МАМА СОЛДАТА-33
|
|
серж-питер |
Среда, 25.07.2012, 19:29 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить |
| Сибирочка,Лапотулька беззубая Quote (Медик) вот в такую. Правильная жизненная позиция-если руки в боки,то по фигу на каком ухе тюбетейка будет у мужа Еще раз всем здравствовать!!!
|
|
| |
pavel |
Среда, 25.07.2012, 19:30 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить |
| Девочки звонил сынуля его сегодня из санчасти перевезли в госпиталь в Фокино ,говорит поставили диагноз 2х сторонний гайморит.Температура не спадает.Просит выслать на карточку денюжку.Говорит что пока счета не разморозят.Послала сегодня на конфетки.Вот и успевай поворачиваться.Тут "бьют" а там самой приласкать нужно
|
|
| |
egina |
Среда, 25.07.2012, 19:31 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Quote (pavel) Молодежь не выносит замечаний , вот второй день вся на нервах.Мало мне проблем в армии так еще и дома по своему вновь придуманному уставу заставляют жить. cry
Квартира твоя?Посади обоих напротив себя и объясни,что в твоей квартире по твоим правилам или пусть снимают. Fais ce que dois, advienne que pourra.
И чем быстрее, тем лучше! Мать вот пошла на поводу у брата - ради семьи , что говорится, теперь её регулярно ко мне выпинывают, за ненадобностью. Сноха расположилась в её доме, мать вдоль стеночки ходит - не так шагнёт, не так посмотрит...- ко мне((( Свекровь к брату приезжает - как хозяйка себя ведёт - к дочери приехала! А мою мать - ко мне... Знаешь как ей обидно!!!! Из родного дома, из своего - заработанного, выстраданного, какая-то ушлая девица выжила!(((( Нет! Двух хозяек в доме не бывает! Кто в чей дом пришёл? Она в твой - ей по твоим правилам и жить! Ты в её дом придёшь, будешь её слушаться.
|
|
| |
Анюся |
Среда, 25.07.2012, 19:32 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сибирочка) И замечательно Прально- еще серег в ухи и ваще звезда!!!!!
Quote (pavel) слишком рьяно взялась все за них делать. А зачем? Пусть сами и делают все- их жизнь. А на счет квартир и машин- твое, вот и фиг. В таком случае пусть сами зарабатывают. Ангелин- чет у меня пишет, шо ты седня день варенья празднуешь- или опять скайп глючит?
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 25.07.2012, 19:32 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить |
| nadbor, Совсем со своими унитазами нас забыла!
|
|
| |
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 19:33 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) и дома по своему вновь придуманному уставу заставляют жить. а ты не поддавайся! а не нравится пусть свой дом заводят у меня вон мама до сих пор всех строит и мы терпим, потому как МАМА - глава семьи!
Quote (веснушка) а я не поддаюся... так и я быстро отошла, так попугала малость для ажиотажу.
Quote (Медик) Она потом вырастит,вот в такую. ну и пусть, все равно хорошенькая ... я и на такую согласная. тоже внучечку хочу
|
|
| |
Анюся |
Среда, 25.07.2012, 19:35 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить |
| Желтая_мышь, Мыха привет!!!!!!! И всем привет!!!!!!!!!!!Всех целоваю!!!!!!!!
|
|
| |
серж-питер |
Среда, 25.07.2012, 19:36 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) взялась все за них делать А зачем????Для себя пора жить. Quote (nadbor) Я почти счастливая Унитаз,шахта,стояки-чего не хватило для полного счастья? Эт я на предмет чего тоже захотеть,чтоб счастливой быть(эти три предмета уже давно на месте)
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 25.07.2012, 19:36 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) седня день варенья празднуешь- или опять скайп глючит? Уже праздновали, но можно еще разок!
Вот все же народная поговорка про ночную кукушку права.
|
|
| |
Медик |
Среда, 25.07.2012, 19:36 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) Раньше пока не жил с этой девочкой он не был такой.А сейчас говорит что я специально ,не хочу что бы они поженились.Но это не правда , я рады была что они принимают такой ответственный шаг, и слишком рьяно взялась все за них делать.Вот по горям и мука.Собираю камни которые разбрасывала. cry Вот скорая ты на выводы.Правильное воспитание никуда не денется. А делать за них ничего не надо.Помогай,когда просят,и то в меру своих возможностей.Сами-все сами. Quote (Анюся) Ангелин- чет у меня пишет, шо ты седня день варенья празднуешь- или опять скайп глючит? Да я и не против еще раз,принимаю подарки.А вообще-то у меня 5 июля был.
|
|
| |
Медик |
Среда, 25.07.2012, 19:37 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) у меня вон мама до сих пор всех строит и мы терпим, потому как МАМА - глава семьи!
Quote (веснушка) Я свою замуж выдала,мужа теперь строит.
|
|
| |
веснушка |
Среда, 25.07.2012, 19:38 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) .Раньше пока не жил с этой девочкой он не был такой как говорится-ночная кукушка дневную перекукует....ну а сынуля пока думает не мозгами.,а тем что в штанах.... Quote (pavel) звонил сынуля его сегодня из санчасти перевезли в госпиталь в Фокино вот это у тебя нынче важней задача... Quote (pavel) и квартиру и машину все сразу отдала, так забери..кто мешает-то? так и скажи..что хотела по хорошему-вот и дала,а коль не понимаете хорошего отношения-то капашитесь сами....Quote (pavel) и слишком рьяно взялась все за них делать вот точно тебе делать нечего..валялась бы на диване-да в потолок поплевывала...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 25.07.2012, 19:38 | Сообщение № 9133 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) тоже внучечку хочу У тебя еще Ваня маленький.
|
|
| |
Анюся |
Среда, 25.07.2012, 19:38 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) эти три предмета уже давно на месте Quote (Медик) принимаю подарки
|
|
| |
Marysя |
Среда, 25.07.2012, 19:39 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) Вот в том и проблема что я сдуру и квартиру и машину все сразу отдала прям шекспировские страсти, король лир местного розливу
Quote (nadbor) Я почти счастливая не выходишь поди из кабинета с новым троном
эх, я поливать, таскать... попозже буду наверно...
|
|
| |