МАМА СОЛДАТА-33
|
|
Larissa |
Понедельник, 02.07.2012, 22:19 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Лор, ты все на даче,привет , не скучай на вот днем на работе за вами подгдядываю-с дачи связь прямо сказать совсем не айс
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 02.07.2012, 22:22 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) днем на работе за вами подгдядываю- а я сегодня прямо скажу не успевала, только отлучусь,а тут нассстрочили, что еле читать успевала. Чет и мне спать захотелось
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 02.07.2012, 22:24 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) Чет и мне спать захотелось
отдыхай, а у нас тааакая луна большая и с ореолом -полнолуние
|
|
| |
Larissa |
Понедельник, 02.07.2012, 22:24 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |

| новеньких много-это я из читалки харашшо! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!
|
|
| |
ФИН |
Понедельник, 02.07.2012, 22:31 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) а у нас тааакая луна большая , а у нас солнце светит  Добавлено (02.07.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Larissa) новеньких много , ну да токо плачут в основном пока, но это вренменное явление  Добавлено (02.07.2012, 22:31) --------------------------------------------- спокойной ночи .Завтра собираюсь по магазам пробежаться, да на огород - загорать буду
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 02.07.2012, 22:36 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) а у нас солнце светит
ну да, у вас белые ночи, помню жили в Великом Новгороде, мама одеялом окна завешивала, чтобы мы с братом спали, а то нам светло, значит гулять надо а в городе Сочи-тёмные ночи
Quote (ФИН) ну да токо плачут в основном пока,
это все проходили, временное явление, потом втянутся и всё будет хорошо
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 02.07.2012, 22:43 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |

| Всем - вечера доброго) Вот сегодня форум двинули))) я всё не осилила... боюсь не успею посидеть с вами
Реальная_мама, Огромное спасибо! Почитала.. не всё ещё осмотрела на форуме. А сегодня.. с новенькими по ссылочкам походила - поучительно, познавательно, подряще-позитивно... А главное - РЕАЛЬНЫЕ советы такие)Quote (веснушка) у Вятских не так говорят..в сад По-разному и у вятских.. у нас так НА САД говорят.. Объяснить можно с т.з. языковой.. Но факт Quote (веснушка) во..скопироавала из помощи новичкам Большое мамкино спасибо тебе, подруга! Очень кстати.. уже думаю о посылке... а что нужно жизненно, пацаны ж не сразу уразумеют. А с учётом того, что моя посылка пойдёт с края нашей Родины на другой её край, так эти советы ещё ценнее... Покуда до сына дойдёт, что ещё надо.. Да покуда посылка придёт. Quote (NadinJ) в Читу..... что-то у нас, практически, весь весенний призыв туда отправили.... И о нас тоже в Восточный округ не одну партию отправили
Quote (Архидея) как вспомню его печальные глаза. Ой.. и не говори... фота в компе.. улыбается, вроде как обычно.. а глаза - не передать .. Мона я чуть всплакну.. за компанию?
А вообще - надо меньше расстраиваться. Это они тоже чувствуют.. и не легче парням от наших соплей. Надо помочь им быть сильными.Добавлено (02.07.2012, 22:43) --------------------------------------------- Кажется, я поздновато сегодня... все устали и в сон собираются
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 02.07.2012, 22:43 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |

| ну вот приняла летний душ,а во дворе ароматы,свежесть после солнца!! Сидю в махровом халате -высыхаю Quote (Светловчанка) Мона я чуть всплакну.. за компанию? Ну тока чуть чуть!!
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 02.07.2012, 22:48 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Ну тока чуть чуть!! Да я и так сырость не развожу... с первых дней не раскисла.. теперь уже не так тяжело.. и у солдатика моего как-то определённее жизнь армейская... Не жалуется - горжусь)Добавлено (02.07.2012, 22:48) --------------------------------------------- Ма, читала о происшествии.. жуть просто
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 02.07.2012, 22:48 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Огромное спасибо! Такая радая я, что хоть как-то помоглось.
ВСЕМ!!!! Добер вечерночер!
|
|
| |
Arina106 |
Понедельник, 02.07.2012, 22:48 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!
Большое спасибо за теплый прием. Всем привет еще раз
Моему солдатику 21 год. Он закончил 5 курс, 28 июня получил диплом и 30 июня ушел в армию. Первый день переживала очень, но к концу дня пришлось успокаивать мою будующую невестку и переживать стало некогда. Мне на сохранение оставил своего кота, попугая, архидэю и машину. Пришлось откапать свои 20-ти летней давности права и пойти на поклон в автошколу - восстанавливать утраченные навыки вождения. Как считаете, полуится восстановить их за 3 недели и поехать на присягу на авто? Не водила 20 лет. Сынуля сейчас за 80 км от меня. Дорога не сложная, часть на въезде в город. Но машины я тоже очень поюсь - сродни визиту к стоматологу.
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 02.07.2012, 22:49 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светловчанка) Это они тоже чувствуют.. и не легче парням от наших соплей. Надо помочь им быть сильными. Ну вот тёзка,умные мысли имеешь и правильные,больше позитива..
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 02.07.2012, 22:51 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |

| Quote (Реальная_мама) Такая радая я, что хоть как-то помоглось И по праву - радая) Как-то все мысли, которые хаотически и неуловимо мелькали в голове, все вот в этих статьях сошлись) Спасибо тем, кто их писал.. ОПЫТ и ДУХ - чувствуется)
|
|
| |
Реальная_мама |
Понедельник, 02.07.2012, 22:55 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |

| Новички! Встать в строй! Вот тута http://prizyvnikmoy.ru/forum/35-124-6 пишим дни рождения свой, сынульки, дату дембеля. Бум вместе пьяничать-отмечать. Ленчик, которая светловчаночка, смотрю уже построилась!  Добавлено (02.07.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Светловчанка) Спасибо тем, кто их писал.. Ленчик, как грустно станет, заходи в "перлотеку". Сюды http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-117-1
|
|
| |
Светловчанка |
Понедельник, 02.07.2012, 22:56 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |

| Quote (Arina106) Как считаете, полуится восстановить их за 3 недели и поехать на присягу на авто? Круто будет, если освоишь заново.. А сыну какой пример!
|
|
| |