Спасибо, душенька! Я ж сейчас на 2 этаже живу, и окна на восток на кухне и в моей комнате. Под окнами липы огромные, дома хорошо, прохладно. А на улицу идти нехоцццаааа!!!!
Quote (гаврик)
Всем спокойной ночи,завтра самый тяжелый день недели, пойду прилягу.
Янкины родители сейчас в своем доме живут, так что огурцы с грядки имеются в наличии...закрыла одну банку, помутнели заразы, никогда у меня такого не было, открыли - нормальные, съели...
Добрый вечер) Докладываю. Доча оздоровела.. Результаты анализа насекомого по всем статьям отрицательные. Меня это мало утешает в виду того, что было сказано о бесполезности этой процедуры.. Будем наблюдаться, профилактикой заниматься.
Quote (koliaglaz)
по моему это лобби производителей лекарств и мед центров
Рада была бы поверить, что это так, как ты говоришь. Но - нет.. опасность реальная.
Quote (Василиса)
Камушек на шею и в омут...если потопла - хороший человек, если выплыла - на кол...
У нас бесплатно...Подождал пока иммуноглобулин разморозится и впаяли дозу немаленькую....А по дороге с дачи пытался вытащить в поселковых поликлиниках, не взялись. Съездил в Дмитров, там хирург вытащил, а оказалось не все...Потом в Москве еще кусочек доставали...
Здрассти Други, вывесила на онкофоруме объяву, лекарства отдаю, утром седня отдала, и вчера - реально нуждающимся людям,Точно знаю! Сейчас получаю на почту...
К.. кому отдали?... Да. жаль.. как всегда. перекупщики сразу подъехали. а нуждающие так и остались с нуждой. вы бы хоть больше интересовались кому отдаёте... больного человека видно сразу если он приезжает или вы встречаетесь. выкиньте декчстаметазон и церукал, это копееешные и вредные лекарства,мне их и бесплатно дают только не надо оно. а перекпщикам и подавно.
на спину привязать камешек, вот и будешь спать на бочкУ....
у меня Вовчик и на боку храпит и на спине .... а потом на меня наезжает ,что я храплю спать не даю ...зато не верит ,что сам храпит ,говорит ,что слышал бы ...вот все думаю записать ему его песни во сне
Аннекдотик про храп...мой любимый: В глухой российской деревеньке печник приходит в избу, чтобы сложить новую печь. Хозяйка сидит совсем серая, печальная, молчит. - Что, хозяйка, скучаешь? - Да вот, с мужем развожусь... - А что, пьёт? - Нет, не пьёт... - Гуляет? - Нет, не гуляет... - Играет? - Не играет... - Так что же?!?!?!
-ХРАПИТ!! !Невыносимо, ужасно, громко храпит!!! Ходили по всем целителям, докторам,академикам из Москвы показывали, никто ничего сделать не может... - А ты, хозяйка, когда он захрапит, ноги ему раздвинь, авось поможет. На следующий день печник приходит доделывать печку, ему накрывают стол, благодарят, мол семью спас: - А как же так, академики из Москвы не знали, а ты, печник деревенский, такое средство от храпа знаешь?! -Ну я печник, вот и рассуждал как печник: ноги раздвинул - яйца упали, яйца упали - жопу закрыли, жопу закрыли - тяги нет, тяги нет - храпа нет.