|
|
МАМА СОЛДАТА -34
|
|
|
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 12:57 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Васе получше, отличная новость...Василий поправляйся , борись изо всех сил
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 12:59 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) где ты такие часики с Мегги Симсон нашла Ай интернет великая штука, сама знаешь Мышка, а где точно - не знаю
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 04.08.2012, 13:05 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| У меня дети все с Симсонами собирают, у нас и плакат здоровый, и галстук, и карты, и печенье и даже музыкальная машинка музыку играет из мультика. О, еще у Насти часы свотчевские с Лизой Симсон.
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 13:06 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) Smile, сынок то похудел вроде, или показалось? во и мне Лен показалось что похудел..., ну ни чего скоро уже совсем немного осталось и откормит мать солдата своего
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 13:09 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) У меня дети все с Симсонами собирают, ааа ну тогда понятно почему такой интерес .. Я то не понимаю в ентом деле ,
|
| |
| | | |
|
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 13:10 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Меня двигают , ушла
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 04.08.2012, 13:17 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) прошу помощи...племяшка вторые сутки рожает..
ай-ай.. помоги девочке, Господи.. Пусть уж разродится и отдохнет - и сама, и дитенок.. Чтоб все было хорошо!!
Quote (Желтая_мышь) С днями рождения Макса и мужа Смайлика! спасибо!
Quote (Аlёnа) Позвонила Людмила- новости хорошие. Как хорошо! Слава Богу! Пусть выздоравливает Василь скорее!
я ПХДшничаю.. Сегодня - день большой уборки.. Никто под ногами не путается, мусор не проверяет в ведре.. А то ведь фих что выбросишь...
Добавлено (04.08.2012, 13:15) --------------------------------------------- Quote (ФИН) и мне Лен показалось что похудел..., ну ни чего скоро уже совсем немного осталось и откормит мать солдата своего не откормишь, если только чуть-чуть, до доармейского состояния.. Они у меня с мужем оба жилистые.. Конституция худощавая.....
Добавлено (04.08.2012, 13:17) --------------------------------------------- о че.. смс пришла с поздравлением с днем рождения.. Странно.. На мою симку.. А моя-то днюшка ведь в январе была.. Может, у них там досье на всех клиентов со всеми родственными связями?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 04.08.2012, 13:24 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| у меня тоже вечное ПХД.пюре сделала и курица в собственном соку в банке когда то делала.. Компот сварила из антоновки.своя падает.. А надо теперь в морозилку отремонтированную перенести с того холодильника что на веранде а тот разморозить и помыть и в баню к мамочке..Хочу...Сынок ешшо спит пришел под утро,но сказал что спали у Юры а потом решил домой идти и спать уже сколько влезет
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 04.08.2012, 13:25 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) смс пришла с поздравлением с днем рождения.. Странно.. На мою симку.. Я тоже забыла что муж покупал телефон так и мне приходило поздравление к его днюхе..
|
| |
| |
|
Arabella |
Суббота, 04.08.2012, 16:06 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!Хочу поделиться замечательными стихами,очень уж они мне понравились(как-будто обо мне!):
Уж не живу по правилам чужим, Не всех пускаю "на постой"... Года смывают юный грим.... Взгляд старше... , но зато какой!
Все реже обижаюсь на людей, Меняется лишь мнение о них, Редеет список избранных друзей, Осталось мало..., но зато каких !
И не боюсь произносить "Люблю!" За мной все чаще - первый шаг, У жизни все мы на краю........ Не важно сколько..., важно - КАК!
Мне говорят, я скрытная особа. Мне говорят, я о себе молчу. О личном говорю я не особо, И никогда не ясно, что хочу.
А, может, я молчу не из-за тайны? А, может, просто нечего сказать? Вошла в ваш мир, наверное, случайно, И вам меня, наверно, не понять.
А нету тайн. Я не люблю интриги. Гламур и шик я тоже не люблю. Люблю компьютер, музыку и книги, Когда стихи слагаются, люблю.
Вот так живу спокойно, понемножку. Мне чуждо то, что нравится другим. Я не ношу ни кольца, ни сережки, И не люблю походы в магазин.
И я не крашу ногти ярким лаком, За модой и диетой не слежу. Я, белая ворона и, однако, Я этим очень сильно дорожу.
Еще я несусветная трусиха. Боюсь и высоты, и глубины, Боюсь остаться кем-нибудь забытой. Боюсь. И в этом нет моей вины.
Мне страшно стать самой себе противной, Поэтому - я никогда не вру. Мне страшно заблудиться в жизни сильно И в одиночестве проснуться по утру.
Я слезы лью, когда на сердце тошно, Смеюсь когда смешно и невпопад, (Я оптимистка, невпопад мне можно) И рада, если кто-то рядом рад.
Я, может, не способна на безумства, Безумства все останутся в мечтах. Рассудок мой имеет тоже чувства, Мечтая о Париже и морях…
Я не спрошу, за что меня кто любит, Вдруг, нет совсем, причин меня любить. Я часть себя оставлю добрым людям И как обычно …попытаюсь жить.(Ольга Лапицкая)
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 16:08 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу ем торт боольшой кусок с чаем....Quote (Mama09) и в баню к мамочке..Хочу а я не хочу но надо будет идти к брату огород ,вернее теплицы полить нихачууу
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 04.08.2012, 16:10 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Arabella) Здравствуйте здрасте а стих и правда хороший
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 04.08.2012, 16:14 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) Сижу ем торт боольшой кусок с чаем.... Ничего не слипнется? А я салат ем любимый,одна.Целый тазик. Как бы не лопнуть.
|
| |
| |
|