МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Mama09 |
Понедельник, 02.07.2012, 20:29 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) Я ващет уже с работы пришла и клубнику переработала... Приветик,ВЕснушка!!ХОЗЯЙКА!!
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 02.07.2012, 20:29 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Мало ли чем люди заняты!! а доложиться? по уставу... где?с кем?когда на связь выйдут?
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 02.07.2012, 20:30 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |

| тык ровняюсь на тебя..пытаюсь соответстввовать..
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 02.07.2012, 20:30 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) .А Марусяка Шадринская где завертелась-закрутилась.... сегодня на работе была.... Приветик Веснуха!!!!!
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 02.07.2012, 20:31 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |

| Quote (Леночка74) Так в чем проблема? Есть там свои какие-нить секретики? ну девчонки обьяснили...просто физ подготовка сразу убивает и учеба...и еще все ему кажется настолько глупым,а все это делают и только он один понимает,что это все не нужно...пусть хоть присягу примет,то есть месяц ему дайте,он поймет что к чему... Мы как то на одноклассниках писали на тему,зачем в армии кричат и ругаются...так вот там решили,что это как никогда сплачивает и приучает мгновенно выполнять приказы не думая.А от скорости реакции на этот крик в бою будет жизнь зависеть.Но на наших парней только мамы шепотом ругались,вот им и дико.что в ухо может быстро прилететь,если думать долго будешь.Сказали,ответил есть и побежал выполнять...вприпрыжку...здесь два момента положительных...командир доволен быстрым исполнением,а ты мгновенно линяешь с его глаз... Quote (MATUSH) наши...ВВшники...Все нормально, будет на концерты и футбол ездить вот потому и кавказа много...
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 02.07.2012, 20:33 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) сегодня на работе была.... не....ну номально?на работу она вишь ходит...а сюда нос не засунула... надо бросать такую работу что мешает на форуме трындеть... Quote (NadinJ) Приветик Веснуха! и тебе не хворать!!!
|
|
| |
galina |
Понедельник, 02.07.2012, 20:34 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) и клубнику переработала... я только перебрала ,зато целое ведро лука перечистила зеленого ,до завтра постоит ,а завтра буду развлекаться ...
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 02.07.2012, 20:36 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |

| Quote (Архидея) а душа разрывается, как вспомню его печальные глаза. Зайди в тему про проводы..вот где слез...я не хожу...боюсь однако...
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 02.07.2012, 20:37 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) и тебе не хворать!!! ты все партизанишь...здравствуй...
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 02.07.2012, 20:37 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) целое ведро лука перечистила зеленого тебе зачем стока?что ты с им делать будешь?
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 02.07.2012, 20:38 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) когда на связь выйдут? нет ну это да!!!!!!! Quote (веснушка) тык ровняюсь на тебя а я сегодня тока смородины ведро насобирала и в погреб отнесла,потому как после утрешнего стресса не могу ничего делать Quote (веснушка) надо бросать такую работу что мешает на форуме трындеть. Quote (galina) ,зато целое ведро лука перечистила зеленого
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 02.07.2012, 20:39 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) я не хожу...боюсь однако... захлебнуться?вот бы глянуть хоть однем глазком? Quote (koliaglaz) ты все партизанишь... да как зашла пока ягоду мыла....так уж лень поновый выходить-да входить...
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 02.07.2012, 20:41 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) смородины ведро насобирала красной?у меня тока красная на подходе..собирать не стала.. ежель дрозды не обклюют-то соберу...компот тогда надо будет крутить...а тож лень(мож склюют?)
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 02.07.2012, 20:43 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) три месяца всего-то... ну это мало да?Вспомни ка стоны свои? Quote (веснушка) клубнику переработала... ты ж ночью вчера собиралась?там поди кампот уже... Quote (Mama09) Приветик Коль,не кричи! Привет Ма...вот покричал и народ потянулся...как в армии...
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 02.07.2012, 20:44 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) надо бросать такую работу что мешает на форуме трындеть..
|
|
| |