МАМА СОЛДАТА-33
|
|
ВасКо |
Среда, 25.07.2012, 20:01 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
| pavel, я не знаю как у вас, а у нас было так.... -отец в день свадьбы сказал: "Все, ты отрезанный кусок, строй семью сам...." Мы два месяца пожили у родителей и уехали зарабатывать квартиру. С тех пор получил один перевод на сто рублей, году кажется в 83-84, и живем замечательно с родителями... Создают семью-замечательно, ни кто не против. Они ее создали-они и должны ее содержать. А помогать, как и сколько да т надо ли вообще=решать тебе. И не забывай, что излишняя опека только портит человек, портит его характер, лишает самостоятельности и ответственности....Так что не порти своего ребенка
|
|
| |
веснушка |
Среда, 25.07.2012, 20:01 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) Денюшку отдола на свадьбу поторопилась.....луче на курортах было бы потратить...и то польза для здоровья и моральное удовольствие...все равно никакой благодарности.....
|
|
| |
веснушка |
Среда, 25.07.2012, 20:05 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) говорит что в старости поможет на печку залезть шилом под зад. то как в старой притче.....помирает старый грузин...и собрались вокруг него сыновья(много он их народил и выростил...все говорили-некому будет на старости лет стакан воды подать)лежит и думает..вот нафига я их столько народил-то?себе во всем отказывал?..а пить-то совсем и нехочется....
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 25.07.2012, 20:07 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) уметь тож плохо много Ну... я рисовать хотела, играть на музыкальных инструментах, петь, говорить на шести языках, хорошо играть в шахматы, ну и еще там по мелочи...
|
|
| |
Светловчанка |
Среда, 25.07.2012, 20:08 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) Деточки "радуют" охо... ну ты на бредни молодости не обращай внимания.. не принимай близко.. ибо глупые они.. А поймут позже Quote (pavel) Quote (веснушка) чего-все приставать начинают...помоги..сделай..ну нафиг..а так никто не пристет..
Такая же фигня Вот и я безотказная.. теперь всех отшивать приходится - учитесь и делайте сами
|
|
| |
веснушка |
Среда, 25.07.2012, 20:08 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) и это еще до свадьбы , а что потом полезет? да....редко когда свекрух кто любит..ты уж смерись..сыновья-это чужие дети..ростим мы их для чужих женщин...
|
|
| |
pavel |
Среда, 25.07.2012, 20:09 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Ну... я рисовать хотела, играть на музыкальных инструментах, петь, говорить на шести языках, хорошо играть в шахматы, ну и еще там по мелочи. И как успехи??? Добавлено (25.07.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) да....редко когда свекрух кто любит..ты уж смерись..сыновья-это чужие дети..ростим мы их для чужих женщин... Факт но про свекровей анекдоты не сочиняют.
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 25.07.2012, 20:10 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) ну и еще там по мелочи... ...ну типа: карты, нарды, домино...
|
|
| |
nadbor |
Среда, 25.07.2012, 20:11 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) я рисовать хотела, играть на музыкальных инструментах, петь, говорить на шести языках, хорошо играть в шахматы, ну и еще там по мелочи..
Зато ты крестиком вышиваешь
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 25.07.2012, 20:11 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
| ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТИК!! Да уж тут тебе и скорые спасают, и зоопарк -фотки прелесть!! С Павлентием лет 6 назад последний раз была.. Дети едут в Москау на недельку,так что будут фотки еще из зоопарка,и не только..
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 25.07.2012, 20:11 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .редко когда свекрух кто любит.. ...моя бывшая до сих пор к маме ездит, и помогает ей и по дому, и по огороду....
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 25.07.2012, 20:13 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) о про свекровей анекдоты не сочиняют. ..а что, хочется?
|
|
| |
Медик |
Среда, 25.07.2012, 20:13 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Ну... я рисовать хотела, играть на музыкальных инструментах, петь, говорить на шести языках, хорошо играть в шахматы, ну и еще там по мелочи... А я вязать-вышивать,в шахматы хорошо играть,на гитаре-скрипке и еще много чего хотела и хочу.
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 25.07.2012, 20:13 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .сыновья-это чужие дети..ростим мы их для чужих женщин... Истину Веснуш ,ты как всегда,глаголешь!! Quote (ВасКо) .ну типа: карты, нарды, домино... Ну ,судя по вышивкам -талантлива мать,это да!!!!!!!!!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 25.07.2012, 20:13 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) как успехи?? крестиком вышиваю. Преферанс.
Хочу уже Вано сбагрить, пусть другие его воспитывают.
|
|
| |