МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Arina106 |
Понедельник, 23.07.2012, 23:26 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
| Quote (Василиса) тряхну стариной Да, после столь обильных возлияний пора баинькать. Всем приятных снов и спокойного, приятного пробуждения.
|
|
| |
Ирина71 |
Понедельник, 23.07.2012, 23:28 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
| О! на канале "Планета" метротрам Волгоградский кажут! Мы на нем с бойцом катались, на Курган ездили...Эхх, давно это было! Тут на днях гляжу на календарь - 18 июля. Думаю, что-то важное было...Аааа, Присяга в Новочеркасске!!! Три года назад.
|
|
| |
Василиса |
Понедельник, 23.07.2012, 23:31 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) Здрасьти и за седня и за вчера!
Привет, Ириша!!! Сто лет не виделись!!! Как она, жизня-то???Quote (Mama09) Да,3 дня оплачиваемых дают..
хАрАшо!!!
Quote (Arina106) Да, после столь обильных возлияний пора баинькать.
Спокойной ночи!!!
Quote (Ирина71) на канале "Планета"
а у меня не кажет... только RTG
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 23.07.2012, 23:31 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) Три года назад. офигеть время идет ...привет, Ириха
|
|
| |
Ирина71 |
Понедельник, 23.07.2012, 23:37 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) офигеть время идет ...привет, Ириха Привет, Хорвата без лопаты! Вот и я об том жа - тока вот возвращалась из жаркого Новочеркасска с мамой Эллой на ее машине, и вся эта армейская эпопея была впереди! А щаз деточка собирается этой же дорогой в отпуск ехать. Поедет через Славянск-на-Кубани, как советует Росавтодор, потому шо участок какой-то там разрушен после наводнения. Ну и грит, забегу на КПП в Славянске, сигарет бойцам закину))) Quote (Василиса) Как она, жизня-то??? Жизня-то бьет ключом, Вась, да все по голове. В том смысле, шо отдохнуть еще за лето не удалось даже денька три у мамы - с одним выходным не больно разбежисся. Жду свои 2 недели как манны небесной!
|
|
| |
Василиса |
Понедельник, 23.07.2012, 23:39 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) офигеть время идет
Добавлено (23.07.2012, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Ирина71) с одним выходным не больно разбежисся
вроде ж 2 обещали, сатрапы...
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 23:42 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
| ну что пора и в люлюхотя не факт что усну.. Мож приду,хотя эту ночь почему то тоже не спала..
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 23:43 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) В том смысле, шо отдохнуть еще за лето не удалось даже денька три у мамы Иришка,ну ты совсем с этим графиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ирина71 |
Понедельник, 23.07.2012, 23:44 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
| Quote (Василиса) а у меня не кажет... У мну через коллективную антенну кажет и Планету, и Дискавери, и Анимал планет. Теперь у нас и баушка в деревне модная, с тарелкой - у ей тож 25 каналов, культурно досуг проводит. Одна беда - местные, тульские, Вести тарелка не кажет. А там местные новости были интересные, полезные. Даже нашу деревеньку в них разок показали и маман моя интервью давала))) С газом вот к осени обещают разобраться. Приезжали власти сельсоветовские, сход устраивали для народонаселения. Шо вы думаити? Полдеревни ужо - москали, как моя маман! Понаехали, и давай власти местные трясти, требовать блага цивилизации! Дорогу им панимашь, газ им панимашь, воду, блин! наглые мы, московские-та Ну вот, эти новые божениновские жители достали власти, и нас включили в план по газификации (год назад еще мы были неперспективные). В ноябре будут первый транш собирать - копите деньги!
|
|
| |
Ирина71 |
Понедельник, 23.07.2012, 23:46 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
| Quote (Василиса) вроде ж 2 обещали, сатрапы. Quote (Mama09) Иришка,ну ты совсем с этим графиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, девчонки, у нас два выходных, эт я подрабатываю на работе в выходные за сменщика. Долги за ремонт кухни отдать хочу за лето. А там вот за газ буду отдавать
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 23.07.2012, 23:54 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) , эт я подрабатываю на работе в выходные за сменщика. Матри,а то выдохнесся кто в отпуск то поедет??
|
|
| |
Василиса |
Понедельник, 23.07.2012, 23:55 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) и Дискавери, и Анимал планет
и Viasat History и много еще чего, а планеты - нетуся...
Quote (Ирина71) наглые мы, московские-та
ну хоть какая-то польза...
|
|
| |
|
Василиса |
Вторник, 24.07.2012, 00:03 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
| Mama09, я с тобой! пока-пока!!!
|
|
| |
юлия65 |
Вторник, 24.07.2012, 02:08 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .оне за спартак болеют
Аж из кустов ночных вылезла...... :think:
Спойлер видать.....не сплю....смотрю кино всех времён и народов-"место встречи.."
|
|
| |