где в прошлом году отходную в кафешке делала
Quote (Smile) речка Ахтуба называется) сейчас едем в Астрахань.
приветик, хорошего отдыха
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 17.07.2012, 13:07 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |

| ПРИВЕТ!
|
|
| |
galina |
Вторник, 17.07.2012, 13:10 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) пусть Анюся занимается,а я деньги собирать буду бизнесвуман ты наша
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 17.07.2012, 13:10 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |

| ЛЕНУСИГ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Дорогой Ленусиг, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень мало!
|
|
| |