|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
веснушка |
Четверг, 02.08.2012, 21:43 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
гаврик |
Четверг, 02.08.2012, 21:45 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Tanda, Танюшка Артемку целувай за меня! Удачи ему во всем! Я вернулась..с работы..глаза правда не видят мелко читать-писать,устала. Мне премию седня дали ..в баксах.. и че я с ней заделала? Отдала сыну,у него подружка в банке на валютных операциях сидит,сказал поменяет.Сказалаивыгоднотпоменяешь,тыща твоя
|
| |
| |
|
юлия65 |
Четверг, 02.08.2012, 21:50 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) попросил газеты
 Добавлено (02.08.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (нато4ка) Илюх с именинами! десантуру с праздником!
Всех цалуюю,ухожу догуливть св добрыми ВДВшникамииии Quote (Tanda) во дворе пьяный ВДВшник лупит свою жену
Скотина с комплексами_знакомо така хрень...(без комм)
|
| |
| |
|
|
Larissa |
Четверг, 02.08.2012, 22:03 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Ходили в Царицыно с Племяхой, фотились, смотрели фонтаны, у ребенка масса впечатлений.. ещё катались на лодках Во.
За Василя Молюсь!
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Василия.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Василии. Аминь.  Добавлено (02.08.2012, 22:03) --------------------------------------------- Сплю прямо на ходу... и Главное Такое у меня уже НЕДЕЛЮ! 
|
| |
| |
|
|
|
светлый46 |
Четверг, 02.08.2012, 22:16 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Василий,
|
| |
| |
|
pavel |
Четверг, 02.08.2012, 22:18 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! Василю скорейшего выздоровления
|
| |
| |
|
Tanda |
Четверг, 02.08.2012, 22:26 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! Храни вас всех Господь! Василию сил и здоровья.Пусть помогут ему наши молитвы!
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Четверг, 02.08.2012, 22:32 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

|
Чудотворная икона святого великомученника и целителя Пантелеимона из Свято-Пантелеимонова монастяря на Афоне
О великий Христов угодниче и преславный целебниче; великомучениче Пантелеимоне! Душею на Небеси Престолу Божию предстояй и триипостасныя Его славы наслаждаяйся; телом же и ликом святым на земли в Божественных храмех почиваяй и данною ти свыше благодатию различная чудеса источаяй; призри милостивным твоим оком на предстоящия люди; честней твоей иконе умильно молящияся и просящия от тебе целебныя помощи и заступления: простри ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление согрешений. Се бо мы; за беззакония наша не смеюще возвести очеса наша к высоте Небесней; ниже вознести глас молебный к Его в Божестве неприступней славе; сердцем сокрушённым и духом смиренным тебе; ходатая милостива ко Владьще и молитвенника за ны; грешныя; призываем; яко ты приял еси благодать от Него недуги отгоняти и страсти исцеляти. Тебе убо просим: не презри нас; недостойных; молящихся тебе и твоей помощи требующих. Буди нам в печалех утешитель; в недузех страждущим врач; напаствуемым скорый покровитель; очесем недугующим прозрения датель; ссущим и младенцем в скорбех готовейший предстатель и исцелитель: исходатайствуй всем вся; яже ко спасению полезная; яко да твоими Господу Богу молитвами получивше благодать и милость; прославим всех благих Источника и Дароподателя Бога; Единаго в Троице Святей славимаго Отца и Сына и Святаго Духа; ныне и присно; и во веки веков.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.08.2012, 22:37 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| блин...еле влез...Лису новую качал..черти что..
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 02.08.2012, 22:49 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Василия, болезнию одержимого; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 02.08.2012, 22:55 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Господи пошли рабу твоему ВАСИЛИЮ выздоровление,избавление от болезни
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 02.08.2012, 22:57 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Посмотрела фотки Анюся супермодель!! Блюда как из журнала.. А вот фоток слетчиц не увидала,шо опять убрали????????????????????
|
| |
| |