МАМА СОЛДАТА-33
|
|
pavel |
Среда, 25.07.2012, 20:30 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |
| А это я и мой любимый муж
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 20:31 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |
| Quote (гал4она) но в контакте отслужившие ребята пишут , воровство , даги и плохая кормежка , а с мая еще порции убавили. специально для новеньких...девушки...не носи вас черти по всяким сайтам в поисках хоть какой то инфы,тем более от отслуживших...эти красавцы в сетях пишут такие ужасы про части свои,впору сразу за веревку браться,там правды полпроцента,им же надо перед девчоками порисоваться.мол какие они мужественные и как стойко это все переносили,голодные,холодные и дагами обижаемые...мой совет-если нет веточки в сети,создаем у нас и тему и номер части выделяем жирным,тогда любой поисковик при запросе выдаст вашу строчку.Ну напишите еще ищу однополчан или что то в этом духе.Мы Гюмри ветку с нуля вдвоем с Ленкой из Лангепаса начинали в девятом годе,вобще ни чего коме названия базы в сети не было,а теперь вон мамки у нас и забот на ней не знают...и не плакайте..наши все нормально отслужили...наши-форумские...
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 25.07.2012, 20:31 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) о я и мой любимый муж Ну так пара хоть куда!!КрасавцЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 20:33 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) а мне чота нет... ты баскова слушай...привет... Quote (Желтая_мышь) Из книжки которую мы прочли! я нашел хорошую аудио запись,а в видео лучше этих нет...
|
|
| |
веснушка |
Среда, 25.07.2012, 20:34 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) 23 июля было.. я не озвучивала..потому-то не отмечали..нам похода в ресторан на прошлой недели хватило муж до сих пор под впечатлением..яж забыла рассказать... ну значит хозяин банкету все назаказывал сам..так как он в это рыбный ресторан хотит уж 10 лет подряд...приносят на подносе-устириц..в огромных ракушках...у мужа глаза по пятаку сделались..и он мне шепчеш..я это есть не буду ониж еще живые и пищат...я говорю..ты как хочешь.а я буду...лимоном сбрызнула и заглатила....ну там много чего было неизведоннаго нами..я таких морепродуктов отродясь не пробовала....а рыбу заказывать ходили к аквариуму..там надо подойти и выбрать какую рыбешку тебе зажарить...Морской волк (лаврак) ,Маленькая северная акула,Пагр,..ну так далее....а потм был десерт...не столько он меня поразил,как цена на него(хорошо что не я платила)пироженка одна стоит 630 рублей....ну вощем я неведаю в какую ссумму обошелся сей банкет на 10 человек..ежель одна рыбка стоит минимум 3 тыщи...аааа..пили домашнее белое вино....очень удивили официанты..слышу что говорят с акцентомЯ,ну я и спрашиваю..а кто они по национальности..оказались что все сербы..и повора и обслуга..
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 25.07.2012, 20:35 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить |
| И я пулечку с удовольствием расписываю, и в нарды умею.Хочу преф. освоить...Фу ты, покер... Привет всем!
|
|
| |
Светловчанка |
Среда, 25.07.2012, 20:35 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) Девочки это моя любимая мамуля!!! Очень приятно познакомиться.. хоть и виртуально.. Дай Бог маме здоровья на долгие годы) Quote (pavel) А это я и мой любимый муж Вы красивая пара) А ты такая лапушка прям)
|
|
| |
веснушка |
Среда, 25.07.2012, 20:35 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ты баскова слушай.. ты чо?у мну на него рвотный рефлекс... смерти моей желаешь?
|
|
| |
|
pavel |
Среда, 25.07.2012, 20:37 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |
| А вот так мы отдыхаем зимой.Хочу зиму.А там весна и сына дома.
|
|
| |
Светловчанка |
Среда, 25.07.2012, 20:38 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |
| А у Галчоны где сын? помочь ей с инфой.. с ума сходит ведь
|
|
| |
веснушка |
Среда, 25.07.2012, 20:38 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |
| Quote (pavel) я и мой любимый муж срочно на курорт
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 25.07.2012, 20:38 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить |
| это клемик мой еще один зацвел вечер добрый
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.07.2012, 20:39 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |
| Quote (Nafanya) Нам полы на даче предстоит выравнивать, ты конкретно напиши что случилось и чего ты хочешь в результате.. Quote (Желтая_мышь) И у нас тут есть такие... ,в Оленино. ага...а в Москве закончились? Quote (Marysя) сейчас услышит прискачет нашла скакуна?ох полыхнул бы я тебе...да крапивы такой длины не бывает...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 25.07.2012, 20:39 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) И я пулечку с удовольствием расписываю, Третьей будешь!
|
|
| |