МАМА СОЛДАТА-33
|
|
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 22:34 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |

| Lenusig, спокойной ночи.....
|
|
| |
galina |
Среда, 18.07.2012, 22:35 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |

| Лар, прими соболезнования, а для себя в утешение ,правда слабое ,что у нее все закончилось ,ей хорошо
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 22:35 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |

| Мы сегодня сено складывали и вспоминали с мамой,как бабуля наша,Евдокия Ивановна,бывало на меня ругалась.Я сено укладываю,а она подсказывает-Коль,ты на рожок,на рожок(на угол воза),а я -Ба,а куда это на рожок то?-А вот я щас тебе граблиной как ё-у,так узнаешь...матом могла отлаять на раз,но добрее не видел человека...царство ей небесное...
|
|
| |
pavel |
Среда, 18.07.2012, 22:35 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |

| Всем спасибо и прошу на меня не обижаться просто навалилось на меня апатия ведь когда каждый день общались и вдруг сразу молчок чего только не передумаешь .В такое общение на форумах я не верила а пообщавшись вроде отлегло да и надежда на лучшее вроде появилась.А службу я знаю вот именно с самых низов а не с офицерского полета.Звездочки присваивались годами службы и всеми тяготами.Еще раз спасибо простите если эмоции взяли верх.
|
|
| |
Светловчанка |
Среда, 18.07.2012, 22:36 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |

| наверно спать надо падать... Не успеваю прочитать, а потом врулить с разговор.. Новости все изложила днём. Всем - Добра и спокойной ночи)
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 18.07.2012, 22:38 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) а наши то странно, цитировал Финчика, а получилось, что меня...Я то комплексую и кушаю, кушаю и комплексую..
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 22:39 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) -А вот я щас тебе граблиной как ё-у,так узнаешь.. а я знаю где это, попадало от деда мне, я старшая была в семье так что все сенокосы и стога мои были. Потом отец смеялса, Ленка можешь уж и калымить ходить, так что вот.
|
|
| |
Медик |
Среда, 18.07.2012, 22:39 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |

| pavel, Не извиняйся,все в порядке.Все мы мамы-психи,нам же сразу плохое мерещится. Пройдет,главное себя не накручивай и все будет в порядке.
|
|
| |
galina |
Среда, 18.07.2012, 22:40 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |

| Я тоже ушла ... у нас уже почти два
|
|
| |
Хорват |
Среда, 18.07.2012, 22:40 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) Всем спасибо и прошу на меня не обижаться просто навалилось да ладно...все всё понимают, дело наше родительское такое- всю жизнь за своих кровиночек переживать
|
|
| |
ФИН |
Среда, 18.07.2012, 22:40 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) Всем спасибо и прошу на меня не обижаться п не тута не обижаются, не парся Все нормально
|
|
| |
Медик |
Среда, 18.07.2012, 22:40 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Я то комплексую и кушаю, кушаю и комплексую.. Лучше быть счастливой и толстой,как говорит моя дочь,не выдерживая очередную диету.
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 18.07.2012, 22:40 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) .В такое общение на форумах я не верила а пообщавшись вроде отлегло да и надежда на лучшее вроде появилась. Ну вот Лен,слава те господи,нормально заговорила"!!Да конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! О другом и не думай!!!!!!!!!Ну сына Павел зовут,моего тоже кстати..Кем служит??Где сами живете??
|
|
| |
Larissa |
Среда, 18.07.2012, 22:40 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) навалилось на меня апатия О всех проблемах сюда пиши- мы всё поймем и всегда поддержим, вместе легче ждать-это мы теперь точно знаем
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 18.07.2012, 22:41 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) для вас мужиков да фик там...я спрашивал у наших Quote (pavel) Еще раз спасибо простите если эмоции взяли верх. да брось Лен...там вверху посмотри есть личные сообщения...все здесь нервов себе и людям намотали...слезы,сопли и крики-дело обычное,где ж еще попсиховать,как не среди своих..
|
|
| |