МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Желтая_мышь |
Пятница, 27.07.2012, 09:07 | Сообщение № 9766 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) и бегают пересекаться в мир лобачевского тайком
Quote (веснушка) все что оставили и непостирали,то прочитала Плохо стирали, даже я все поняла А Марья у старшей сестры нехорошему научилась! Quote (нато4ка) проба номер дцать. Тебе идет!!
Всем доброе утро!
|
|
| |
galina |
Пятница, 27.07.2012, 09:09 | Сообщение № 9767 | Цитата | Ответить |
| кто фентэзи любит ,почитайте вот эту книгу ...я читаю и то смеюсь ,то носом хлюпаю ... ине нравится "Зачем вы, девочки, красивых любите, или Оно мне надо?" Автор: Славачевская Юлия . Рыбицкая Марина
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 27.07.2012, 09:18 | Сообщение № 9768 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) кто фентэзи любит Я вообще не понимаю этот жанр, хотя, если приглядеться, "Алиса в стране чудес" или "Хроники Нарнии" от туда же, а мне нравится.
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 27.07.2012, 09:34 | Сообщение № 9769 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Я вообще не понимаю этот жанр мути издается канеш много, но классические образцы очень даже хороши
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 27.07.2012, 09:42 | Сообщение № 9770 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) проба номер дцать... Привет народ. Натусь ну и чего ты вчера наговаривала, очень даже тебе хорошо.... Красиваяяя
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 27.07.2012, 09:43 | Сообщение № 9771 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) но классические образцы очень даже хороши Просто я телец, приземленное создание, ну и вот . На самом деле я думаю что просто есть хорошие и плохие книги, хорошие я даже детские с удовольствием читаю.
|
|
| |
galina |
Пятница, 27.07.2012, 10:07 | Сообщение № 9772 | Цитата | Ответить |
| я если что тоже не все вподряд читаю .выбираю такие , которые мне по душе ,а что то и для мозгов и для сердца ... я ж не навяливаю ,есть книги для ума ,а есть для отдыха , для настроения ... Сильва сегодня шершня поймала ,еле успела отобрать ... у меня кошка год назад погибла , когда вот так же поймала кого то ... отек гортани и до ветеринарки не доехали даже .....
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 27.07.2012, 10:14 | Сообщение № 9773 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) я если что тоже не все вподряд читаю я все читаю, ну кроме детективов и женских романов...но сказки, (те же фентези) и исторические книги все равно в приоритете
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 27.07.2012, 10:24 | Сообщение № 9774 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) я все читаю, .... Вообще не читаю ни чего...
|
|
| |
galina |
Пятница, 27.07.2012, 10:27 | Сообщение № 9775 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) я все читаю, ну кроме детективов а я люблю детективы ,вот только классику.... терпеть не могу новые русские , дурдом какой то ...Стаут , Гарднер , Агата Кристи ... да мало ли тех , наши Вайнеры
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 27.07.2012, 10:56 | Сообщение № 9776 | Цитата | Ответить |
| всех приветствую!!!!!!!!!!! пойду почитаю что наваяли.. А я читаю всё,когда больше ничего нет,и даже бывает перечитываю наиболее понравившееся.. Детективы люблю,но новые неинтересно,всё понятно становится сразу..Женские терпеть не могу но пару раз попались когда на голодном пайке была ,до конца не дочитала.. Исторические люблю..Ну и классику можно перечитывать постоянно!!!!
|
|
| |
GIS |
Пятница, 27.07.2012, 11:03 | Сообщение № 9777 | Цитата | Ответить |
| Привет,народ! Если что,то я не исчезла,тут я,только молча. А то беспокоятся некоторые. Идет борьба с вирусом,вот...В организьме,не в компе. А на природу все равно хочу.Отпуск зря пропадает,обидно же.
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 27.07.2012, 11:07 | Сообщение № 9778 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) А на природу все равно хочу Привет роднулька!!Конечно беспокоились.. Ты давай подлечись !!Природа,поверь никуда не денется!!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Пятница, 27.07.2012, 11:09 | Сообщение № 9779 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) кроме детективов а я люблю... Quote (ФИН) Вообще не читаю Эх, как много радости мимо тебя прошло! Quote (GIS) Отпуск зря пропадает Как мама?
|
|
| |
GIS |
Пятница, 27.07.2012, 11:23 | Сообщение № 9780 | Цитата | Ответить |
| Природа не денется,отпуск вот тю-тю ... Как приехала со слета,так и слегла.Пытаюсь шуршать,на улицу выходить,только безрадостно.Активно лечусь,по честному,и лекарства,и народные средства,пока не помогает ничего.В поезде парень рядом больной ехал,всю дорогу кашлял-чихал.Вот и подцепила в момент. Привезла я Бабуле с юга варенье из шишек пицундской сосны.Очень хорошо при легочных заболеваниях,да и вообще - полезно.Почитала в сети про это,короче- в следующем году надо будет самой сделать такое лекарство.В этом году уже поздно,шишечки надо собирать молоденькие,зеленые.
|
|
| |