|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
веснушка |
Четверг, 02.08.2012, 14:12 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (юлия65) Убежала-УВОЛЬНЯТЬСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! тадаж новую работу надо оскать..тож заморочки
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 02.08.2012, 14:14 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| Жилка, Василиса, одне сидите?...я тож целый день на утюге сижу...даж не встаю...рукой вожу...
|
| |
| |
|
Василиса |
Четверг, 02.08.2012, 14:17 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) одне сидите?...
жарко, посему идти куда-то не можу... и доставку еще жду...хуже нету - ждать и догонять! Привет, Веснуня!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 02.08.2012, 14:17 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

| Юлька,удачи в делах!!! Анюськину фотку глянула-хороша! И следы от слетовского загара видно! И платье вечернее! Работаю,отобедала уже.И немного завидую Мышуле и Васене,их приятным хлопотам и предстоящим поездкам на море.О моем отпуске напоминает лишь кипельно белый утюг,как и не было никакого отдыха, все работа враз уничтожила.
|
| |
| |
|
Жилка |
Четверг, 02.08.2012, 14:18 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Когда права обмывать бум? не срастается чето никак, и на госуслугах ошибка, записаться не могу, ну не получаеца, большая часть коллективу призывает заплатить Ты-то как, не надумала ишо?
|
| |
| |
|
Василиса |
Четверг, 02.08.2012, 14:20 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) О моем отпуске напоминает лишь кипельно белый утюг
линейку давай делай, отсчет-то пошел!!! Quote (Жилка) не срастается чето никак
срастется!!! Quote (Жилка) Ты-то как, не надумала ишо?
если только к зиме поближе!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 02.08.2012, 14:22 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) и побооооольше!!!! Привет, Жилюсик-водитель! А вроде сегодня ничего, ветер западный прохладный, даже кондишн не включала.
Добила юбку, ем мороженко... Марусиноооо , персик-маракуйя, скусно!!!!
|
| |
| |
|
Василиса |
Четверг, 02.08.2012, 14:23 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) ем мороженко... Марусиноооо
из самого Шадринска???
|
| |
| |
|
Жилка |
Четверг, 02.08.2012, 14:24 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И платье вечернее! которое так и не выгуляла по черноморскому побережью Сама шила! красотка такая была вчера! и фоткаться отказывалась, типа ненамакияженная и всяко такое, щас в телефоне гляну че получилось... а я с Анюськиным папой - морским волком - пила ром! настоящий!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 02.08.2012, 14:25 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) доставку еще жду...хуже нету - ждать пробки видать...
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 02.08.2012, 14:28 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) не срастается чето никак может правда деньги ждут... Но это не почестному . Сын мой говорит -"купить надо права" а ни фига я за то что б учиться
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 02.08.2012, 14:28 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) из самого Шадринска??? Ты что, если б оттуда, да разве ж я смогла на него покуситься, берегла б как память! Quote (Жилка) папой - морским волком - пила ром ты теперь почти морская ( ну приморская-то точно ) волчица!
|
| |
| |
|
Василиса |
Четверг, 02.08.2012, 14:29 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) которое так и не выгуляла по черноморскому побережью
Вот! Про што я и говорю!!!
Quote (веснушка) пробки видать...
сейчас же конкретно время не называют, вот и сидишь целый день, как привязанная...
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 02.08.2012, 14:30 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) типа ненамакияженная и всяко такое а наши все и без макияжу хороши , вона королева какая..
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 02.08.2012, 14:30 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
|

| плати...Quote (Жилка) большая часть коллективу призывает заплатить у меня Генка почти с младенчества за рулем..када 3 раза его продинамили-пошел сдаваться ...с деньгами..там все схвачено..это раньше было реально сдать...а сейчас-фигу.. Quote (Василиса) из самого Шадринска??? с Проспекта Мира ...в метро везла..до Кутузовского...а как же..вдруг там небыло бы..
|
| |
| |